[限制] 以身试爱(小虐,HE,完结)

剑士本命 | 2014-10-25 20:06:34 | 显示全部楼层
啊啊啊艾斯那段台词实在太喜欢!
山治和绿藻就要大团圆了吧!好棒!楼主加油~\(≧▽≦)/~
把所有“关我屁事”替换成“你自己开心就好” 把所有“关你屁事”替换成“你猜” 做一个温润的人

羽生狱子 | 2014-11-23 17:43:06 | 显示全部楼层
之前在贴吧有看到过这篇,没来得及回复就已经捞不到帖子了.文章一开始的肉沫就已经虐感满满了呢,色气度当然也…Good job!(闭嘴)Z隐忍的样子实在让人心疼,S也和其他虐文里的S(?一样透着一股…渣感,不过是因为失忆被逼无奈才变成这样的,就不计较这个了……
文里有穿插一些SZ之间的回忆,可看完回忆我一点也没感到治愈和温馨,对比现实反而更容易虐了.想必S也不好过吧,虽然看到有标注是HE多少会放心一些,但我总觉得即使S记忆恢复两人也没法回到以前的状态了,哎.不知道S会因为之前那么对待Z而后悔到什么程度呢.
Ace的话,不知道是不是我的错觉,几乎每篇SZ文里的Ace最后都会像暗恋女主(Zoro?(闭嘴)多年,却被另一个不知道哪蹦出来的混小子捷足先登的邻家大哥,自己默默吞下苦水温柔地微笑着祝福两人.果然我还是不忍心看到Ace变成那样的悲剧人物,希望最后除了SZ也能给Ace一个好结局啊.
除此以外最关注的还是Law和Robin两人,气场意外地很合得来,是因为黑吃黑的关系吗?(不
另,文风很棒呢,像是在平静地诉说但又让人心里涌起淡淡的悲伤,一路看下来心底很酸.
怎么都睡不够,困困困.

alan | 2014-11-30 13:30:47 | 显示全部楼层
番外一

茫然恍然,十息之间。
一瞬涌来的被爱人守候的温暖充实席卷心房,然后浪回潮退,空落心慌。两种不同的情绪如化藤葛,缠勒地心脏几近窒息。

想见他,想抱着他,想用全部的力气将他锁在怀里确认他的存在。

想他,想他,想他,想他,想他,想他,想他,想他,想他,想他,想他,想他,想他,想他,想他,想他,想他,想他,想他。
但,不敢见他。

山治,你就他妈是个孬种!死咬着的下唇渗出腥红的血,顺着下颌缓缓流下时被快速下落的透明水珠刷掉。眼泪在同一轨迹冲淡了血色,落在白色的病房床单上时只剩淡红。
如雨入沙地寂静无声,如墨落宣纸淋漓鲜明。

淡红色的水珠无声地打在被褥上。

我不敢向你伸出手,我怕像两年间打开你的手一样,被你拒绝。我是个混蛋,做了错事连乞求原谅都不敢的混蛋。
你还爱我这个混蛋么?

番外二

见面之后,山治向索隆张开怀抱。
索隆给了山治一拳。

“哇靠绿藻头你下手要不要这么狠!”山治夸张地弯下腰,捂着肚子哀嚎。确实很他妈的疼,完全没留手的一拳让山治觉得自己的内脏都错位了,额角渗出冷汗,特意叫得凄惨的声音里带着疼痛的颤抖。
还有,藏在浮夸下,在害怕着什么的颤抖。

然后他得到一个拥抱。

“欢迎回来,白痴卷眉毛。”

山治一手捂着肚子,抬手,搂上这个人。
“我回来了。”

alan | 2014-11-30 13:38:30 | 显示全部楼层
第十一章

“你在等他回来。”
“……”
“他恢复记忆,就算回来了吗?”

