[普遍] 罗のROOM  无心的恶作剧

查看118035 | 回复114 | 2014-10-24 21:03:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[hide=5,money]如果你早上醒来,发现自己从一个浑身肌肉结结实实的纯男人,变成了一个前凸后翘超级大美女——你是什么心情?
如果可以的话,罗罗诺亚·索隆希望自己一辈子也不用知道。

天已大亮,一向起得极早的剑士先生刚刚睁开眼睛,像往常一样的伸了个懒腰,却发现身边多了一个温度。想起昨天大家为了欢迎好久不见的特拉男,一直开聚会开到很晚,最后就是自己都不记得发生了什么——大概是路飞或者是乔巴吧,他这么想。于是他尽可能轻的爬了起来,,半靠在船舱上,左右活动了一下脖子。

然后他保持着一个相当僵硬的姿势停住了。
因为他靠着的那具温暖的柔软的身体属于年轻的历史学家——妮可·罗宾。

索隆可以对天发誓,那一刻他听见了地狱召唤的声音——为什么会是她啊啊啊!昨天到底发生了什么啊啊啊!为什么老子一点印象都没有啊啊啊!为什么不是乔巴啊啊啊!昨天大家都是怎么睡的啊啊啊!

他本想悄无声息的离开,又觉得这不符合一个剑士的尊严;想要在原地等着历史学家清醒,可是对方睡的出乎意料的熟,八成要等到很晚——最关键的是,他还没有完成今天的锻炼。最后剑士的尊严与使命感同时击中了索隆的红心,他做出了最为恰当(……)的决定——去把他的哑铃先拿过来再说。

罗罗诺亚先生尽可能轻的抬起一条腿,接着他很快发现入眼的并不是他熟悉的墨绿色裤子,那条雪白纤细的腿也不是自己的肌肉流畅的腿,脚上的那双水蓝色高跟凉鞋也不是自己会拥有并且将它穿在脚上的鞋子。这一切太过熟悉,以至于索隆一时间有点反应不过来。于是,完全是出于下意识的,他低下头看了看“自己”的胸前——完全没错,这两砣沉甸甸的肉绝对不是自己所能拥有的。受到巨大打击的剑士先生很快反应过来,凭借着记忆中的方向,他扭过头去——

完全不出乎意料的看见绿发的年轻剑士抱着剑坐在一堆酒瓶中间靠着栏杆睡得人事不省……他试着伸手,想要把细长的鞋跟掰下来,但是航海士疲惫酸软的身体显然不同于剑士的体力充沛,披着娜美壳子的大剑豪努力了半天,最后只得黑着脸放弃了这个诱人的想法。

但现在这些东西都不是索隆大剑豪所应该考虑的东西——怎么适应脚上这双高跟鞋才是硬道理。啧,这女人,为什么要穿这么麻烦的东西啊!他的身体还有些发软,这使他不得不伸出一只手扶着船平衡自己。成功站起来的索隆觉得这比砍人还累……

不过很好,自己已经成功的站了起来。索隆做了两次深呼吸——总之,先把剑拿回来再说。[/hide]
把所有“关我屁事”替换成“你自己开心就好” 把所有“关你屁事”替换成“你猜” 做一个温润的人

剑士本命 | 2014-10-25 11:27:18 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 25 才可浏览,您当前积分为 0
把所有“关我屁事”替换成“你自己开心就好” 把所有“关你屁事”替换成“你猜” 做一个温润的人
回复 支持 3 反对 1

喵头鹰 | 2014-10-25 13:22:50 | 显示全部楼层
救命好萌23333作者加油!
这船上怎么就没几个正常人呢,关注点永远不对的厨子、只要有肉天塌都无所谓的船长、不穿内裤的弗兰奇……等等不穿内裤?!!!
潔く、カッコ良く、生きて行こう

剑士本命 | 2014-10-25 19:30:23 | 显示全部楼层

回 3楼(喵头鹰) 的帖子

喵头鹰:救命好萌23333作者加油!
这船上怎么就没几个正常人呢,关注点永远不对的厨子、只要有肉天塌都无所谓的船长、不穿内裤的弗兰奇……等等不穿内裤?!!! (2014-10-25 13:22) 
要相信被玩了一晚上的罗绝对不会轻易放过草帽一伙的。【当然预知后事如何什么的且听下回分解吧~\(≧▽≦)/~】

剑士本命 | 2014-10-25 20:23:43 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 25 才可浏览,您当前积分为 0
回复 支持 1 反对 1

