请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[自绘] ゾロ雪姬(0501首楼更新)

查看21313 | 回复34 | 2014-8-5 23:34:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
小剧场的绿藻公主实在太可爱,抱着“要是能有实体周边就好啦”的心情画了一张~
初次发帖,还请多多指教>x<

====================1013更新====================
暗搓搓涂了一张乔巴和绿藻的午睡时间:)

====================2015-0501更新====================
抽扭蛋的时候总会忍不住想要一款可以随时倒过来翻看卷下风光的绿藻头呢XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

人形绞肉机 | 2014-8-6 12:02:27 | 显示全部楼层
好萌啦www快让我掀裙www
动画里的小剧场真是太赞了,为何这么懂
同求实体周边啊!我好想扭蛋扭出索隆姬啊!

sawoo | 2014-8-7 15:21:45 | 显示全部楼层
这张呆萌的脸好喜感[s:124]
如果出雪姬Z,我一定要买!

路痴无敌 | 2014-8-7 16:03:06 | 显示全部楼层
[s:105] 可爱满分
再画张花痴sanji就更棒咗
Zoro!不能更爱你!

kkkk11 | 2014-8-7 23:58:16 | 显示全部楼层

回 1楼(tanmingyu) 的帖子

tanmingyu:哈哈哈~!!白雪绿藻!这个我喜欢·~!!!不会画画的渣真的觉得画的超级好啊!简直萌死了!哈哈哈打滚!

小剧场的绿藻公主?因为中途弃了动漫追漫画了我貌似错过什么了!!~~等会就滚去撸~

实体周边什么的该来的总是会来的吧~!!&#160;(2014-08-06 11:23)&#160;
谢谢喜欢>x<
其实就是漫画小剧场Marchen Time呢,在网上搜一下就能看到了~
真心希望快出周边啊XDDD

于彼行潦 | 2014-8-8 01:16:04 | 显示全部楼层
喷了简直,绿藻雪姬居然是尾田大大画的有原作。。我一直以为是同人创作
刚刚去看了小剧场,笑死了
lz画得好还原,简直跟尾田原作一模一样[s:124]

哟嚯嚯嚯嚯 | 2014-8-8 10:52:02 | 显示全部楼层
哎呀哎呀,好可爱好可爱!!
好想有什么温热的液体从鼻孔留下来了...
我要埋到绿藻公主的裙子里,我要变成那只鸟!!!!
可爱到爆!我要去跑圈!!

太绿了 | 2014-8-8 16:08:30 | 显示全部楼层
话说 这也太有种呆萌的感觉了吧~~

第一眼还以为是 去了桃色王国的人妖绿藻呢~  感觉feel好相似呀[s:124]
好爱他们阿

超羅量負荷 | 2014-8-10 19:57:37 | 显示全部楼层
這好可愛XDDD
是說小劇場周邊都好像只有CHOPPER MAN居多[s:80]
希望能出小吊飾之類der東西_(:3JL)_

silverlucy | 2014-8-18 13:17:18 | 显示全部楼层
好可爱~看表情有点小邪恶的感觉=-=看到楼主解释才发现自己原来一直错过了小剧场这种萌物~