“你在说什么。”索隆皱了皱眉。
艾斯低头笑了笑,像是在回忆什么,停了许久才抬起头看着索隆。“知道吗?山治和我、和罗不一样,罗是特拉家独子,我是D家一早就定好的继承人。”

“但山治在九岁之前,一直是不被承认的私生子。”

“我们从很小就认识,我比谁都清楚山治的执念。”

两年前的山治还没做出决定就被迫失忆,但你能笃定没有失忆的山治,当时若是做了决定,选的是你吗。
和你相爱的是忘记了执念的山治,现在的山治……
艾斯低声的开口,说,索隆,要不要和我打个赌。

那个和索隆相爱的山治,还在不在。

寒气包裹着周身,从每一个毛孔尖锐地钻探入里,呆在里面已经很久了,皮肤下的血液都似乎被寒冷凝结,流淌的更加缓慢。
“这件冷库里有很多摄像头,直播的对象时A州的所有家族。”没有投影器和视屏,只有声音不知从哪个方位传过去,“他们大概已经在找你了,不过这里没那么容易被找到。”

艾斯看着摄像传过来的景象,这么说着。
把那位老爷子钦点的家族继承人绑了扔到冷库里,后果……闭门思过是免不了的,他和D家家主之位大概也无缘了吧。
这是罚金太重的赌,但他被酬金所蛊。

“所以呢,你到底想干什么?”山治撑着额头,随便找个方向对着。开始他还没在意,不说艾斯是他发小,连索隆都在冷库里,艾斯怎么可能真的不放他们出去。直到现在,血液里都快冻出冰碴了,他发现,艾斯是认真的。

“我帮你搞定你们家老爷子,前提是你能出去。”
条件是,和索隆做。
在这里,对着直播给A州所有家族的摄像头。

“开什么玩笑。”山治笑了出来,但眼底明显带了怒意,“过分了啊,艾斯。”

“你可以慢慢考虑,在你们冻死之前。”艾斯慢慢的说,“不过我想,这么划算的生意,你不会不做吧?”
在这里和索隆做一次,然后可以得到魇了你二十年的家主之位,可以没有家族阻挡的和索隆在一起。

“不为了家主之位,你不想光明正大的和索隆在一起?”

“而且出不去的话,被冻死的也不只是你吧,索隆也会死。山治当家,你不打算救他吗?”

他会死,这样做是在救他。
是为了他好。

莫菲斯特的蛊惑,给诱人向恶之上覆盖了绝对完美的借口。
多好的借口,他会死哦。
你要救他。

是不是太卑鄙了。艾斯苦笑着闭了闭眼。是和索隆打的赌,赌山治能不能通过考验,但他给这场考验出了死局。
选一,是两人同死。选二,是让索隆心死。

童话故事的结局永远停在“他们幸福快乐地在一起了”,在所有矛盾冲突未发生之前掐断时间。创作者是聪明的,在最好的时候与读者说再见。
谁都不知道之后的故事里,他们是继续琴瑟和鸣,还是终有一朝劳燕分飞。
王子不会遇到这样的情况——王位与生命摆在一臂,灰姑娘的尊严摆在另一臂。

但这不是童话。亲爱的王子殿下,告诉我,你心中的天平?

不,这不是背叛。
恶魔在轻声地蛊惑。——他会死的,你是在救他啊。

不需要什么选择。
你只是要救他。

山治看着索隆。他眼里有映着苍白月落的猩红之海,静默的风掠海而过,抬眼时有交睫一瞬的波澜涌动。像海一样静默深邃的情感,藏在那双眼底。

放弃了尊严,来换和我在一起。
我知道,你愿意。

按在自己肩头的手微微用力。索隆垂下眼,随着那只手的力道,包裹着平滑脊背的衬衣亲吻冰冷地面。地上寒气太重,索隆抖了一下。
“冷么?”山治俯身,在他耳边吹了口气,“马上就让你热起来。”

两人相拥确实比一人独立暖得多。暖的是身。索隆慢慢闭上眼睛。冷的是心。

被拎在手里的黑色象棋一晃底座,撞倒了盘上白棋。罗漫不经心的转头看了一眼屏幕上直播的冷库情况,把黑棋落到格子里:“我赌的艾斯会赢,你输了。”罗宾盯着屏幕微笑了一会儿,竖起食指立在唇边。“不对哦,”
牙白象棋,落子将军。
“是你输。”

罗回头。屏幕里,山治低着头,牙关紧锁。掩在衣服底下的手,仍能看出那动作——

“喂,艾斯,说话算话的吧。”
“你说我和索隆做就放人,”山治咬着牙笑,“可没说谁是下边那个吧?”

