[普遍] 夜来人(平行世界,微MZ)

glassy | 2016-3-14 22:53:21 | 显示全部楼层
看到最后感觉到了一种报复的快感……看着卷毛明明爱着ZORO却将ZORO又一步步推离自己身边,直到人完全离开……
可能因为对ZORO的单方面热爱,以至于最后看到ZORO干脆地挣脱束缚时有一种痛快感。
卷毛不是不可怜,但也不是不可恨。因为他的犹豫不决和不知珍惜,注定了最后他的失去。这也是必然。
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

艾丝凡ioh | 2016-6-20 17:13:47 | 显示全部楼层
看到后面有一种相当畅快的感觉,不珍惜的人得不到,一味付出受伤的人放手的时候才是真正的解脱
索隆果然还是和米叔在一起好
最起码米叔会心疼他,不会把他当成替代品
希望跟了米叔的绿藻能幸福
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

halfbloodss | 2016-8-1 00:07:19 | 显示全部楼层
这篇里Sanji真的是想很多的男人,追逐着自己的梦境
他想要的镜花水月,也许并不能给予绿藻以真实的幸福
所以还在纠结的金毛眼睁睁看着绿藻被人拐跑
我的船长大人~~

岩岩撒撒地 | 2017-5-16 00:02:35 | 显示全部楼层
首先赞美大大!这篇文太赞了!戛然而止的情感和缠绕的情愫和眷恋着的后悔,一切都自然而微微惆怅。
然后,我真的,好像在银土吧看过这样一篇文,几乎连字句都一模一样。那时候是15年或者之后吧,我刚刚开始玩贴吧也不知道关注发布
完结撒花🌸

森森吸引 | 2017-11-17 09:21:57 | 显示全部楼层
山治对于梦中人太过于执着,导致他在现实世界糊了自己的眼睛自己的心。索隆对鹰眼的拒绝令人心疼。即使剑道一直是他的梦,鹰眼一直是他想要超越的人,可是在取舍之间他还是选择了山治。不得不说,鹰眼的出现让我开心。索隆跟山治在一起,根本毫无幸福,山治爱的是索隆,却又不是索隆。做一个自己的替代品,是不是一种悲哀?明明他心中的那个人就是自己,但是他眼中看到的却不是自己。

哟嚯嚯嚯嚯 | 2017-11-19 18:33:56 | 显示全部楼层
世事难料?自己梦里爱的是现实的折射,但是因为梦,抛弃了现实,这就是看不起的结果
不过至少梦里的香索是在一起的吧

yalanmj | 2022-12-15 04:58:40 来自手机 | 显示全部楼层
漏…不要啊虐到了呜

紫蝎子1029 | 2023-1-12 18:05:53 来自手机 | 显示全部楼层
被上辈子困住了,而忽略这辈子身边最应该珍惜的人,终究是错过了

鹿邑你妹啊 | 2023-1-23 12:16:06 来自手机 | 显示全部楼层
这个文的感觉有点悲伤参杂着解脱的意思,很淡很淡,谢谢投喂,真的是好喜欢这篇文