[自绘] 【原作向梗】关于紫罗兰看到的

加百列 | 2016-5-28 01:53:34 | 显示全部楼层
索隆果然很在乎剑和酒,不过没有米霍克很令我诧异啊!厨子和索隆比起来也太不纯洁了吧!被打成那样脑子里全是黄色思想。
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

b_love | 2016-6-16 04:53:06 | 显示全部楼层
啊~沒錯,他們是這種關係~
原來是這原因救了圈眉,廚子要繼續工口啊!
藻子心裡只有刀劍和酒,蠻符合他的
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

恩零 | 2016-7-21 23:37:16 | 显示全部楼层
天!王子你竟然这么不矜持????!!!!!而且,索隆美呆了啊!真心喜欢紫罗兰的这个能力啊!!!

heisefangzi | 2017-1-31 14:47:39 | 显示全部楼层
吐血三升,鼻血流尽而亡~~~~
第二张图里的绿藻,我的绿藻,小黄圈圈眉以后离我家小绿藻远一点啊[s:72] [s:72]
紫罗兰好评

夜晚vip | 2017-2-1 22:00:53 | 显示全部楼层
捆綁捆綁!!!/我的鼻血咳咳咳/心疼廚子一秒鐘啊哈哈哈哈哈哈哈哈只有酒和劍不愧是索隆x
索隆是我老公不服拔槍^q^

萌袅紫狐 | 2017-8-23 15:13:54 | 显示全部楼层
噫,看了楼楼的小短漫我又回去补了一遍那个片段……脑补的要死了,要死了、要死了……[s:86]

清風淡月 | 2017-12-26 16:57:12 | 显示全部楼层
當我看到綠藻腦中的東西時~我笑了!可憐的香吉士,你的地位還拍在三把刀跟酒後面~話說我在一支酒瓶上看到的圈圈是……

可可荣升 | 2019-10-7 09:08:49 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,索隆傲娇的性格绝对是猜不透的,色情的只有山治想的出,香索赛高
索受万岁

栗子 | 2019-10-7 09:54:35 | 显示全部楼层
哈哈哈哈索隆口中的“我家的厨子”戳中我的萌点啊果然厨子在绿藻心中的地位只是一根卷眉毛啊哈哈哈[s:118]

0101 | 2019-12-15 15:26:02 来自手机 | 显示全部楼层
确实太可怜了