[普遍] 罗のROOM  无心的恶作剧

sunnyday | 2015-4-18 02:04:24 | 显示全部楼层
不要坑啊~~~呼喚LZ回來填坑~~~~

哈哈哈啊,感覺跟草帽一夥人玩國王遊戲心臟要非常非常大顆才行啊,否則絕對輸到裸奔都不夠XDDDD

話說船長親綠藻的時候黃毛吃醋了吧吃醋了吧!!! 好期待剩下的這些人又會想出什麼破格的"懲罰"XD

zilizeng | 2015-4-21 22:25:04 | 显示全部楼层
看不过瘾啊~~还是蛮喜欢看路索戏份滴~~罗的裸奔也超级有看头啊

一三o三一 | 2015-8-3 20:34:02 | 显示全部楼层
罗一定雷到内伤了吧?真不容易啊,跟草帽团结盟。
在白痴船长的感染下,一向闷骚的索大都加重了豆比属性,罗一定会深受其害的!
喂,路宝,你玩游戏未免玩得太认真了吧,裸奔亲吻啥的都干的那么卖力。
楼主加油!!!
不要坑啊啊,求更多罗索情节!
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

jessia | 2015-8-4 19:28:56 | 显示全部楼层
国王游戏大家都玩得很尽兴啊~~[s:124]
罗其实还是很愿意看戏的[s:94]

树影深深 | 2016-1-5 20:16:36 | 显示全部楼层
哈哈好好玩~
看动画的时候看到罗与路飞联盟,结果每次都被路飞他们折腾得没办法,一脸的无奈的表情,就觉得好好玩!上了白痴船长的船就注定会这样2333333
君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头。

阿光 | 2016-1-24 23:17:39 | 显示全部楼层
啧啧啧。。。感觉罗干的最后悔的事之一就是与路飞结盟啊😂😂😂

剑士本命 | 2016-2-8 12:35:11 | 显示全部楼层
【……一不小心忘记了还有一篇文没更_(:зゝ∠)_不过还是先填上好了!放假日更,请不要大意的回复我给我动力吧!为了表示抱歉来一更大肥章!】
Part 9【还剩7人】
    对于某些已经完全没有存款的人来讲,或许这一轮才是他们的噩梦。
    ——草帽一伙才华横溢的航海士娜美小姐,正举着国王签笑出狐狸眼。由于只剩下七个人的缘故,国王的指令也随之减弱,现在只能命令三个人了。不过这对于财迷心窍的娜美小姐来说——已经完全够了。

“2号6号欠我的钱翻三倍!5号上交一亿贝里给我!”
    “……”弗兰奇瞪着自己手里的5号签,suuuuuuuuuuuuuuuper不愿意的退出了游戏。
    (╯‵□′)╯︵┻━┻在这条船上的他哪里还能拿出一亿贝里吗!【四名脱落】

至于抽到2号签的索隆和6号签的山治来讲——反正也还不完,那也就无所谓了吗!

Part 10【还剩6人】
    路飞的好运气终于又一次眷顾了他。傻白甜的船长捏着手里的国王签,认认真真的思索半晌,在所有人紧张的目光里哈哈一笑,突地欢快的说,“我们来开宴会吧!山治~山治来开宴会吧!要有肉!肉!!肉!!!肉!!!!”
    “==+++”娜美的铁拳毫不犹豫的砸了过去,鲨鱼脸蹭了过去,“白痴吗你!国王游戏怎么可以直接点名字!还有啊,宴会什么的不是昨天才开过吗——”女王大人的怒吼很快就被乔小巴、乌索普的欢呼声盖了过去,乌索普把乔巴顶在头上,追着弗兰奇到处跑,想从他的手里抢来两瓶可乐。两个人嚷嚷的声音连海军总部都能听见,“宴会~宴会~超级棒的宴会~”

“……给我好好的听人说话啊!”
    “是!对不起!”顶着一排大包的白痴三人组鼻青脸肿跪成一排,嘟囔着说。
    罗单手扶住额头,他现在觉得自己的头一跳一跳的疼——选择这种伙伴真的没问题吗!现在只有浓郁的黑咖啡能拯救他**的内心了,没有丝毫防备的罗端起咖啡杯浅抿了一口——

“……”谁在他的咖啡里放的酱油和胡椒粉!!!!!

船长既然发话要开宴会,国王游戏也就告一段落了。金发的草帽厨子大发神威,一会功夫,不但做出了海王类全肉宴,搬出了酒,还给女士们端上了双层巧克力涂层大蛋糕,甚至抽空给乔巴捏了两只棉花糖。乔巴拎着棉花糖四处乱窜,一头撞到在地上半坐着喝酒的剑士,棉花糖戳了后者一脸。索隆还没来得及发脾气,就被乔巴要哭不哭的小眼神击败了。还好厨子为了保护乔巴的小牙,棉花糖并不很甜,也就不大黏。他还没想好找什么东西擦一把脸,路飞就在布鲁克的一声欢呼下噗通一声纵身跳进了海里。
    “……”所以说作为一名恶魔果实能力者你干嘛要往下跳啊!
    索隆刚刚翻出围栏,就看见布鲁克乔巴紧随其后,噗通两声先后跳了下去。
    “……”所以说你们到底有没有果实能力者的自觉啊!

