[普遍] 失心疯

查看6268 | 回复4 | 2014-6-26 23:30:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久不写文了。。。。(我会说是突然想写的吗?
好吧下面是前言:-------你爱我吗?
                            -------爱呀,亲爱的。
                            -------你什么都会满足我?
                            -------是的,我会把你要的一切都给你。
                            -------好啊,给我你的心,我只要它。
                            -------除了它,因为我早没有这种东西了。
不知所谓的前言。。。。下面是正文。。。。。很烂,不要打我
又是很平淡的一天,不知所谓。走出门,看天,突然觉得很无聊。唔。。。不如去死一死好了。这样想着,他又开始了新的无聊的一天。
哈哈,很不错嘛,前台的妹妹又变漂亮啦,嗯,那个剩女小姐有了爱情的滋润果然变得漂亮了,所以今天其实也不那么无趣了。这么想着他慢慢走近电梯,上了顶楼,来到工作的地方。
他在一家超级棒的餐厅工作,这是他的餐厅,当然不一般了。他这样想。餐厅的地点在一座写字间里。从一楼到顶全部是他的餐厅,他精心打理的地方。餐厅的结构也很别致,是他亲自设计的,当让不一般了。他自豪地想。他常常把自己关在顶楼研究新的菜式,一呆就是一天,除非有特殊的预约,他这个主厨现在很少亲自下厨为客人服务了。
有时,在工作间隙他常想现在的自己,现在的生活真是不错啊,有烟,有餐厅还有。。。这个是最重要的了,现在他的身边有好多的美女。美女啊,果然是能最让人感到幸福的了。那么今天也要好好地幸福一下啊!
不知不觉又到了晚上,这个一般饭店的高峰时刻,可是这只是对一般饭店而言,他的餐厅从来都只是在6点之前闭店,365天天天如此。唔,又要开启我的幸福时刻喽,他自嘲的勾起唇角。
经过一番心理斗争,最后去了一家常去的club。里面的音乐声还是一如既往的吵杂,不过那有怎样呢,很不错不是吗。这样想着,他也加入了舞池里群魔乱舞的人群。帅气的脸,身上的名牌,很快使他在舞池里搭上了一位美丽的尤物。高挑的身材,嫩白的长腿,耀眼的脸蛋,啧啧,真是算得上个极品了。这样想着,他与美女紧紧的相拥,交换彼此的呼吸。。。感觉真不赖,想着,他脚步微转带着怀里低低喘息的美人,向舞池外移去,来到上面的包间里。两个人滚在一起时,他想,还真不错,这床上技巧这身材,今天的幸福感真是爆表啊!
。。。。。。真是好久不写了,脑袋疼。。。。先这样吧

silverlucy | 2014-8-15 11:23:59 | 显示全部楼层
总觉得看前言觉得会很虐啊,山治,这样颓废的生活不好。期待绿藻的到来。
默默说一句,格式看的怪怪的

中二病 | 2016-4-6 00:48:31 | 显示全部楼层
嗯……多久了?楼主是不是已经忘了这里的坑?现在已经16年了吧,故事框架设定的那么好,不要随随便便就放弃了啊喂!!!!

稻和神明小空 | 2016-7-27 23:09:37 | 显示全部楼层
求填坑啊啊啊啊啊啊啊啊啊[s:75]

星星来了 | 2020-3-25 09:29:38 | 显示全部楼层
不会虐吧。。