[普遍] [罗索/微SZ]情归何处(短篇完结)

白歌 | 2016-3-19 15:47:55 | 显示全部楼层
喜欢这篇!虽然蛮短的,但是人物都没有哦哦西,相当还原的样子!
罗香路/索的修罗场简直不要太棒!!!
想知道接下来会怎么发展也,还会开文咩?

堂吉诃德奕 | 2016-3-30 22:11:25 | 显示全部楼层
首先要心疼一下绿藻!被爱着的人当成兄长,足够亲密,却又不是那种亲密。
山治是因为暗示过索隆然后被拒绝了才迟迟敢不出手的吗?
喜欢罗的占有欲啊!果然是恋爱圣手天枰座~
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

阿光 | 2016-3-31 13:12:20 | 显示全部楼层
欧呦好棒!我觉得这个可以有后续(大概)

不點ㄦ | 2016-4-10 01:02:07 | 显示全部楼层
最近真的超萌羅索
超級可愛的,他們超適合
SZ跟LawZ都好有愛ヾ(*′∀`*)ノ
寫的很棒很棒,希望可以寫更多羅索(///▽///)

加百列 | 2016-4-10 23:04:14 | 显示全部楼层
路飞居然结婚了!索隆爱的很辛苦!山治的那一句“”你斗不过我”超霸气的说,罗的话能够对索隆一见钟情并对索隆默默的爱着,可见罗对索隆的爱相比索隆对路飞的爱毫不逊色。不过结尾有点不尽人意,我真的超好奇谁能得到索隆的爱,我更倾向于罗哦!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

恩零 | 2016-5-20 21:15:46 | 显示全部楼层
全文都没有我王子啊。。。。。。不过罗依然那么霸气啊!!!!!!索大心中果然只有船长啊!!!!

有的娃娃 | 2016-5-21 10:27:27 | 显示全部楼层
罗和黄毛抢绿藻!
楼主文写的好好!短篇真是意犹未尽嗷

b_love | 2016-6-7 16:27:42 | 显示全部楼层
*以前只萌香索/路索,現在也萌羅索/米索了~~~(成為真正的ALL索粉了)*
沒想到路飛要結婚了,有一種孩子長大了的感覺!
剛開始就虐到我了,綠藻長年的暗戀,不斷的付出,到頭來還是一無所有...
羅默默等待守候,一直看著喜歡的人受苦卻什麼都做不了,那種無力感也是虐虐的...
羅有種「大男人主義」的感覺,可是對喜歡的人應該會很溫柔吧,妥當好男人!
圈眉跟羅大,這難選擇了...
想看後續啊~~拜託樓樓多補一點點[s:68]
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

加百列 | 2016-6-7 19:44:51 | 显示全部楼层
作为一个索受党我非常讨厌路娜,不过罗索我很喜欢,可惜没有我的大本命米索,至于香索嘛我的感觉很复杂!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

夜之舞衣 | 2016-6-8 16:44:59 | 显示全部楼层
罗索也蛮搭的,话说,楼大,你还记得更文这件事吗???