请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] 罗のROOM  无心的恶作剧

剑士本命 | 2014-10-31 15:50:33 | 显示全部楼层
[hide=5,money]
Part 3
事实上好运气总不会一直持续的——罗从来没有觉得这句话说得这么对过。

妮可·罗宾捏着国王的签子,弯起眼睛笑着,“啊啦,看来这次是我呢。那么,1号说出自己内心中最值得信赖的人,5号说出自己最喜欢的人,8号和4号友好的拥抱一下吧~问题的答案限定在船上的十个人中~

罗看着自己的手中的4号签,再看看草帽当家的8号签只觉得自己的肋骨已经开始隐隐作痛。这种拥抱起来就完全缠在对方身上的姿势是怎么回事!!

1号正是乔巴,小船医萌哒哒的举着小蹄子,“是索隆!”还没有等几个人问他原因,他就跑到了正在喝酒的剑士头上——后者差点没有因为这个呛死——“索隆总是保护我!”

“知道了,现在你快点给我下来!!”剑士一边冒着青筋一边把乔巴从身上拽下来,罗宾眯着眼睛笑得极其腹黑。

“我的话,那就是乔巴啦~”娜美晃着手里的5号签,让本来跳着面条舞期待中的山治狠狠的失落了一下子。不过他也算是被打击习惯了的,又一次振作起来,“没有关系,娜美桑一定会喜欢上我的~~能被这么美丽的小姐喜欢着~我真是幸福啊~

剑士满头黑线,“想太多了吧!”
“怎么绿藻头!想打架么!”
“白痴圈圈眉,你说谁!打就打!”

乌索普眼疾手快的将刚刚从索隆身上蹦下来的乔巴向他们中间一塞——啊,睿智的乌索普船长又一次拯救了世界!

Part 4
等到罗不动声色的将草帽当家的从自己的身上接下来的时候,签已经抽完了——还给他们留了两根——还居然是船长签!罗已经不想吐槽什么了——话说回来草帽当家的这个抱人的姿势到底是从谁身上练出来的啊!抱得这叫一个结实!

他没什么动力的懒洋洋地说,“那么——9号和6号互换一下最宝贵的东西并且装备上,7号背着2号往返跑,3号的话,”他看着兴致勃勃的船长,已经通过表情判断出了他的号码,恶劣的说,“裸奔一圈就好了。”

“!!”山治气喘吁吁地背着索隆做往返跑,乌索普心惊胆战的看着,随时准备着把乔巴塞进他们中间拯救世界——话说回来最好命的其实是乌索普,一直到现在也没有轮上他。布鲁克哭丧着脸接过了弗兰奇所谓的最宝贵的内裤,犹豫了半晌要不要穿上它。罗见他这么纠结,便好心用ROOM帮了他一把……但是弗兰奇完全没有什么好犹豫的,他接过了音乐家“最宝贵的”手杖,一边遛鸟一边举着它比出“super”的造型——娜美一脸惨不忍睹的表情把脸转了过去。

路飞犹豫了一回,非常干脆地说,“我是要当海贼王的男人,所以答应的事就一定要做到。”于是真的脱了衣服只剩一条裤衩在桑尼号上裸奔起来。听见他热血宣言的还在往返跑的剑士和厨子一脸黑线,但是索隆很快就笑不出来了——裸奔完成一周的船长直接向他弹射了过来,两个人带着山治一起掉进了海里……

满头青筋的剑士和厨子一边一个将这个白痴船长打捞了上来。索隆坐在路飞的身边,脱了上衣拧水,娜美扯着橡胶船长的脸恶狠狠地责骂他,山治忙着对娜美犯花痴,“啊~生气的娜美桑也好可爱~~”随后顶着娜美揍出来的大包一脸淫荡的倒了下去——但是眼睛还直勾勾的盯着剑士裸出的肌肉健美的上身。

路飞轻车熟练地手脚并用的缠上了索隆,一边对着他的航海士扯出有些走形的笑容(因为一边脸还在航海士手里的缘故),“有什么关系吗!索隆一定会来救我的吗!”