无邪vs小哈 | 2014-10-26 12:55:02 | 显示全部楼层
哇咔咔,好奇葩的设定·小绿竟然跟娜美桑去洗澡,这不气死大家伙啊,期待后续神马的,不过预感这里没有h,不然是谁给谁,好乱伦,哈哈哈哈哈,楼主干巴得,
回复 支持 1 反对 0

krsna | 2014-10-26 13:59:57 | 显示全部楼层
哈哈哈哈好有趣希望罗一直不出现了怎么办 山治已经要扭曲了 娜美拖绿藻去洗澡的视觉效果一定让他痛不欲生
楼主加油~
回复 支持 1 反对 0

剑士本命 | 2014-10-26 14:02:19 | 显示全部楼层
[hide=5,money]今天是关于罗的悲伤小故事。

话说罗自打上了草帽的船(咳,是结盟),就一直怀疑自己是不是找错了人——而这个想法在经历过那个夜晚之后更加的凝实了。

游戏相当的简单,只不过是船长游戏。但是再怎么简单地游戏经过了草帽一伙的“润色”,都会使罗的脑门上爆出青筋——这群白痴!
注:船长游戏——类似于国王游戏,不过“船长”本人也会有自己的号码,在签被翻开之前(也就是船长下达指令之前)是不会知道的,所以就有把自己一并整到的危险。一次可以下三条指令,人数的话没有限制。

part 1
山治笑眯眯的捏着船长的签子,“3号和5号跳贴面舞,8号亲9号一口,1号站在船外对来船大吼——我是精神病!黑足是最厉害的王子!”
乔巴非常开心的和路飞贴在一起,摇摇晃晃的踢翻了娜美的酒杯;罗宾弯着眼睛亲了刚刚竖起眉眼想要骂人的航海士小姐一口,娜美相当开心的冲着脸犯花痴的厨子挥起拳头。
但是山治本人就是1号——因此他不得不站到甲板上大吼——他发誓他听见了那个绿藻头的嘲笑的声音。于是两个人又一次打在一起,航海士一手一个将他们分开。布鲁克在一旁“呦嚯嚯嚯嚯嚯嚯”的大笑,弗兰奇看着路飞摆出“s——u——p——e——r”的造型。一黄一绿趴在地上捂着大包互瞪,乌索普眼疾手快的将乔巴从路飞身上揭下来向他们中间一塞——啊,睿智的乌索普船长又一次拯救了世界!

part 2
布鲁克端起红茶茶杯,“呦嚯嚯嚯嚯嚯嚯,那么4号给我看一下你的内裤,7号看一下10号的内裤,2号问5号穿的是什么颜色的内裤~”
为什么都是内裤啊!!众人腹泄到。
4号弗兰奇相当大方的给骨头看了一眼他的内裤——虽然后者的表情已经有点消化不良。山治终于领到了福利,一脸猥琐的问罗宾的内裤颜色。历史学家腹黑的笑着,“是黑色呦,厨师先生~”,随后金发的厨子喷着鼻血向后栽倒在船上——乔巴不得不紧急给他输血。但是高潮发生在7号路飞和10号索隆身上,不管剑士有多么不情愿,船长大人都没有给他犹豫的时间。橡胶船长一把扑了上去,直接掀起了后者的长袍。
“……路!!飞!!三刀流·豹·琴·玉!”
于是游戏暂停,如果不是罗迅速的用ROOM将路飞瞬移消失,今天就又多了一个需要急救的病号了。但是相对的,桑尼号也受到了伤害,所以大家不得不停下来等着弗兰奇将船舱修完。
罗只觉得身心俱疲——尽管还没有他什么事。

这样下去真的好吗?如果到了我又会变成什么鬼样子?天啦我一定是选错结盟对象啦!![/hide]

剑士本命 | 2014-10-26 14:03:27 | 显示全部楼层

回 7楼(krsna) 的帖子

krsna:哈哈哈哈好有趣希望罗一直不出现了怎么办 山治已经要扭曲了 娜美拖绿藻去洗澡的视觉效果一定让他痛不欲生
楼主加油~ (2014-10-26 13:59) 
那怎么可以呢?回忆杀马上就来了——食用愉快呦╭(╯3╰)╮

剑士本命 | 2014-10-26 17:00:15 | 显示全部楼层

回 6楼(我该说啥) 的帖子

我该说啥:哇咔咔,好奇葩的设定·小绿竟然跟娜美桑去洗澡,这不气死大家伙啊,期待后续神马的,不过预感这里没有h,不然是谁给谁,好乱伦,哈哈哈哈哈,楼主干巴得, (2014-10-26 12:55) 
其实在下擅长清水【笑】
无论如何都出现不了H的
回复 支持 1 反对 1