[普遍] allz 主sz 皆因一场梦 (4.13修文+更了一丢丢+表决心)

森森吸引 | 2015-12-4 14:45:12 | 显示全部楼层
天啊,心疼!索隆被虐得如此惨!圈圈眉,快点把小绿藻救出来吧~~话说,Tony他们给山治找来的那两个“尤物”实在太搞笑了!特别是那个肌肉男,哈哈,山治,你内心的阴影面积多大?

iris | 2015-12-13 11:38:34 | 显示全部楼层
钱攒够了,终于看到肉了好开心!话说山治好粗暴啊!

无邪vs小哈 | 2015-12-14 22:59:35 | 显示全部楼层
看到帖子被顶起来我的内心是。,。,,我突然感觉自己犯了一个极大的错误,我坑了好久对不对,我错了,我深深的知道错了,有好多小伙伴在看,我好感动,我一定会填完他的,之后还会挖很多坑,然后一个一个填,明天开始我要继续了,最后说一句购买那塞,我真的很感动,我会写完他,相信我,检讨完毕

yoya | 2015-12-22 02:24:11 | 显示全部楼层

回 32楼(无邪vs小哈) 的帖子

无邪vs小哈:看到帖子被顶起来我的内心是。,。,,我突然感觉自己犯了一个极大的错误,我坑了好久对不对,我错了,我深深的知道错了,有好多小伙伴在看,我好感动,我一定会填完他的,之后还会挖很多坑,然后一个一个填,明天开始我要继续了,最后说一句购买那塞,我真的很感动,我会写完他, .. (2015-12-14 22:59) 
其实看到作者出现说没坑,要继续写真的就高兴得要飞起了。这篇写得这么带感,量又足,情节也吸引人,真坑了才可惜呢,对作者而言比读者更可惜,我一向这么认为的!

索受王道 | 2016-4-13 00:52:53 | 显示全部楼层

回 32楼(无邪vs小哈) 的帖子

无邪vs小哈:看到帖子被顶起来我的内心是。,。,,我突然感觉自己犯了一个极大的错误,我坑了好久对不对,我错了,我深深的知道错了,有好多小伙伴在看,我好感动,我一定会填完他的,之后还会挖很多坑,然后一个一个填,明天开始我要继续了,最后说一句购买那塞,我真的很感动,我会写完他, .. (2015-12-14 22:59) 
楼主,我等你把坑填好~
这么好的文,千万不要弃坑啊
感觉索隆的身世应该是个迷
后续应该会有好多内容的吧
期待(☆▽☆)

黑糖df | 2016-4-14 22:20:27 | 显示全部楼层
楼主加油哦,我会一直等着你的更新的,一定要写下去,[s:124]
呋呋呋呋呋

加百列 | 2016-4-15 10:00:45 | 显示全部楼层
沙鳄鱼居然对索隆动了情欲,我不禁再次感叹索隆的魅力,不过对索隆也太狠了!但是克洛克男孩与索隆的配对超有爱的说!不知道还有没有其他的cp,sz虽然蛮有爱的,但我认为像沙鳄鱼或明戈这种自私自利把权利看得很重的人一但爱上了,是不可能放手的,那种占有欲也是超可怕的,希望沙鳄鱼以后对索隆好点。
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

凯银铃 | 2016-4-17 10:38:00 | 显示全部楼层
最爱的文之一《《
能看到lz重新回来真的很高兴hhhh
当年怎么刷新都看不到更新的时候真的很sad《《
lz请继续加油ww《《期待新的故事ww
让沙鳄和藻儿发生点什么吧2333
我争分夺秒放肆地看着你。

加百列 | 2016-4-18 01:07:50 | 显示全部楼层
索隆与沙鳄鱼都很霸气,但是我感觉索隆的霸气大多体现在坚定的意志,而沙鳄鱼的霸气体现在成熟温重和工于心计上。两个人如果组合在一起一定相当有爱!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

有的娃娃 | 2016-4-22 01:56:19 | 显示全部楼层
上一次看这个文还是去年春节 真是有生之年2333没坑就是大惊喜 好喜欢前面妖刀那段嘻嘻 虽然有ooc但一些细节写的很好很喜欢 希望楼主会更完 最后加油!