[普遍] 罗のROOM  无心的恶作剧

神无月 | 2019-5-21 21:48:31 | 显示全部楼层
好猎奇啊,不过意外的很带感啊,话说香吉士是吃谁的醋啊,是索隆的还是娜美的,是吃娜美的醋吧,是吃娜美的醋吧,肯定是吃娜美的醋吧,毕竟索隆那么可爱,香吉士是逃不开索隆的魅力的。

micki0209 | 2019-5-22 10:11:00 | 显示全部楼层
這個梗超有趣 喜歡羅的能力 真的是怎麼玩都有戲  小綠藻只能好好接招了

爱藻子 | 2019-10-9 20:02:38 | 显示全部楼层
好可怜的索隆被一群狼围着,如果山治早点告白的话就不用和这么多人争了吧
喜欢罗索香索

rdjjjjj | 2019-10-9 21:33:20 | 显示全部楼层
好棒啊这个!!

寂寞寞 | 2019-10-21 20:31:36 | 显示全部楼层
哈哈我觉得这个设定好耶~国王游戏也好有趣[s:124]

Asile | 2019-11-15 17:52:44 | 显示全部楼层
小绿的性格还真是被所有人喜欢着的呢,连小动物都会不自觉地往他身边靠,所以吸引男人完全是正常操作(?)感觉厨子股最稳了

明月本wu心 | 2019-12-15 15:16:26 来自手机 | 显示全部楼层
今天也是为神仙大大打call的一天!
这种原著风的文最喜欢了!没错我就是喜欢看草帽团的温(sha)馨(diao)日常!对于每个人物的刻画相当传神啊。
而且一起抢绿藻什么的好萌,不过明显感觉到香索股赛高!本命香索的我好开心哈哈哈哈哈虽然我也吃all索。
很喜欢大大对于索隆的描写,外表冰冷却有温柔的内心,吸引动物什么的也很萌。

嘿嘿嘿 | 2019-12-15 18:12:45 来自手机 | 显示全部楼层
好好看鸭,喜欢这样的修罗场鸭,不过真的好想把红叔加进来鸭,赶脚红叔应该不是会轻易放弃的人呢,话说如果太太可以加的话,可以红叔看到什么xxxx,日复一日更想藻xxxx,最终下定决心也要争抢藻了什么的,真的超级想看红叔鸭,很温柔呢,嘿嘿
话说还有别的攻吗
超级想看其他的攻,比如说艾尼路,艾斯,斯摩卡什么的,不过青雉有点重口,可能是因为不怎么符合我的审美,哈哈,但是赶脚青雉和艾斯的肉比较好写,之前见过之类的调教文,比如青雉把索隆体内白色的黏黏的液体变成冰柱,艾斯把那玩意加热什么的,噗哈哈,真的好上头,不过太太应该不写肉肉趴,之前看了太太的回复啦
好啦,以上是我的建议,应该不算建议趴,可能有点冒犯太太的大钢,抱歉啦,嘿嘿
最后插一句话,那个亲吻的场面是不是会有上一个攻的银丝,哎嘿嘿

种一只月亮 | 2019-12-16 06:33:20 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,突然觉得罗好可怜

若得闲 | 2020-1-29 18:19:57 来自手机 | 显示全部楼层
罗的能力…真是个好东西