[限制] 以身试爱(小虐,HE,完结)

甙子某只 | 2016-7-27 14:26:42 | 显示全部楼层
啊啊啊糖粉不足QAQ想要更多糖前面虐的肝儿颤
绿藻就是生来被压倒的存在~

halfbloodss | 2016-7-31 23:31:38 | 显示全部楼层
开头Sanji真的好渣惹
不过强悍的小绿藻屈从的样子真叫人热血沸腾噢噢噢(变态吧..)
好带感的文
[s:124]
我的船长大人~~

萌袅紫狐 | 2017-8-22 20:32:42 | 显示全部楼层
诶呀超好看的!不过山治太冲动了(/ω\)冲动是好事!只要没成功就好了。所以艾斯好可怜啊……【你在想些什么!】

铭阁北 | 2017-8-23 11:02:16 | 显示全部楼层
好好看!一口气看到最后!刚开始觉得山治好渣啊……果然失忆梗好虐啊啊啊啊啊啊 抱走小绿藻

脖子天空 | 2017-9-1 16:42:03 | 显示全部楼层
完全没有想到。
看到山治把手伸到后面的时候眼泪都要掉下来了。
曾经残酷对待索隆的那段时光,最终都痛在自己心上吧!
真的是很满足,果然是温暖的爱恋呢!笔芯大大!

lazor | 2017-10-20 22:30:24 | 显示全部楼层
楼主你都要吓哭我了, 我还以为山治真的会在摄像头面前和索隆行动呢,身在变暖,心在变冷,这里真的是看的我泪奔了,瞬间感觉索隆一年多的委屈和苦楚在这一刻完全的体现了出来,幸好,山治还是爱着索隆的,他没有让众人失望,也没有让索隆心冷。 看到结局,好开森,结局有些短小,但很温馨,不过没想到路飞竟然喜欢着艾斯 艾路啊~

肉肉肉肉 | 2017-10-29 20:57:41 | 显示全部楼层
有虐的文我最喜歡了!大大的文寫的很好喔!!!

miss雪走 | 2017-11-25 22:22:51 | 显示全部楼层
说实话刚看到开头的时候真觉得香吉士特渣,想过放弃但是作者的文风实在太和胃口啦特别想看下去,中间段虐索大身也虐我的心啊([s:100] 索大受苦了),好想多虐虐香吉士啊,索大怎么可以这么快原谅他。难道是那头上的一抹绿[s:108] 原谅色[s:103]

橘midori | 2018-10-6 09:55:25 | 显示全部楼层
好虐心啊!!
隨著樓主的文字,我的血液也跟著變冷了XD
很喜歡
完結的好快!(←你就放過索隆吧)

百里非行 | 2018-10-7 22:35:05 | 显示全部楼层
前面好虐啊
一直在压抑自己的索隆好让人心疼
还以为山治恢复记忆后还要虐索隆呢,还好皆大欢喜~~