剑士摆出不耐烦的经典鲨鱼脸,“谁会老是想去救你啊!有点自觉好不好啊!快点从我身上下来啊!”

罗慢慢的露出了一个明了的笑容,居然和一旁的罗宾有几分相像——当然啦,或许也少不了聪颖的航海士小姐。[/hide]
把所有“关我屁事”替换成“你自己开心就好” 把所有“关你屁事”替换成“你猜” 做一个温润的人
回复 支持 1 反对 0

剑士本命 | 2014-11-1 12:23:43 | 显示全部楼层
Part 5
当索隆费心巴力的把船长大人从身上揭下来的时候,他对上了厨子的复杂目光。当然,那目光中到底饱含着什么意味,他现在是不清楚的,但是剑士野兽般的直觉带给他一阵不好的预感。搞什么啊……啧。想不明白的事情就先不要想,剑士抓过散落在一边的酒瓶,仰起头喝了两口,转瞬就把这件事放在了脑后。

这一次的船长是弗兰奇,他相当兴奋的摆出了一个super的造型,神采飞扬地说,“那么,68号和我一起摆出su——per的造型,510号露出内裤,73号喝掉桌子上的可乐!”

罗看着手里的6号签,感受到了世界满满的恶意。但是8号签的乌索普船长完全没有这个顾虑,他们两个人举起手臂摆出那个在罗看来无比白痴的动作,还相当热情的招呼罗,“小哥快点过来啊,这么su——per的造型就差你了!”罗觉得自己简直是有大毅力的圣人——居然现在还没有把这伙人肢解。

这个心情当他看到娜美双眼变成贝利,举起相机准备拍下他这么一副无比丢脸的样子的时候更加强烈了——为此他不得不付出十万贝利的代价买回。

跟草帽一伙结盟真的对吗?天啦我一定是选错结盟对象啦!

中招的还有两位女士,罗宾和娜美一个是直接掀起短裙,一个本身穿的就是比基尼。山治怒喷鼻血三百六十度旋转空翻摔在地上奄奄一息——事情又变成了抢救厨子小游戏==索隆一脸黑线的看着这家伙输血,“Mr. 鼻血。”

刚才还奄奄一息的厨子一下子原地满血复活,“你说什么!路痴藻!”
“谁是路痴白痴国王子!想打架么!”
“打就打,来啊!”
索隆看见小船医乔巴脸上焦急地样子,拖长了语调,“我不欺负老、弱、病、残。”

“恶魔风脚!”“山治住手啊——”

布鲁克一把老骨头喝掉了桌上的可乐,觉得自己迫切需要一点牛奶——【一名脱落】。路飞笑嘻嘻的喝完了他的份额,就看着山治和索隆打架,一点也没有船长的气势。

拯救世界的依然是娜美,航海士再一次放倒了两大主力之后,脸上萦绕的黑气让乔巴一头扎进了索隆背后——虽然躲反了……[/hide]
把所有“关我屁事”替换成“你自己开心就好” 把所有“关你屁事”替换成“你猜” 做一个温润的人

alan | 2014-11-1 21:30:07 | 显示全部楼层
期待香索的戏份(拄着脸)
国王游戏的部分很有趣,不过有点乱哎。路索香索娜索乔索全部好评!(才不说乔索也很期待

剑士本命 | 2014-11-2 10:18:06 | 显示全部楼层

回 14楼(alan) 的帖子

alan:期待香索的戏份(拄着脸)
国王游戏的部分很有趣,不过有点乱哎。路索香索娜索乔索全部好评!(才不说乔索也很期待 (2014-11-01 21:30) 
草帽一伙什么时候不乱ORZ【乔索什么的难度太高==】

