请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] [罗索/微SZ]情归何处(短篇完结)

艾丝凡ioh | 2016-6-19 12:15:25 | 显示全部楼层
嗷嗷嗷啊好可爱啊我家绿藻,还有山治君你真的能斗过腹黑的罗咩哈哈
绿藻君不要挣扎了,快去投入腹黑君的怀抱吧,不然你会被算计然后被吃掉的哈哈哈哈
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

sabrinationg | 2016-7-9 23:45:18 | 显示全部楼层
罗索大爱

愛奴 | 2016-12-17 19:35:16 | 显示全部楼层
文張寫的好棒!!!!氣氛很到味!!!每人都是單箭頭讓我好心痛>/////<不過至少綠藻還是有人愛著的!!
雖然要放下一段感情真的是很困難,需要時間去洗滌的,但是如果羅或山治能讓索隆暫時忘掉這段感情,那就表示他們成功擄獲索隆的芳心了!!雖然是短篇卻會讓我想接著看後續的發展!!!真的寫得很棒>////<
喔喔喔我好想知道最後贏家是誰!!!!!不過這樣好像會破壞感情XD所以最終最好是路索山索羅索拉~~(汙
索隆是大家的寶貝!

霜天晓 | 2016-12-18 00:06:58 | 显示全部楼层
大部分香索文,山治都是一个山渣,以至于我对香索反感,而罗索则戳中萌点

allsuolong | 2016-12-22 15:20:18 | 显示全部楼层
以前还没有什么感觉,看了明哥之后罗索的互动,突然觉得这一对也很萌啊,高冷腹黑的罗和呆萌鬼魅的zoro

kaffee03 | 2017-1-13 20:13:20 | 显示全部楼层
有香吉士[s:124] 真驚喜[s:124]
雖然不知道他和羅誰能爭得美人心
但兩邊我都支持[s:101]
索隆會煮湯,好賢慧啊
可以嫁人了
發表文章皆為原創,請勿任意轉載/改編/引用。 水帖的都是人渣

萌萌哒小强 | 2017-1-20 16:06:31 | 显示全部楼层
最近在重温海贼王,越来越喜欢room的罗,话说罗帮山治把心换到娜美身体中,应该是大恩人才对嘛哈哈哈哈哈。不过在反差萌的小绿藻面前,还是情敌见面分外眼红啊。
一见绿藻误终身

长安夜 | 2017-4-28 16:07:20 | 显示全部楼层
啊这篇好带感,罗和zoro其实气场很搭

團子 | 2017-4-30 15:54:50 | 显示全部楼层
哈哈,用戰爭這種詞真是太貼切了
這篇我反覆看了好多次,每次都覺得很帶感,羅大自信滿滿能把遲鈍的綠藻抱回家啊
哈哈哈,大家一起吃綠藻糧!! 吃糧就留個爪印唄(伸爪)

w8g4go6 | 2017-5-1 00:31:05 | 显示全部楼层
感覺才剛要開始就結束了嗎嗚嗚嗚
很好看的說太可惜了,支持lz寫的文~真的描寫的很多
希望有進展多一點的翻外(///▽///)