海贼无双2 妩媚藻

查看3764 | 回复13 | 2014-6-18 12:25:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
海贼无双2,小绿藻惊艳的和服眼影妆,美哭了!!早就说打出来就分享,结果一直拖到现在。不知道算不算bug,每局亮相中的小绿藻居然没有眼影,但是游戏中就有。

话说最后一张图很值得YY一下,小绿藻害羞的躲在Sanji身后,Sanji对Luffy道歉…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

jurispurdent | 2014-6-18 16:54:32 | 显示全部楼层
海贼无双2绝对就是官方同人啊,官方同人!不过这货才发现绿藻的两只眼睛都是好的!果然之前太关注又活蹦乱跳的尼桑了。。。555尼桑啊。。。

babyfish | 2014-6-20 11:46:09 | 显示全部楼层
綠藻穿這樣分明就是出來誘惑人的
看看那胸那腿兒還有那眼影!!!

躲在黃毛後面還摀著臉太萌了
[s:112]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

别说在乎他 | 2014-6-20 16:30:47 | 显示全部楼层
倒数第二张图也很值得yy啊,逼死官方同人了

老萨 | 2014-6-23 19:52:36 | 显示全部楼层
最后一张!!捂脸什么的太娇羞犯规了啊!
倒数第二张……
「你要做什么!?」「呜…手拿开,别揉我」
一定在说这些话吧!我真是不CJ![s:73]
虽然这件和服要单买,但为了绿藻的幸福掏钱都那么愉悦啊[s:85]
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

xrrpto | 2014-6-23 19:58:37 | 显示全部楼层
最後一張圖我還沒玩到啊~~~努力中!
這應該是官方的公開宣示吧~~
躲在香吉的身後,太有愛了~~

于彼行潦 | 2014-7-6 07:10:04 | 显示全部楼层
妩媚这个词点赞
不知道为什么wt大神只给他设计成弯眉,不知道算不算柳叶弯眉
总之小绿藻的妩媚感这个眉形功不可没
弯眉的曲线比较漂亮,虽然会给人蹙着眉头比较凶的感觉,但美感绝对最高

優哉 | 2014-7-8 19:32:10 | 显示全部楼层
最後張截圖超萌~~
嬌羞啥呢!!! 最愛綠藻穿和服裝啦,超殺又性感

krsna | 2014-7-17 18:28:21 | 显示全部楼层
倒数第二张那眼事儿那角度那衣服[s:105]
眼影儿也好棒[s:105]

枫醉 | 2014-8-3 21:28:29 | 显示全部楼层
啊啊啊又见海贼无双2QAQ作为没钱入手PS3的人我真是要哭死了。
这款游戏实在是太想玩了555
不知道什么时候暗荣才肯把海贼系列做出PC版来……

不过藻子一直如此半裸着真的没关系吗?不会被揩油神马的233
还有藻子趴圈眉肩(并不是)的图真的很萌呀,更想玩了……不要诱惑我……[s:100]
这里甚好,大家加油哟~