[普遍] 夜来人(平行世界,微MZ)

楓葉leaf | 2015-1-29 03:03:40 | 显示全部楼层
其實山治不是不愛小綠~只是被前世(?)所蒙蔽着~~
看到小綠奔向米叔真想踏扁山治的笨腦袋!!
不太算BE~不過很想看到山治看小綠和米叔很幸福變得後悔的樣子~~(給我虐山治!!!
誰叫這隻笨蛋不懂看着和珍惜眼前人!!!!!~

不過這文還真寫得很好~~

莲雾蒲桃 | 2015-3-22 23:29:13 | 显示全部楼层
我能说我超级喜欢1874嘛,虽然eason很多歌都大好,但是这首在我心中可以排第一了,不过第一次听这歌是sd的视频背景音乐,大概视频做的太好了入戏太深?反正大家都超级棒!

一口怪咖 | 2015-4-23 18:12:53 | 显示全部楼层
全文从开始到结尾都是阴郁的音调。
好像在看王家卫的电影一般,卤煮描述的每一个镜头都很真实。永远活在梦里的山治真是让人觉得同情却又很羡慕。
世界上的故事永远不会少

镜の木 | 2015-5-10 10:34:33 | 显示全部楼层
……果然到最后也没能改变啊😔爱上一个虚无的影子是最可怕的事情了,有时候确实根本没办法走出来………也不知道该不该说希望绿藻君能从此幸福额,毕竟一定两个人都还是始终痛苦着的吧…
希望人世间的美好能让二位向前看啊啊!
总算回来了………………= =

丝丝 | 2015-8-2 19:33:37 | 显示全部楼层
觉得这里的黄毛好悲哀,这是前世今生的感觉吧,黄毛一直被前世的影子困住了,因为前世索隆先他一步离开了,他失去了索隆,巨大的悲哀联系到了这一世,他就被困在过去,一直在追寻过去,完全忽略了现在身边的人,直到再次失去。绿藻爱得隐忍,明知道山治是透过他找寻别人的影子,还是无法狠心离开,唉~

一三o三一 | 2015-8-2 21:00:13 | 显示全部楼层
[s:124]
“好啊,我不介意你咬我下面。” 
++++
咬下面!绿藻,你这么直白真的好吗[s:101]
既有SZ又有轻微的MZ,好满足啊啊啊啊。
看到海贼想到原著,这是有穿越的节奏吗?[s:102]
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

森森吸引 | 2015-12-12 22:47:11 | 显示全部楼层
相爱的人在一起久了,习惯了此次之后,心里难免也会有迷惘的时候。好虐!不过结尾我却很满足,虽然是个悲剧。文章开头的基调跟这个结尾完美契合。很棒的文。

iris | 2015-12-12 23:40:08 | 显示全部楼层
天啊!好像一场暴雨迎头击来的感觉,好虐!

专业作死30年 | 2016-1-5 20:05:37 | 显示全部楼层
看完有种惆怅的感觉,黄毛喜欢梦里的绿藻,然而当他发现梦里的人和现实里是同一个的时候,绿藻却离开他了,人生还真是充满了错过啊

凯银铃 | 2016-2-27 02:50:05 | 显示全部楼层
表示同喜欢1874《《
这种冰冷冷的现代社会风一直是心头好,言简意赅的文字,虚幻的梦境,现实的爱人,整篇文章都带着1874里的淡淡忧伤。
山治一直没有活在自己的身体里,或许他的梦想还留在那艘船上,他的牵挂都在他的梦里,可惜他人已身在现代,有一个令自己产生罪恶感的情人。
然而最后又是喜闻乐见的巧合,又是一次错过,
看完会有些淡淡难过的文章吧,
超级喜LZ的文风ww很怀念
我争分夺秒放肆地看着你。