[普遍] 罗のROOM  无心的恶作剧

iris | 2016-2-19 00:05:36 | 显示全部楼层
还以为大家会打一架呢,没想到都这么文明礼貌哎,这样索隆的心理压力可能会更大一些吧?
目前我看来的话,厨子,鹰眼,船长都还是有各自的优势在的,但罗的话,我感觉索隆根本就和罗不熟的感觉啊?看起来没有竞争力呢…

剑士本命 | 2016-2-19 19:10:03 | 显示全部楼层
    草帽一伙离开火山之岛的那一天,又下起了雨。他们带雨而来,浴雨而去,简直是火山岛居民的福星。熟悉的篝火又一次被燃起,已经是个超级明星的布鲁克骨头先生最后一次在这片友好而和平的土地上奏响了离别的乐章,带着这些纯朴而好客的居民的祝福和满满一船舱的特产离开了这里。脱离了高温干旱的天气,船上大多数的人都有重生一样的感觉,尤其是乔巴,当它终于站在失陪已久的甲板上享受了阔别一个半月的凉爽海风时,激动得流下了泪水。
    皆大欢喜,皆大欢喜吗。

不过——
    “你为什么还在这里啊!七武海都没有事做吗!(╯‵□′)╯︵┻━┻”金发的厨子今天也是一样的暴躁。鹰眼一点反应也没有,就好像没看见他眼前这个暴躁的人。山治愤愤不平的把一盘子牛排摔到他的面前,虽然他更想把它们摔到对方的脸上,可是身为厨师的神圣责任感硬生生克制了他的冲动,最后他也只好愤愤不平的踹开门,大步流星走了出去。
    金色的眸子闪过一丝笑意,这船上的人,虽然性子各不相同,本质上却都像小豹子那样温柔呢。他抿了一口杯中的红酒,眸中漫上些昏暗来。
    ——只是居然达成分享这样的结果,还真是有些不甘心呢。
    那双金色的眼慢慢闭合,遮掩了风起云涌。
    即使是世界第一大剑豪,也不能挥剑斩断情丝。
    这大概就是身为人类所必需经历的,一种疼痛吧。

草帽一伙的补给终于在两个月后彻底耗尽了。好在弗兰奇同乌索普早些时候就研制出了淡水转化的仪器,船上还多多少少贮存着酒水,倒还不难。食物却是彻底陷入了冰河时期。
    按理来说,这样宽阔的海洋,怎么会缺少生物呢?在山治的仔细观察、罗的能力搜查和路飞钓鱼的真实经历的对比之下,大家推测,这片海里很有可能生活着一个无与伦比强大的生物,以至于别的生物甚至不敢在这片海域里生存。偶尔遇见两只掠过天空的海鸟,也撑不了几天的用途。
    饿,饥饿。

山治常一个人点起一支香烟,坐在草帽一伙的、已经空荡荡的水族馆里面。在他们已经开始食用这里面的鱼的时候,遭遇了一场巨大的暴风雨,阀门在这样的天气下松动了,几乎将所有的储备粮都放了出去。身为一名厨师,一名深深地了解什么是饥饿滋味的厨师,他不能满足伙伴的需求,甚至毫无办法,只能眼睁睁看着自己的伙伴忍受这样的痛苦。比起胃部的灼痛,他内心所受到的鞭挞一样的痛苦更加让他难以承受。厨房早已空空荡荡,只剩下一些从火山岛带来的饼干,被他交到娜美小姐手里由她分配。
    ——他知道他这是逃避。
    可是他忍受不了这种无能为力的感觉。

他在那个时候有杀人越货的念头,吃人也不是没想过。他害怕草帽一伙也会变成当年的那个他,那身为厨师的山治就是最大的罪人。
    伙伴们都理解他的痛苦,没有人打扰他。山治抱着自己的膝盖,把头埋进去,头脑里空空荡荡。一旁的烟灰缸里躺着一只抽了一半的香烟,还没被熄灭,烟雾慢慢慢慢翻上来,悠长辽远。
    他放空了头脑,却放空不了感官。门被推开的声音,熟悉的脚步声,刀剑微微相撞的声音。
    铁锈的味道。

一块饼干被递到他的头边,手的主人略显沙哑的声音传来,“喏。”
    他疲倦的接过,不管怎么样,浪费食物的人都不可饶恕。
    他们肩并着肩坐在一起,看着空荡荡的干涸的池子,房间里只有咀嚼的声音。
    索隆把那根香烟掐灭,站起身来,扭头走了出去。
    在门口,他停顿了一下,压着嗓子说,“……不是你的错。”

——连头都没有回。

有些路啊,只能一个人走。
把所有“关我屁事”替换成“你自己开心就好” 把所有“关你屁事”替换成“你猜” 做一个温润的人

一三o三一 | 2016-2-20 03:32:32 | 显示全部楼层
啊啊,厨子写得太带感了!
食物匮乏后的心理历程,很少有人从这个角度下手呢!连我这个绿藻控都有点心疼[s:101]
就此衬托绿藻对山治必要的温柔,都这么露骨了,还是从了他吧!(喂,其他人咋办[s:101] )
好吧,也支持米叔!私以为米叔的心理描写不容易写,但楼楼的很符合人物性格,最萌厨子想把食物摔在他脸上
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

iris | 2016-2-20 07:54:08 | 显示全部楼层
我认为厨子最有优势的原因不是因为厨子强或者怎么的,而是我觉得这里绿藻喜欢厨子啊,爱情这种东西嘛,和身份能力没有关系的。
另外这次的更新忽然好严肃,这个角度的山治也很吸引人呢。
之所以觉得罗最没有优势,是因为这里感觉罗和索隆并没有什么感情上的羁绊这种。
回复 支持 1 反对 0

阿光 | 2016-2-21 01:48:16 | 显示全部楼层
噫......这次更新莫名的严肃了诶.......楼主加油~~~求后续~~~

索shou大爱~ | 2016-3-19 10:26:07 | 显示全部楼层
呐~  一起喜欢索大什么的确实非常棒!!
每个人都非常有意思呢,非常喜欢呐~
转折什么的简直不要不要的棒~
罗索甚萌!!罗索~
最后 楼楼加油!!!!!!
你虽不能浴火重生,但我心里那个重要位置一直是你,可,20岁是不是太短了。。。。。回来可好。。。。

剑士本命 | 2016-3-20 16:54:00 | 显示全部楼层
在下还有80天高考……于是,你懂得,考试之前都不回来更新了。考完试再说!
把所有“关我屁事”替换成“你自己开心就好” 把所有“关你屁事”替换成“你猜” 做一个温润的人
回复 支持 1 反对 1

稻和神明小空 | 2016-4-5 17:34:47 | 显示全部楼层
好好看[s:119]

稻和神明小空 | 2016-4-5 17:35:52 | 显示全部楼层
我等你

索大 | 2016-4-7 15:23:39 | 显示全部楼层
喜欢喜欢 感觉罗的能力就是很适合做污污的事情呢_(:з」∠)_ 看过那个room的恶作剧 真的是很棒很棒的肉呢_(:з」∠)_ 啊 乌索普船长又一次的拯救了世界٩( 'ω' )و