[自绘] 【原作向梗】关于紫罗兰看到的

路痴无敌 | 2014-9-16 19:45:26 | 显示全部楼层
那个满满的酒真是笑死
sanji的脑洞不能更大了
Zoro!不能更爱你!

634536375 | 2014-9-17 10:14:56 | 显示全部楼层
[s:85] 好羞涩啊
亚美爹

aimiaimi | 2014-9-19 21:08:42 | 显示全部楼层
哈哈哈GV男主,不禁幻想起了绿藻GV男主的设定[s:124]
完全没发现角落里的山治呢[s:102]
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

xrrpto | 2014-9-22 23:20:59 | 显示全部楼层
這才是真相啊~果然我們預期的是一樣滴~~紫羅蘭御姐~~~
黃毛滿腦子都是和綠藻的激烈動作,
可惜綠藻只有劍和酒,太杯具了廚子。

若非 | 2014-9-25 22:25:33 | 显示全部楼层
哇哈哈,这才是事实的真相啊~~~
山治脑海中无止境的YY绿藻呀,最后被紫罗兰同情了呢,真是杯具的男人啊~
快去把脑海中的变成现实吧,go!go!
ps,突然好羡慕紫罗兰的能力啊,我也想看山治的脑内小剧场啊啊啊!(真是腐女本色立现啊)

重新看了一遍才发现索隆脑海里小小的角落里还是有山治存在的~~山治泥可以瞑目啦~~~

etsukopp5587 | 2014-9-26 01:52:46 | 显示全部楼层
啊啊啊啊超想看的吖!刚力罗不够的悲催蛋痛哭垂地中![s:100]
梦想是即便放弃生命都必须去完成的……

剑士本命 | 2014-10-26 14:10:33 | 显示全部楼层
但是在下发现,绿藻脑子里最右上角的那瓶酒上有个圈眉~

这是潜在的基情吧——话说回来一脑子都是剑和酒最后还能找到个地方收留山治已经不错了【笑】
把所有“关我屁事”替换成“你自己开心就好” 把所有“关你屁事”替换成“你猜” 做一个温润的人

lisalinda6 | 2014-11-8 23:23:37 | 显示全部楼层
喂黄毛你果然是在脑补吧!
绿藻一副有酒就好的大叔心啊23333333
紫罗兰姐姐星星眼实在是太可爱了prprpr
【不忘给黄毛点个蜡烛

dangel | 2014-12-9 08:49:35 | 显示全部楼层
在贴吧看过了再来看一遍,h好赞~看到小绿脑子里堆成山的酒瓶真是,哈哈哈,小圈眉毛很可爱哦。另外,武士喵不能更萌了
回复 支持 1 反对 0

yukirin | 2014-12-12 14:23:34 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈太萌了~山治满脑子黄色小剧场,索隆果然是只有酒跟剑~不过酒瓶上的圈圈眉暴露啦[s:104]