[自绘] ゾロ雪姬(0501首楼更新)

minw_y | 2015-4-23 21:14:21 | 显示全部楼层
好萌啊,没戴帽子的乔巴还睡出了泡泡,绿藻翘着个二郎腿,绿藻和乔巴明明一个刚硬一个可爱,可是放在一起的时候却丝毫没有维和感,绿藻跟什么小动物在一起的时候都特萌[s:105]

一口怪咖 | 2015-4-27 07:00:36 | 显示全部楼层
好萌~~~!!!!!(☆_☆)
绿藻姬一直毫无违和感是一个怎样神奇的事实噢…
感觉两只都很适合拿来当头像哇!!特别第二张~色彩都很有感觉,相当喜欢~
楼楼还有新作么么(=′∀`)人(′∀`=)

kkkk11 | 2015-5-1 21:58:11 | 显示全部楼层

回 20楼(sauron) 的帖子

sauron:不能再萌惹  画风赞
绿藻公主 我可以掀你裙子么 hhh[s:124] [s:124]  (2015-04-23 20:25) 
看来这是大家的共同愿望w

sunnyday | 2015-5-1 22:17:34 | 显示全部楼层
只有肚圍得的綠藻頭小扭蛋真是太可愛了!!!我也想要扭到一隻!!!

aimiaimi | 2015-5-3 21:01:28 | 显示全部楼层
卷下风光的脑洞好棒!好想看绿藻只穿腹卷的漫画啊,不过他看起来一副要冲过来杀了我的样子www绿藻卷下死,做鬼也风流啊
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

minw_y | 2015-5-3 23:01:09 | 显示全部楼层
随时倒过来翻看卷下风光的绿藻头我也好想要!最好是腹卷能脱下来的那种!(抽死你)

丝丝 | 2015-8-2 00:28:29 | 显示全部楼层
绿藻雪姬画得太像了,完全的原版感啊。乔巴爬在绿藻肚子上睡觉好可爱啊,好幸福~
最后,绿藻吊坠那个腹围可以扯下来不[s:105]

不點ㄦ | 2016-9-14 10:16:29 | 显示全部楼层
超級可愛,最後的吊飾想要[s:118]

jayli | 2016-11-14 23:03:54 | 显示全部楼层
LZ画的好棒~

羡慕乔巴 我也想趴TVT

heisefangzi | 2017-1-30 15:50:25 | 显示全部楼层
楼主真是太厉害了,我这边想画一张索隆的画像都好难啊,楼主的作品完成度都已经达到这种程度了啊,在我看来已经可以直接用来制版了啊
超可爱,我喜欢穿着围腰拿双剑的这个,超可爱[s:92] [s:92]