[普遍] 【原创短篇】发生在料理店的事(11月12更新番外)

风岳 | 2016-1-24 00:23:59 | 显示全部楼层
前世吗?好可爱的样子~还说什么不是性骚扰~
Believe in wonderland

风岳 | 2016-1-24 16:32:23 | 显示全部楼层
又看了一遍,还是好带感哦……| ू•ૅω•́)
Believe in wonderland

凯银铃 | 2016-2-27 03:39:13 | 显示全部楼层
又见最爱的现代文风《清冷中含着温暖与爱意。
厨子视角的前世今生,跟未来与过去的穿插真是美妙极了w《
一种逝去的古朴,一种现在的冷情,混搭的极为漂亮ww
我争分夺秒放肆地看着你。

嗜鯰 | 2016-6-9 04:10:29 | 显示全部楼层
曾在贴吧数次的看这篇文,每次都被萌得不要不要的。如果双眼所见的时代是不一样的那会是怎样的呢?要是一般人的话一定会需要一段时间来适应吧,所以说黄毛不是一般人啊:)。以旁观者的视角对另一个时代的索隆日久生情,知道那是不属于自己的绿藻而吃另一个自己的醋的现代山治真的好可爱,正文结局遇到了自己的索隆真是太好了,不过刚见面就调戏现代藻真的大丈夫?
是说还有一篇是以索隆的视角写的?可以的话能发给我吗?网上找不到呢。[s:100]

有的娃娃 | 2016-6-10 15:08:59 | 显示全部楼层
好棒的肉!好满足[s:105]  春梦啥的嘿嘿嘿
第一篇也很有趣啊 梳起头发的黄毛肯定特别可爱嘻嘻

pendor8021 | 2016-8-19 23:27:39 | 显示全部楼层
好喜歡這篇文章的設定跟視角轉換!! 有種看穿越劇但又不是穿越劇的微妙感,作者好神啊!
希望可以看到這系列文章更多的發展,好多有趣的轉折好想知道,故事背景設定也想更加深入了解!
作者創意驚人!! 不知道有沒有意願出系列[s:120]

glassy | 2016-8-20 19:10:40 | 显示全部楼层
前世视角好暖好暖啊……话说、厨子你这就是性骚扰啦【笑
小绿藻果然接受得很快啊、关于那个前世的设定。等了两年才等到,你是真的找不到电梯了吗2333
宠着藻子的厨子大好XD这种从容的饲主的感觉2333你就是需要我的照顾什么的XD
太得意会被嫉妒的啊XD
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

星xing | 2016-9-6 22:45:53 | 显示全部楼层
卷眉梳大背头什么的特想看啊。
所以那个卷眉实现喜欢上旧时代的绿藻,之后才遇上现在的绿藻。
所以可以看见过去,是想让自己记得绿藻。
照顾他,保护他,疼爱他。
不过是旧时代的绿藻还是现代的绿藻都一样的诱人啊。
卷眉你做的就是性骚扰啊。绿藻一见面就被吃豆腐了。

藻安マリモ | 2016-12-14 03:29:28 | 显示全部楼层
这个梗真的太棒了!!喜欢上以前的索隆却碰不到他真的好虐,差点以为又是一篇虐文,因为以前得两人山治没有善终所以现在的山治左眼能看到过去发生过的事,结果现在的山治也被虐之类的设定。最后甜甜的真的太好了~想看长发山治~话说古代人都留长发的话,绿藻应该也是长发?所以不是绿藻球而是海带海草什么的???脑补一下真的是喵喵喵?

allsuolong | 2016-12-14 12:24:15 | 显示全部楼层
是sanji的左眼看见了前世的自己和绿藻,而这一世自己还没有想明白的时候,就已经又一次爱上了迟钝的绿藻,生生世世,永不分离!
顺便,楼主,肉好美
索隆做的春梦是不是潜意识里的前世记忆呢!