请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[自绘] 【原作向梗】关于紫罗兰看到的

无邪vs小哈 | 2014-12-14 18:35:12 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,中间看不到,不过看了开头和结尾就各种喜感,太悲惨了山治君,哈哈哈哈,果然好悲惨,人家脑海里压根没你,其实是有的啦~~[s:104]

sunnyday | 2015-2-28 14:34:52 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,雖然還看不到加密的內容,但是完全能想像得到紫羅蘭是看到黃毛在腦海中想對GV的綠藻男主有些什麼色氣YD的想法啊XDDDD

左阿 | 2015-2-28 20:31:33 | 显示全部楼层
之前在贴吧里看到的再来顶一遍!
噗对比梗太棒啦——紫罗兰妹子看到藻子脑内后那个表情简直笑死我hhhhh
看到那个卷眉我差点喷了(。在zoro脑内一角寄居的小小卷眉(。

rolande | 2015-6-30 15:31:26 | 显示全部楼层
完整版在贴吧看过了的我就在这里留言好了
中间那张超色气的图我很不要脸地看了N遍快扑屏幕上了[s:124]
大大画风不能更美

丝丝 | 2015-8-2 00:10:08 | 显示全部楼层
在贴吧看过一次,后面就找不到了,没想到在这里找到了,大爱~
话说这个梗衔接得太好了,毫无维和感啊,紫罗兰姐姐原来也是资深腐女啊~

傲嬌綠藻 | 2016-1-4 04:43:42 | 显示全部楼层
綠藻的腦袋裝的都是酒和劍,只有右上角那個小圈圈眉,山治真的可憐……XD
山治你給女士看到這個不太好吧?[s:124]
紫羅蘭真是看到大福利啊~~
簽名?那啥?好吃嗎?

风岳 | 2016-1-24 00:17:30 | 显示全部楼层
紫罗兰大姐真相啦( ′▽` )
Believe in wonderland

泠瑤 | 2016-3-16 18:59:22 | 显示全部楼层
原著梗太棒惹!!!
看到【GV男主】整個笑噴XDD
要是碧歐菈姊把廚子的腦中的畫面投影給綠藻看不知道會怎樣..XDD

悟生 | 2016-3-23 03:48:08 | 显示全部楼层
哈哈,真的是心疼山治,每天买脑子都是绿藻,可绿藻满脑子只有酒。

有的娃娃 | 2016-5-27 23:19:35 | 显示全部楼层
看到最后笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
让我会会你老婆那句点赞!
大大的画果然超级棒!
最后心疼山治一秒绿藻脑海里连跟卷眉毛都看不到哈哈哈哈哈哈