索隆左手拎着船长的后脖颈,右手夹着乔巴,跟着他跳下来的山治青筋直冒的拎着布鲁克,一行人终于回到甲板上来。山治连西服外套都没脱,这会把骨头先生随便丢在地上,正在拧他的西服。索隆抹了两把脸,一边想这会不用在意棉花糖了,一边给了路飞肚子两拳,成功帮助他把肚子里的水吐了出来。娜美女王早就等在船头了,路飞刚一睁眼,就被女王大人拎着领子举起来训斥,不出所料的又挨了一顿饱揍。
    布鲁克见势不妙想要逃跑,甲板两侧就生出两只有力的手,紧紧把他按在了地上。娜美黑气缭绕的扑了过来,居高临下的举起了拳头,“你还有什么遗言想要说一说的吗!”
    “娜美小姐的表情真是可怕啊,在下的眼睛都要吓的蹦出来了,虽然在下没有眼睛,哟吼吼吼吼~”
    黑气更加浓厚了。
    “不不不!我真正想说的其实只有一句话!”
    “什么话?”
    “娜美小姐!最后可以让我看一眼你的胖次吗!”
    “滚!!!!!!”

啊,月色真好。伴随着布鲁克惨叫声和罗宾拼酒的弗兰奇这么想到。

乔巴虽然靠着萌萌哒的外形躲过一劫,不过在状况频生的草帽的船上,永远是躲得过初一躲不过十五。罗微笑着请他尝试清酒,从来没尝过酒的滋味的狸猫【划掉】驯鹿医生很快晕乎乎的、满脸通红的倒在一边,抱着同样喝高了的弗兰奇大腿傻笑去了。乌索普蹲在他们旁边,戴上了狙击王的面具,满脸飞红的吹嘘着自己的八千部下。布鲁克遭受了会心一击,这回身心俱疲的蹲在角落里拉他的小提琴,其声呜呜然,如怨如慕,如泣如诉,舞幽壑之潜蛟,泣孤舟之嫠妇——所以没有任何异议的又被揍了,小提琴也被女王大人没收在一边,只好抱着弗兰奇的另一只大腿咬小手绢。
    路飞把自己缠在索隆身上围观索隆和小贼猫拼酒,终于自己也没忍住,扑到娜美手边抢酒,被忍无可忍的醉猫娜美一拳头挥向天际,以一个公主抱的姿势砸翻了好不容易找到咖啡壶、刚刚给自己倒上一杯咖啡的罗的咖啡杯。后者什么也没说,忍着青筋偷偷使用能力作弊,把船长大人喝翻在地。娜美喝的晕晕乎乎,一次一次往索隆身上蹭,被不解风情的剑士丢给了罗宾。爱管闲事的山治又不知道从哪个角落里蹿出来,指责他不爱护lady,两个人又在甲板上打成一团,多多少少有点上头的山治怎么比得上大酒鬼索隆,没两下两个大小孩就回归幼稚园时代,在地上扭来扭去,从这头扭打到那头,再滚回来。山治的力道慢慢减弱了,醉醺醺直接睡了过去,半个身子还压在剑士身上。还保持清醒的索隆嫌弃的把他一脚踹开,半靠在终于安静下来的围栏上接着喝酒。
    “幸存到现在还真是不容易啊,索隆当家的。”身边的月光被他的影子挡住了,罗拎着两瓶酒走了过来,学着剑士的样子靠在了栏杆上,身高优势一览无余。“啊,那群白痴。”索隆叼着酒瓶,含糊不清地说。

他的表情是出乎意料的温柔,红宝石一样的眼睛带着难得坦率的愉悦,双手抱在脑后,一双修长有力的长腿交错着支撑他的身体。月华柔和了他的棱角,削弱了他的冷硬。这个素有魔兽之称的海贼猎人有着难以想象的温柔,人类或许发现不了,小动物们单纯的直觉却将他暴露的一览无余。
    带着斑点帽子的男人抱着他的长刀,在这样安静的月夜里,听见了心脏疯狂跳动的声音。
    喜欢他,像这船上的其他人一样喜欢他,或者比他们还要喜欢他。
    于是他慢慢微笑起来。等待着那个可爱的剑士慢慢睡着了,无意识的靠上他的肩膀,无意识的轻蹭几下。
    然后在他的唇上印下一个清浅的吻。

但是你以为我就会这样放过草帽一伙吗!
    咳,所以被折腾的有够惨的腹黑罗,做些无伤大雅【用ROOM扒掉了弗兰奇的胖次——顺便说一句,那玩意实在是有碍市容】恶作剧,偷偷的欺负一下那个单细胞剑士,也没什么不好的吗。
把所有“关我屁事”替换成“你自己开心就好” 把所有“关你屁事”替换成“你猜” 做一个温润的人

一三o三一 | 2016-2-8 15:00:52 | 显示全部楼层
太棒了,楼楼,你终于更了!点一百个赞!
好喜欢罗的腹黑属性,他的能力可写的空间更大,求楼楼大肆发挥吧。
罗索的感觉很自然,非常希望看后续发展。 [s:105]  [s:106]  [s:124]
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

树影深深 | 2016-2-8 21:18:01 | 显示全部楼层
被糊了一脸棉花糖的索隆,还以为乔巴会舔上去,然后白痴船长也凑上去最后被暴力航海士给一拳KO。
罗的能力简直是作弊神器呀!这么欺负船长果然心情会好很多~
后面的罗索写得萌萌哒~希望能多一些罗索的互动!
君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头。

阿光 | 2016-2-9 01:02:11 | 显示全部楼层
啊啊啊楼主写的好棒~~~不过罗真的是。。。好惨(啧啧啧)期待后文~~~