话说回来,反正这伙人不管干什么都是SUPER的乱啊~\(≧▽≦)/~

剑士本命 | 2014-11-2 13:35:29 | 显示全部楼层
Part 6 【还剩九人】

索隆抽到了船长签,但是他本人一点兴趣都没有——如果不是路飞一定要玩,谁会参加这个游戏啊!事实上他本来不想怎么难为大家的,但是金发厨子的表情实在是太让他有一种发泄的冲动,于是他扬起嘴角,下达除了他之外大概没有什么人能够完成的指令,“5号举80kg杠铃20下,7号向上挺举420下,没了。”

“……”锻炼了两年终于能拿起二十公斤的乌索普船长默默流下宽面条泪——会死的吧会死的吧一定会死的吧!!试举之后,乌索普大吼一声,“我得了一种见到杠铃就会死的病~”抱着胸口壮烈倒下,船医无力的吐槽,“这个病治不好啦!”【两名脱落】

罗相当轻松地用ROOM举了弗兰奇20下——虽然后者看上去更像是被直接肢解了上抛二十次==娜美的表情看上去惨不忍睹——也许她在脑补自己举杠铃或者是弗兰奇的场面。所有人都知道索隆这一次突发刁难的罪魁祸首——因为剑士先生很遗憾的看着厨子抿了抿嘴角。几束杀人一样的幽怨目光传来,即使是山治也觉得背后一冷……

Part 7 【还剩八人】

这一回又是罗宾,历史学家的运气一向不错——不是抽到船长,就是更本点不到她的头上——这一点让总是被牵连的剑士相当介意。

“啊拉,看来又是我呢。”罗宾弯起眼睛微笑,山治不负众望的接着花痴,“~腹黑的罗宾桑也好可爱~

“那么,5号和7号接吻,1号抱一下3号,2号对着7号告白。”

“……”索隆看着自己手里的7号签,严重怀疑这个女人是故意报复。乔巴战战兢兢地拥抱了一下娜美——他还停留在航海士暴怒的一段里。山治和路飞两个人一个比一个表情奇怪,索隆身上冒出的黑气几乎要把胆小的乌索普吓得瘫痪。罗饶有兴味的抱着双臂,看着这些家伙玩得相当开心【完全是给他提供了不少笑料】。

路飞开始蓄力——索隆还没有反应过来,就已经被他结结实实的缠上了……“喂,路飞,快点下唔!!”唇被一下子堵上的剑士先生完全说不出话来。他想要推开他,但是橡皮船长死死地缠住他的四肢,整个人盘在他的身上。索隆不可抑制的腿软,两个人就一起向后倒去,发出“咣当”一声巨响。

听起来一定很疼……弗兰奇布鲁克带些同情的看着挣扎中的剑士。

“唔!唔!”他想叫路飞放开,但是只能发出这种毫无威慑的声响,在他21岁的生涯里,不管是曾经的海贼猎人还是现在的一亿赏金大海贼,都从来没有遇见过这样的事情。不得不说,剑士先生罕见的迷惘了,不知所措了。

尤其是他野兽一样精准的直觉关注到低着头看不清表情的金发厨子的时候。

那种毛骨悚然的战栗,从脊背之后慢慢冒出。[/hide]

最近准备考试的事情,更新的话就要到20号之后了,真是非常非常的对不起!!

