[自绘] 罗索1P!拜吧,算R15?

太绿了 | 2014-8-8 16:03:06 | 显示全部楼层
本以为罗索 是萌不起来了 但是 结果[s:104]  瞬间被lz的图秒杀了 太性感了  特别是两个人的表情哇
还有 罗的那只手的位置。。。。。[s:103]
好爱他们阿

silverlucy | 2014-8-18 13:36:03 | 显示全部楼层
瞬间蒙上了罗索了,两大男神啊~罗的手真是亮点啊~绿藻的头发第一次不那么像绿藻了~

fxxxcxxixx | 2014-9-2 21:54:44 | 显示全部楼层
啊啊.....我最近萌上的LawZ啊~
這麼若隱若現的綠藻簡直不能忍(腦洞大開
羅請不要客氣 盡情享用唄嚶嚶嚶TTTT

楓葉leaf | 2014-9-3 01:28:16 | 显示全部楼层
超超超超超誘惑啊!!!!~~(鼻血已噴泉~節操已滿地!!!
很少會看到羅索的圖的說~~
而且還這麼/////誘人~~
zoro的性感小pp!!!~能給我捏一下嗎!!!!

若非 | 2014-9-25 22:42:14 | 显示全部楼层
对翘臀没有任何抵抗力啊!!!!还有罗你的手在干吗啊啊啊!!
简直色气满满啊~~~
我奔去做套卷子冷静一下

etsukopp5587 | 2014-9-26 01:50:10 | 显示全部楼层
[s:103] 好赞的屁股!好赞的肉感!好想掐捏揉搓!
梦想是即便放弃生命都必须去完成的……

橘midori | 2014-10-10 00:50:18 | 显示全部楼层
太有感了!!光一個pp就讓我的無恥的妄想無限延伸。。[s:105](滾)
一直覺得這兩人的氛圍其實很接近。。樓主呈現的太好了我喜歡XDD

无邪vs小哈 | 2014-10-14 22:05:56 | 显示全部楼层
楼主sama~这画风,还有小绿的身材,一个销魂那,其实我最喜欢的还是眼神哦~顺便问一下楼主用的什么软件呢~最近苦学作图,争取生贺来一发,呦吼吼

dangel | 2014-12-1 23:07:32 | 显示全部楼层
美哭了……楼主我是追着你的罗索限制级从贴吧到魔受世界来的我会说嘛……

左阿 | 2015-2-28 20:34:55 | 显示全部楼层
啊啊刚在AO3上看见几篇罗索同人又看见这个图简直^Q^棒棒哒
藻子嫣红的眼角好棒///特辣(?)仔腹黑的表情简直不能再赞
掀开袍子露出大半部分肌肤的简直是犯规啊=Q=