2014绿藻庆生征稿活动!

凯银铃 | 2014-11-11 00:37:33 | 显示全部楼层
小祝福《《憋不出贺文了ˊ_>ˋ
又一年的11月11到了
光棍节,双十一大促销还有期中考。今年的11月11依旧如此忙乱。
突然想起来居然到今天了,不禁敲敲自己向老年人看齐的脑袋。
又是一年Zoro的生日了。
从看海贼到现在已经4个年头了,给这个可爱的小绿藻也过了三个生日了。
还记得第一次着迷的我和朋友买了一个蛋糕,找了一家寿司店,默默的给这个并不存于世界的男孩,献上最真切的祝福。
第二次掉进Z受坑的我匆匆忙忙赶贺文,最终却又沦为纸上谈兵。
第三次是在被他抛弃之后,我生活的恍恍惚惚,竟就那样忘记了此事。
第四次,就是这次了。
又来不及写贺文了(笑)真是拖延症晚期没救了…
祝福Zoro酱受比南山《《no
总之希望这个摸不到的男孩能一直坚持梦想,倔强洒脱的走下去。
让我远远的看他挺直的脊背和新绿的发。
独自一人空欢喜。
看着他在觥筹交错间,恣意徜徉的似水流年。
永远不离开。
就这样,在身后,默默深爱。

【突然变伤感了是怎么回事ˊ_>ˋ】
我争分夺秒放肆地看着你。

暮日早安 | 2014-11-11 01:05:24 | 显示全部楼层
随着时间的推移,窝能用来舔绿藻的时间也越来越少惹_(:3 」∠)_
但是绿藻不管再过几回生日,多年内依然会停留在21岁吧(′・ω・`)
翻翻藏图啥的还能看到停留在19岁的绿藻(′・ω・`)
不知不觉窝就要比你年纪大了啊绿藻(′・ω・`)
没关系哦姐弟恋啥的窝完全不在意哦【痴汉脸【够
射射在窝的生命中粗线的绿藻,即使一年年过去窝依然会坚持!舔你的!!!
在井查蜀黍把窝带走之前再让窝说一声:绿藻生日快乐!
(关于本次主题……纠结了一下还是走了和风路线!说到和风就是樱花嘛~)
[b][color=blue]这里是小溪 →→→→→[url=http://www.weibo.com/aquilegia]围脖传送门[/url]←←←←←[/color][/b]

下垂眼 | 2014-11-11 19:10:46 | 显示全部楼层
我藻儿生快!!文是赶不完了[s:99] 就祝福我藻儿和黄毛的生活越来越甜{mei}蜜{xiu}幸{mei}福{sao}吧!!

babyfish | 2014-11-11 21:31:37 | 显示全部楼层
謝謝大家支持!!!
綠藻生日這天大家應該都很忙
網拍寫文畫圖神馬的  XD

獎勵部份近期會發出
請大家耐心等待一下囉
12點以前完成圖文會有漫畫的獎勵~~
其他事務和其他人商討後在才能執行啦!!!
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

田里的稻草人 | 2014-11-11 21:56:13 | 显示全部楼层
最后二个小时,手头只有手机,只能浅白的祝福
zoro生日快乐🎂!虽然我已经缺席很久,心中仍然有爱