染顷 | 2014-11-3 17:01:10 | 显示全部楼层
TAT为什么LZ占了沙发……以及绿藻永远是被吃豆腐的那一个啊……

最后罗有戏份么+_+不要怀疑是罗索的戏份(☆_☆)

剑士本命 | 2014-11-4 19:09:07 | 显示全部楼层

回 18楼(染顷) 的帖子

染顷:TAT为什么LZ占了沙发……以及绿藻永远是被吃豆腐的那一个啊……

最后罗有戏份么+_+不要怀疑是罗索的戏份(☆_☆) (2014-11-03 17:01) 
你可以自行脑补==捏哈哈哈哈www
沙发什么的不要太美好www
罗索什么的性格总是不大会找==所以八成没准也许会没有==

緋夜寒月 | 2014-11-4 23:40:37 | 显示全部楼层

回 8楼(剑士本命) 的帖子

剑士本命:浏览此帖需要威望 (2014-10-26 14:02) 
呵呵~好有趣的國王遊戲~~
山治是自食惡果~
布魯克真是失算~

最有愛的還是路飛跟卓洛~(雖然有點危險)

樓主大大加油~~期待更文

剑士本命 | 2014-11-29 20:25:38 | 显示全部楼层
之后的事情是一场噩梦。
至少对于剑士先生来讲是这样的。

金发男人那个时候的表情与平时向他挑衅时的表情别无一二,他从口中取下香烟,面容在淡淡的烟雾后柔和了棱角。他的语气里是对他一贯的调侃,似乎那个被他说着说着“喂,你听着,我喜欢你”的男人不过是他生命当中的一个无关紧要的过客。这个认知使索隆觉得莫名不爽,绿发男人的面部表情几乎一下子就黑了下来,变成了路飞他们熟悉的鬼气表情。乔巴哆哆嗦嗦的向路飞身后躲去,就好像索隆会给他一记“阿修罗”似的。

但是男人并没有向他们想象的那样子发火,他只是切了一声,倍觉无聊的似乎带着些掩饰性的灌了口酒,酒红色的瞳带些散漫慵懒的光彩,“无聊。”

可是他明明感觉得到,那家伙眼底,是真真正正、绝对不会认错的认真。这个认知不免使他有些烦恼。

然而更加是他烦恼的是,在那一刻,面对着这样一个玩笑意味更多些的逼迫出来的表白,他却听见自己心脏不规律的疯狂跳动之声。
真是没救了。他在心里鄙弃自己,却又没有办法控制。

那是对于山治并不陌生的情愫,而索隆在这里一无所知。
这也注定他在此一败涂地,溃不成军。

Part 8【还剩八人】

“这下完了……”航海士脸色不由发青。

“看来好运气用完了呢。”历史学家微微眯起眼睛。

罗尽量控制着自己的嘴角,以免自己一不小心破坏了形象。

这一次的船长是路飞。

是谁不好啊偏偏是路飞偏偏是那个比谁都嫌事小的路飞是那个刚刚被逼着裸奔过了的路飞啊啊啊w(゚Д゚)w会死的吧会死的吧一定会被玩死的吧!!

但是就算是现在后悔也来不及了,众人只能相当郁闷的等待着自己的命运。乌索普还趴在地上装死,第一次无比感谢自己居然这么早就出了局。

“呦西,这一次终于到我啦!”路飞露出一口白牙,在罗看来却是不折不扣的阴险意味,“既然这样的话,那么56号就去裸奔一下吧!13号相互拥抱,4号亲2号一口!”

罗看着自己手里的5号签,感受到了船长大人深深的恶意。这一定是蓄意报复!男人不由得蹦起青筋,咬牙切齿地把号码签向桌上一扔,“我弃权。”【三人脱落】

“哎哎哎哎哎哎——”路飞的脸以肉眼可见的速度垮了下来,“罗你怎么可以这样!你怎么可以耍赖!我都裸奔了你居然弃权!!”

罗以一种扭曲的表情回应有一个正在裸奔的船员的船长,“我以为这也是游戏规则中的一部分,当众裸奔这种没有品味的事,是只有草帽当家的你船上的船员才会做出来的事吧。”
一旁裸奔中的弗兰奇:哎?你是在说我么?

在下终于死回来了——下周还会有的

dangel | 2014-12-3 11:02:20 | 显示全部楼层
笑死了,罗你真是找到了一个非常适合你的结盟啊,不错,加油哈哈