[限制] 以身试爱(小虐,HE,完结)

xiaozi | 2014-11-30 23:30:11 | 显示全部楼层
喜欢这篇文,渣渣的山治还好最后弥补了,还是觉得索隆等的好辛苦~~
回复 支持 1 反对 0

watermelon | 2015-1-11 14:41:51 | 显示全部楼层
這篇文的索隆真是標準的忠犬強受阿,看得很爽!!
但心也好酸阿.....
守著一個不知道何時會想起記憶的人,面對他給的羞辱卻連一句話一個動作也不提不反抗,只是默默承受...
我想就算捲眉忘記了那三年的回憶,但他還是下意識把索隆留在身邊一年,明明愛的是婀娜多姿的女人,或許這是因為他心底還深深埋藏著對他的愛,只是在等待時間來喚回記憶吧!
幸好樓主是親媽阿,皆大歡喜的HE好棒[s:120]

如果到最後捲眉想起,但索隆已經不在了..這個悲劇好像也不錯[s:118]
虐虐這個臭黃毛!!!![s:93]

无邪vs小哈 | 2015-1-11 23:14:29 | 显示全部楼层
这个文其实我是一直追过来的,一开始的设定就很吸引人,虽然能猜个八九但还是喜欢这种所以一直追着,在贴吧已经看过了,不过不妨碍我看第二遍,这篇文真的是尤其是到后期,能做到看到每一句都会心脏抽痛,也许是抖m吧,我很喜欢这种感觉~~期待楼主的新作,伦家会一直关注你的啦~~

curapikt405 | 2015-1-26 01:24:24 | 显示全部楼层
雖然在貼吧已經追過這篇文一次了,可是值得我再重新看一遍啊!
覺得一開始虐的我心臟都在發疼了,那樣為了想待在一個人身邊,默默的接受黃毛給的一切,從不明說也不抱怨,覺得超級心疼這樣的索隆啊!!
艾斯出場的時候真的覺得為什麼索隆你不要喜歡上艾斯,那比待在黃毛身邊還要幸福啊!
但是看到索隆說著不要喜歡上他,覺得那句真心有虐道我QQQ
還有艾斯反問索隆對黃毛的感情,即使那時候的愛只有索隆單方面,索隆依然選擇要繼續愛下去!!
雖然最前面的黃毛超級無敵渣,但是看到最後面為了索隆自願當受,即使沒有成功,但這份愛的力量還是讓人很感動[s:100]
覺得如果沒有羅和羅賓幫助黃毛,是不是一輩子他都想不起索隆,也是不是索隆還是甘心就這樣子留在他身邊QQQ
萬幸最後是HE結尾,好喜歡這篇的虐,虐的恰到好處QQQQ
我就是我。

左阿 | 2015-2-21 21:25:56 | 显示全部楼层
我来在论坛回个复...我就是草右qwq
因为个人原因不是不接受而是不像原著向那么吸引我所以爬文的时候先跳过了这样架空的…
但是今天看整体的印象和开头给我的第一印象差别太大!一旦知道藻子是因为追寻卷眉才去当了那啥之后我的感觉就好很多[原来也并不是怎样啦只是有点……顾虑?]
这样之后想想被卷眉按着粗暴的在厕所隔间里做了…还不能咋地的藻子就感觉略带感呢!忍不住脑补了一下觉着,当初SZ两只正常生活的时候说不定就像原著里那样吵吵闹闹的生活模式…出事了之后突然变成不平等的情人关系,说不定现在只能忍耐的藻子原来更强势……就…我的恶趣味
中间那段拒绝ace的很带感嘛…(略心疼尼桑xx)感觉,啊没错,zoro对待朋友?&自己不喜欢的人就会这么干净利落的拒绝呢。
最后结束的稍微有点突兀…躺…没虐够[并不是!【尼桑黑化了一把呢

丝丝 | 2015-8-3 13:06:38 | 显示全部楼层
这问在贴吧已经撸过一遍,来这里又忍不住再撸一遍。刚看的时候,被开头惊到了,索隆怎么会去做那种事呢,但是貌似他身上的硬气又没有消失,后面才知道原来又是为了山渣这个混蛋。失忆梗啊,害我都讨厌不了山渣了,还好最后醒悟过来。

索受王道 | 2016-4-11 22:11:49 | 显示全部楼层
随机点开了这篇文,虽然有规定说不许翻旧文,但是长评的话就可以
看到开头,山治渣的真的好想爆粗口,虽然山渣的时候很多
但是,接着看下去,好像还有那么一点儿不一样
腹黑的罗大大和罗宾酱,在一点点的表现出来山治的渣是情有可原的
尼桑初登场就和绿藻相遇很温馨,不过温柔的尼桑总是求而不得啊
结局是理所当然的黄绿配,尼桑的小黑化,山治的温柔都让文更带感
当然,黑化的尼桑也是有路飞爱的
罗和罗宾这对CP我还是第一次见,不过出奇的和谐
完美的结局,真的棒

有的娃娃 | 2016-5-16 12:43:08 | 显示全部楼层
这篇真的是...好棒!啊啊啊啊好带感!
十一章看的心酸 为了爱人的尊严甘愿放弃自己 这样的山治也是颇有魅力的存在
两个人最后能在一起真是太好了
艾斯也有了归宿 那边的bg两只也很会找理由的走到一起
谢谢楼主能带来这么好看的文 也希望能继续写出更多的香索

加百列 | 2016-5-16 20:58:58 | 显示全部楼层
好虐啊!还好结局是甜的,只是不太喜欢路飞和艾斯这个cp,文斯莫克那个老头子真是万人仇啊!那个不管在哪都是拆散人的角色想不讨人厌都不行啊!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

夜之舞衣 | 2016-6-8 16:35:54 | 显示全部楼层
楼大,坐等更新[s:94]