[自绘] 罗索R18来惹!!plus一只哭泣的绿藻

傲嬌綠藻 | 2016-1-1 22:22:36 | 显示全部楼层
羅索💕
哭泣的綠藻會讓人想犯罪耶~~快推倒~
剛力羅在銀行,期限到等我領回來我一定看!!!
簽名?那啥?好吃嗎?

zhenry | 2016-2-12 16:50:09 | 显示全部楼层
肌肉畫得很好阿[s:105] [s:105]

泠瑤 | 2016-3-19 22:48:47 | 显示全部楼层
窩終於能看到了[s:99]
阿~好棒好棒,羅的表情也好性感>///<
是說羅在這種時候還不脫帽子嗎XD都要戳到綠藻臉上了(詭異注目點
然後這個大腿好!!!夠壯實肉感~

zilizeng | 2016-3-20 02:16:28 | 显示全部楼层
口水ing,索大一如既往的诱人,罗的腰身好纤细~

暮日早安 | 2016-3-20 12:31:48 | 显示全部楼层
呜哇才看到!哭泣的藻子好美啊!
啪啪啪也好美啊!把藻子扒光了自己却没脱(连帽(ben)子(ti)都不脱)的罗真心机XD
[b][color=blue]这里是小溪 →→→→→[url=http://www.weibo.com/aquilegia]围脖传送门[/url]←←←←←[/color][/b]

索受王道 | 2016-3-22 22:19:55 | 显示全部楼层
[s:119]
强势的人流眼泪,总是有一种别样的风情呢
索受是绝对的

进击的蛇精病 | 2016-4-1 22:42:25 | 显示全部楼层
今天才写完罗索的段子就翻到了这么劲爆的罗索图
人家就喜欢看小绿藻被虐哭  爱他就是要虐他
话说坛子里的妹子都好强  都好会画啊

堂吉诃德奕 | 2016-4-2 16:57:23 | 显示全部楼层
肉好好吃谢谢投喂!(h赛高!)
手残党表示只能默默支持和右键…
两只很有爱就是罗的头发颜色略违和
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

加百列 | 2016-4-2 19:45:53 | 显示全部楼层
我认为哭这个表情一点也不适合索隆。不过不得不承认楼楼画的很逼真,看得出来楼楼是认真的。不过提一点建议,如果画的时候索隆的牙齿紧咬下唇,会显得索隆隐忍的痛苦。
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

节操君 | 2016-4-2 21:35:06 | 显示全部楼层
娃哇哇哇!!!小绿藻不哭站起来撸!!