[普遍] 罗のROOM  无心的恶作剧

啊喵仔 | 2016-4-8 10:54:51 | 显示全部楼层
嗷嗷嗷!总觉得路飞这一船人就应该这样没心没肺二货兮兮整天‘哈哈哈’的!
大大认真备考去吧!这群傻货的结局等着你呢~
回复 支持 0 反对 1

夜之舞衣 | 2016-6-8 16:49:55 | 显示全部楼层
这个梗真有意思,感觉已笑哭[s:92] [s:92]

狱forever | 2016-6-9 14:06:55 | 显示全部楼层
索大是爱罗的吧,虽然这文有很多cp,但是果然还是最喜欢罗索,楼主,加油!
背上的伤是剑士的耻辱!

b_love | 2016-6-17 09:35:48 | 显示全部楼层
好萌的船長遊戲啊!腹黑的羅賓桑根本神助攻!
本以為羅大莫名的喜歡上了綠藻,原來是一見鍾情,好甜
圈眉終於感到威脅,鼓起勇氣表白了,可是情敵們是有點難對付
船長根本是來鬧的...米叔讓愛(?)很偉大啊
最喜歡看藻子被很多人追求的甜文,被寵被愛著什麼的最美好~
希望樓樓高考順利,等你回來更文~~
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

bigseagull | 2016-6-18 14:25:09 | 显示全部楼层
娜美給綠藻盖被,被这幕雷到
好有趣的梗,簡直就是allz夢想成真
私心覺得山治還是比較有勝算,畢竟兩人經歷了很多,特別是熊那一段,又是伙伴,雖然羅是很不錯,但欠了一點心靈交流啦

艾丝凡ioh | 2016-6-27 18:32:33 | 显示全部楼层
哈哈哈哈好有意思的梗WW
不知道太太还更不更新ww我会等的
不知道最后我家绿藻会是谁的hhh私心还是船长ww
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

萌袅紫狐 | 2017-10-26 16:26:15 | 显示全部楼层
大大的文超棒的超可爱啊高考应该结束了吧w所以请大大更文![s:124] 求肉!

清風淡月 | 2017-12-28 22:03:10 | 显示全部楼层
面對這麼多不一樣的愛,綠藻想必即開心又難以抉擇吧!到底花落誰家呢~真期待
回复 支持 1 反对 0

啦啦喵 | 2018-1-14 01:59:01 | 显示全部楼层
QAQ 沒了嗎?那麼……求更新,可以嗎?

大大的文真的很精彩的說……
索隆是受不解釋

yyyyt | 2018-1-14 13:02:04 | 显示全部楼层
不脱线、就不是草帽一伙了23333
和航海士小姐互换身体了2333很可爱的感觉呢
本来就想捉弄一下剑士的罗没来由地引出了好多情敌呢,心累www
还有披着红发皮的米叔和披着鹰眼皮的红发。。。那个场景。。。一定很可怕(喂
今天大家的剑士先生也是超可爱呢