[辅导] [MZ,SZ]對不起,我愛你(3月14日整理至章十一)

milk | 2010-11-6 17:46:44 | 显示全部楼层
三角關係神馬的太愛了(你這是惡趣味==
劇情很有愛的:P

LZ若出本我一定會捧場的~~~啊啊.......拜託填坑啊土下座
[url=http://mmilk1880.blog63.fc2.com/][/url]

皮皮 | 2010-11-25 20:10:09 | 显示全部楼层
总感觉mz想大人间成熟的恋爱。。
sz像少年间青涩的恋爱。。。
都各有各的特点。。。

(话说好想看米香大战

m11071909 | 2011-1-6 02:10:53 | 显示全部楼层
orz我錯了...又一深坑啊啊啊....

米叔的獨佔欲啊...難得一見呢~

不過有點感覺怪怪的...
畢竟是架空的人物,..出現在現實的地方...
真的......
而且綠藻是男娼...
雖然總受是事實...但氣牆就弱掉了啊啊啊...

匿名 左手不帅 | 2011-1-18 14:38:05 | 显示全部楼层

karatecat | 2011-1-18 14:49:38 | 显示全部楼层
z被m包啊,背后绝对有故事啊。。。霸道啊独占啊神马,太美好了~
黄毛乃要加油了啊,人家米叔脸都没露就把你风头给抢了。。。。

babyfish | 2011-2-14 21:16:15 | 显示全部楼层
在三月的家看到17章
還真的是很意猶未盡啊
文中的米叔和綠藻
有一種很悲傷的無奈......
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

九泉家的小熊 | 2011-3-30 22:27:04 | 显示全部楼层
坑……这是坑……这是个大坑……
而小熊竟然点进来了……口丁乙
突然有点不甘心。黑道间对抗,很好。可是浓缩之后呢?香吉士和两位美女,对抗米霍克?
索隆究竟是怎样一个角色?不要告诉熊是M的发泄工具和S的情报来源!!小熊不要!
就算S也说了,米霍克对索隆很上心;就算S也承认了,自己对索隆动了心。
【熊之吼】你们两拨人打来打去索隆夹在中间被虐来虐去,伤的是索隆和小熊的心啊!!
(众:没你事!一边玩去!)
……后文呢?小熊有点不敢看,但文风和题材真的很喜欢~
拜托大人了~
【话说……小熊嗅到了宾娜的味道……】
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

太绿了 | 2011-5-1 00:52:21 | 显示全部楼层
居然成坑了 [s:107]    好喜欢里面的roro 诱受什么的 真的是太有爱了
还有 香吉和米霍克之间 决斗什么的 也很不错啊
还有robin nami........[s:102]
想看下去啊~~~!
好爱他们阿

qianqi625 | 2011-5-2 12:08:53 | 显示全部楼层
设定很有意思阿~可惜没有继续下去~几个人物的个性还没有完全展开呢~好可惜啊
回复 支持 0 反对 1

佚一 | 2011-7-25 14:11:05 | 显示全部楼层
这个坑那么大吗。。。。。。
哭泣。。
米叔真是适合当老大。
魅惑的小绿真可爱~
哇哈哈呀哇哈哈呀~