[自绘] 罗索1P!拜吧,算R15?

于彼行潦 | 2014-7-11 16:44:00 | 显示全部楼层

回 8楼(tion5096) 的帖子

tion5096:卧槽你还真别说!我这次臀部是画的太宽了,画的时候没注意结果画完才发现画错了……(。
谢谢夸奖!后续是必然有的!不过时间不定…… (2014-07-11 07:50) 
臀部的话,窄臀比较好,只要够翘。。配细腰不能更美(你滚,整天都在研究这些东西
发现大家的焦点都集中在臀部上,说明lz画的很好啊,擦鼻血

tion5096 | 2014-7-12 16:02:02 | 显示全部楼层

回 10楼(于彼行潦) 的帖子

于彼行潦:臀部的话,窄臀比较好,只要够翘。。配细腰不能更美(你滚,整天都在研究这些东西
发现大家的焦点都集中在臀部上,说明lz画的很好啊,擦鼻血 (2014-07-11 16:44) 
唔——!!不能再感谢了!我以后会注意的,因为这个索隆是半侧实在不太会掌握……
不过……还是……小绿藻最高啊!!!!【尖叫

sawoo | 2014-7-12 19:00:12 | 显示全部楼层
这屁股画的太迷人了,一看就是安产型的【喂!】
LawZ神马的最棒了,美哭了
画风好赞,很喜欢这种上色风格

话说R15之后是不是就该R18了?[s:124]

顺便,每个给你回帖的框框右上角有个“留言”,看到吗?那是只有楼主可以看到的,以后你想回复大家的回帖的话,记得点那个“留言”,不要点左下角的“回复”,不然本论坛最严版主“babyfish(小鱼干)”会发飙的[s:74]

人形绞肉机 | 2014-7-13 00:57:04 | 显示全部楼层
哎呀我的妈罗索太棒啦!!取了帽子的罗帅帅哒!绿藻舔舔舔!这么不知廉耻地露出【】可怎么是好!my男神不要怕我给你把裤子提起来!(一把扯了下来
大胸大屁股我最好这口!阿T大大请教我画男神的【】(哭喊

路痴无敌 | 2014-7-14 00:00:46 | 显示全部楼层
翘PP啊好美,我也想摸
我在想law是否算S攻,在噼噼啪啪的时候给绿藻动手术啥的。。。会很美吧
Zoro!不能更爱你!

ouwanli | 2014-7-14 23:46:06 | 显示全部楼层
好喜欢!好喜欢!哈哈哈哈lawz这对终于有原创作品了xdddd
画得很好!请多多创作xddd

夏音 | 2014-7-15 22:12:15 | 显示全部楼层
画得好棒!!!   索隆眼边的红超魅惑啊~~[s:118]
好喜欢~   罗索棒呆!

krsna | 2014-7-17 18:40:35 | 显示全部楼层
艾玛!赛高!
只是PP而已当然不是18~
我喜欢这个PP!那个摸PP的放开我来!
[s:105] 暗搓搓求个后续哎嘿嘿

xrrpto | 2014-7-23 15:27:53 | 显示全部楼层
話說我好想知道羅的左手下到底遮了什麼?
感覺好像是kiss啊~~
脫一半的小綠好sexy,筆觸真好!

枫醉 | 2014-7-23 23:34:57 | 显示全部楼层
明明重点在下面,看到藻子美丽的大胸(鼻血)瞬间就被吸引过去了全部的视线!楼主画的藻子美哭啊,尤其是胸(擦鼻血)!!!
罗的表情好帅气,藻子的眼睛好媚气~大触啊求后续~[s:105]
这里甚好,大家加油哟~