[辅导] [MZ,SZ]對不起,我愛你(3月14日整理至章十一)

三月 | 2009-6-18 11:11:56 | 显示全部楼层
出於一些原因,比預計的要晚了一天吧……

嘛……

努力保持前進狀態……
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

z_dai | 2009-6-18 16:18:29 | 显示全部楼层
似曾相识..  这文..  一回来就看到那么多更新..  爽啊... 呵.
我记得很长一篇的.  要从头写起真的需要毅力.....
很喜欢黑社会题材的...   暑假决定守着这文了..
后.  提问...   题目是MZ SZ为什么放在MZ文区?..  是题目打错了吧不是放错了吧..  我要MZ..  

三月 | 2009-6-18 23:02:52 | 显示全部楼层
=v=感謝支持,這是很早以前的文了
所以對我來說最難的就是把以前的文風和現在的統合……

暑假俺會努力地~

之所以放MZ區是因為這篇正正經經是MZ,但SZ也是確實存在的,算MZ主吧
所以還是放這裏
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

sawoo | 2009-6-19 03:37:10 | 显示全部楼层
突然發現……你好像沒有完結的連載= =|||
雖然你的文很虐,不過,你的坑更虐

匿名 nichigo | 2009-6-20 16:06:46 | 显示全部楼层

匿名 thinity | 2009-8-17 23:08:38 | 显示全部楼层

三月 | 2009-8-29 20:10:16 | 显示全部楼层
话说我也没想到原来整理文章也是这么累人的………………

唉…………

匿名 joya | 2009-10-20 13:09:25 | 显示全部楼层

匿名 木头eleven | 2010-3-13 03:53:52 | 显示全部楼层

匿名 liweihang123 | 2010-3-20 19:55:15 | 显示全部楼层