[自翻] 小漫画四则 by  KAZU

宇文月玥 | 2014-8-25 11:41:02 | 显示全部楼层
不論小綠藻還是大綠藻都呆萌倒讓我好想撲上去啊~~~
凜然 其實我覺得拿著三把刀的綠藻在對抗敵人時,就是一副正氣凜然的樣子啊~~就是這樣的正經樣貌讓人不得不愛啊~~超萌的說~
所以說手罩這篇,索隆完完全全的用正經完敗香吉士啊!!
熱愛Zoro~
回复 支持 1 反对 0

楓葉leaf | 2014-8-30 02:06:40 | 显示全部楼层
手罩什麼實在令人太激動了!!!!!![s:92]
不止小喬巴我也很羨慕......羨慕山治的狼爪..
這幾篇全部也很可愛!!~
尤其貓咪索隆!很想要一隻來養!!
還有還有!有一點想吐嘈!!!!
眉毛也有完美?!!索隆太可愛了!!!
只能說這兩隻真的是笨蛋情侶的說~~
但我喜歡~~[s:68]

路痴无敌 | 2014-8-31 22:49:09 | 显示全部楼层
完美的卷毛,哈哈,果然是情人眼里出西施
被蛋包饭收买的小绿藻也萌萌哒
手罩什么的真乃神梗,赞
Zoro!不能更爱你!

哟嚯嚯嚯嚯 | 2014-9-2 14:37:17 | 显示全部楼层
和哈哈和哈哈哈哈,好蠢的两个人。手罩什么的,让乔巴看到了,教坏小孩子啊!!
年龄差太萌,小索隆超级可爱,坦率也很好呢!

冷静的王俊腿 | 2014-9-5 23:00:39 | 显示全部楼层
手罩太赞了嗷嗷嗷嗷嗷我也想做索隆的手罩啊让我触摸那饱满的胸部!!!
小绿藻太可爱了嘤嘤嘤我简直被萌的要哭出来QUQ
你这磨人的小绿藻儿~((什么鬼
山治爸爸好帅呜呜呜呜跟儿子的相处太萌了

krsna | 2014-9-10 22:30:17 | 显示全部楼层
手罩是个什么鬼!这么蠢萌真的好嘛!如此的相亲相爱真是太棒了~
绿藻喵真是太可爱啦~满满的爱啊!

枫醉 | 2014-9-11 20:56:12 | 显示全部楼层
手罩神马的(捂眼)太那个啦!藻子你还敢更呆一点吗?!圈眉那是在占便宜啊占便宜(正义指
要是不介意的话换我来(被踢飞

还有,如果要是第一个梗画多一点就更好了,真的很想看痴汉年上组吼吼~  [s:99]
这里甚好,大家加油哟~

夏音 | 2014-9-12 10:57:36 | 显示全部楼层
小索隆真是太可爱了啊!!! 捂脸 萌化了!!!!
请务必让我做你的手罩好嘛~~~  扑
太赞了!

634536375 | 2014-9-15 16:21:10 | 显示全部楼层
[s:106] 哇哇  好萌的小绿藻
亚美爹

若非 | 2014-9-24 21:33:06 | 显示全部楼层
手罩是什么鬼啊!!!哈哈哈!!差点笑的从椅子上掉下来
山治你犯规啊,小绿藻就是人美胸大啊~~~~话说新世界之后的衣服就是好脱啊,最近很喜欢这个梗啊~~山治快扒光他!