[自翻] 小漫画四则 by  KAZU

喵头鹰 | 2014-9-27 18:57:27 | 显示全部楼层
为了【凛~然!!】而【凛~然!!】的小小索隆哈哈哈!!
手罩万岁!等等乔巴不要看!这个是大人们的情趣不是常识啊别觉得好棒!!
潔く、カッコ良く、生きて行こう

烏拉拉拉拉 | 2014-10-16 01:31:56 | 显示全部楼层
這粉紅氛圍怎麼回事....鋪雌....
手罩是什麼啊!!作者你腦袋被蛀蟲蛀光了嗎!!!嚇死我鳥!!!!

下垂眼 | 2014-11-9 13:59:07 | 显示全部楼层
萌、萌哭!!!!!!!!萌出血!!!!!!!!![s:105] 都好有爱!!!!!!!完美眉毛.小绿藻儿~~~~我也想吃蛋包饭!!!!!!

touhui | 2014-11-13 22:22:02 | 显示全部楼层
包子索隆好萌,太可爱了[s:104]

dangel | 2014-12-1 23:23:03 | 显示全部楼层
这样真的不会教坏小孩子嘛?看着乔巴那么纯真可爱的眼神你们不觉得羞愧嘛?真的不觉得?那好吧……更没下限一点也没关系……

九命女巫 | 2015-1-5 22:50:15 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~~蠢哭了!!!!!
最后的手罩什么的~~好丧失啊!!!笑得满地打滚~~
小索隆抱大腿什么的简直不能更萌啊!!!!!我也想要啊【尼滚
谢谢分享!!!

curapikt405 | 2015-1-14 03:03:05 | 显示全部楼层
天啊这简直戳中了我的萌点啊!!!!
小绿藻实在太可爱了
绿藻猫萌的我一蹋胡涂(鼻血喷满地)
简简单单就被收买呆萌绿藻实在太对我的胃口了!!!
感谢分享啊才能看到如此萌漫[s:104]
我就是我。

albertb | 2015-1-19 22:42:06 | 显示全部楼层
楼主画的真是太棒了!不管是第一个故事的创意,还是最后的摸胸~让人浮想联翩阿!

无邪vs小哈 | 2015-1-25 16:46:38 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,为啥感觉看过又好像没看过,,小猫那个有点看不清,不过好可爱就是,最后一个,俩人除了那两个字也想不出别的形容词了,其他的都好萌,好喜欢~

红香 | 2015-4-12 15:34:23 | 显示全部楼层
啊我最喜欢年龄操作啦!!!XD小藻子真是萌得肝颤好想带回家><后面都什么鬼23333333333333
RO-RO-NO-A-ZO-RO LIGHT OF MY LIFE FIRE OF MY LOINS MY SIN MY SOUL