探到后方自己做着扩张的灵活手指,因为寒冷而动作僵硬。

放弃了尊严,来换和我在一起。
我知道,你愿意。
但我不愿意。

谁说,选项只有两个呢?

察觉到山治在做什么的时候就愣住了的索隆,回过神一把打开山治的手。“你个……白痴!”

“索隆,你赢了。”艾斯留下一句话,切断了监视器。
愿赌服输。

摆在桌上的手机屏幕一直亮着,提示一直不间断的来电。大概是路飞身边的那个…叫娜美?很向着索隆的可爱女孩,是太担心了吧。恰有一个来电提示,艾斯按了接听。
“城郊三公里,顺指示牌进山,冷库在那儿。”

还没开口就得到答案,娜美张了张口,还是什么都没再问。挂断了电话,娜美对着手机谈了口气:“白痴。”
转头看见已经空了的身边的位子,猜到这人是去了哪儿,娜美又叹了口气:“都是白痴。”

“你这卷眉白痴!”索隆狠狠地一口咬在山治肩头,“自作主张的混蛋!混蛋加三级!”
“是是是,我是三级(sanji)混蛋。”山治偏过头去亲索隆的额头,在人抬起头后凑过去蹭了蹭肩窝,突然一口狠咬上脖颈,“我是混蛋?啊?你小子刚才那表情是什么?躺在地上快哭出来的样子!居然不相信我!”
“……”

不是不相信你,是在那一瞬,突然不相信自己。
不过好在故事还是圆满的结束了。

索隆盯着直咬牙的山治,勾起一个气得人牙痒痒的挑衅笑容:“怎么,要罚我?”

娜美一脚踹开解了锁的冷库门。
“……”
又用更快的速度跳了出去。

娜美深吸了口气。
“里面的两个白痴!三分钟穿好衣服不然就给老娘死在里边!!!!!!!!!”

笨蛋情侣!

END。

alan | 2014-11-30 13:40:54 | 显示全部楼层
番外三

动情这一事,究竟是天谴还是天赐。
音箱里传出海浪拍岸的声音,艾斯把手贴在荧亮的屏幕上,摩挲着那人的面容。碧月海边此刻没有人鱼的歌声,却有一个声音说着比人鱼之歌更美妙的,让人心动的告白。

“我的剑永远指向前方,不会停下步伐。”
“但我把背后留给你。”
“愿意么?”

屏幕里的吟游诗人带着温柔了日月星辰的笑意,他看着剑士,轻声却笃定的回应:“好。我会……”
屏幕一黑。
大概是停电,黑暗吞没了后半句的誓言。
艾斯的手在黑寂下去的屏幕上摩挲着没有放开,他张了张口,发出的声音哑涩。
黑暗空荡的房间里,他哑声念出那句对白。

“好。”
“我会,永远守在你身后。”

alan | 2014-11-30 13:42:43 | 显示全部楼层
番外四

“听说D家家主很生气,但路飞小少爷一意孤行呢。”罗宾端着咖啡杯,笑意盈盈。
“谁知道这什么鬼情况,”罗撑着脸,漫不经心地用汤匙搅拌着咖啡,“以前也没发现他居然喜欢艾斯。”
白瓷杯里的咖啡被加了四倍的糖,很明显罗一开始就没打算喝。
“我说,还要不要打赌?”

“赌什么?”罗宾翻过一页书册,盯着书页上的字微笑,“赌注是什么?”

“赌路飞一个月内追不追得到艾斯。”罗把杯子搁在桌上,食指勾着把咖啡杯向前推,“至于赌注……这个。”

喝掉这个?哎呀,这么无聊的赌?
看出罗宾的惊讶,罗耸了耸肩:“不是你想的那个意思。”

“我赌路飞追得到。你输了,下个月14号请我喝咖啡。”

罗宾双手交叉着放在下颌处,微微偏过头笑,“你输了呢?”

罗撑着脸,把眼神从褐色的咖啡面上移开,懒懒地笑。“当然我请你,怎么样,赌不赌?”

下个月,是二月。
罗宾举起杯子掩住唇边笑意。

“好啊。”

番外五

“绿藻,你就没什么想和我说的吗?”

“说什么。”

“比如,想死我了?”

“呵。”

“说嘛~”

“想你死了。”

alan | 2014-11-30 13:46:01 | 显示全部楼层
后记(其实就是作者废话=v=。

终于写完了这个故事,好处是终于把心里的事做完了放下了。

坏处是想开新坑= =+
虽然很想……在高三毕业之前都不会再上网了。

这个故事完结的很仓促,实在没有时间去修改,最后一章可能有点杂乱。
但好歹想表达的东西都写出来了,——关于对爱情的理解。

原本打算的结局没有路艾路,不过民意所向,于是增加了番外四。
好吧,虽然悲剧更隽永,但还是选了俗气的皆大欢喜。

以上。谢谢大家花费时间阅读本文(鞠躬。

alan | 2014-11-30 13:58:48 | 显示全部楼层

回 23楼(羽生狱子) 的帖子

羽生狱子:之前在贴吧有看到过这篇,没来得及回复就已经捞不到帖子了.文章一开始的肉沫就已经虐感满满了呢,色气度当然也…Good job!(闭嘴)Z隐忍的样子实在让人心疼,S也和其他虐文里的S(?一样透着一股…渣感,不过是因为失忆被逼无奈才变成这样的,就不计较这个了……
文里有穿插一些SZ之间的回 .. (2014-11-23 17:43) 
谢谢…长评很少见,看到这么用心的长评很开心。

dangel | 2014-11-30 16:35:03 | 显示全部楼层
喜欢这样的角色设定,比较接近我心目中这两个人的性格,互相尊重是非常重要的,不然就太ooc了。

羽生狱子 | 2014-11-30 22:58:33 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦请允许我嚎叫一会儿谢谢哦哦哦哦!!!!!——(闭嘴)因为不知道叫什么好就直接叫ID了!!(你)Alan樣不能再棒!!!结局十分老套地大团圆了呢!!(住口)可偏偏是最让人忍不住感动的结局啊!!无论过了多少年仍旧是大团圆的结局最让人想哭了!!虽然虐也很带感,果然还是希望能看到SZ两人一直恩爱下去啊.
过于激动导致语无伦次了……
说实话看到S自愿受的那段真的…眼眶发酸啊,果然S就是个白痴嘛……白痴到为了心爱的人甘愿放下男人的尊严…什么的,真是太犯规了,无论是谁都受不了的吧.SZ两人的感情都过于沉重,重到让我心痛啊,不管是哪一方所承受所忍耐的.还好最后没有BE,不然真要哭瞎了;w;
故事结尾是显得有些仓促了,一开始读到十一章,一脸茫然地连叫了几个"啊?"呢(←明明是自己太蠢了唔)不过整体很流畅,剧情超紧凑的看得心跳不止呢.番外也很温馨,番外一和番外二有帮助缓冲心里虐感的作用呢(什么鬼
以及,最担心的Ace也有了好结局真是太好了.一直很怕Ace为了帮忙凑合SZ而牺牲自己这种剧情…Ace实在太温柔了.路艾路的CP也很喜欢,看到番外四就满足了.
再次重复,Law和Robin的相处模式真的太有爱了黑吃黑和打赌什么的///
上面那一长串废话真是…自己都读不懂了,如果能被看完会很开心,虽然这种毫无诚意的长评实在没什么意义(?
最后,还是感谢为大家带来这么优质的文的Alan樣,能收到评论的回复十分开心.高三学业请加油,期待您新的作品:DD
怎么都睡不够,困困困.
回复 支持 1 反对 0