[生肉] 【sagaXzoro/SZ】空白的一夜(by ryokuki)(zoro生快啊~

查看37151 | 回复42 | 2014-11-10 02:36:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
此cp青梅竹马什么的,超级萌啊
图源来自google图片(误
其实图源来自此网站:http://mochiko.otoshiana.com/sagazorogyarari.html
但我是在google图片里找到的,好像是04年的旧图了,这位博主的另一个blog也从07年以后没动过了,所以要授权是不可能的,我大Z受果然越来越冷了,哭
因为太可爱了,所以就转过来了,顺便对话很简单,不会修图,就随便在下面渣翻了一下,如果有错误请懂日语的姑娘指出。
zoro生快哒~

saga:不再多睡会吗,zoro?
内心:才8点啊,还很早(话说zoro作息在sbs出来才是不久之前吧,这么早就了解得这样清楚,不愧是竹马

saga:过来房间里继续睡吧。
saga:这里就是你的房间啊

zoro:哇,是床啊,好软和(。。
saga内心:这样好吗?
                  好像有什么不对。zoro
zoro:小熊~(抱熊仔
saga:居然是用来抱着睡的吗

saga: 真是和以往一样可爱的脸,连睡觉的时候也是~(这句不会翻,大概是夸奖zoro可爱
徒弟:师父。。
saga:zoro?

zoro:sanji……sanji……对不起
         (做梦梦到了白天打倒sanji的事
saga:zoro哭泣的脸实在太可爱了>///<

但是,那个叫sanji的究竟是谁。by saga。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

于彼行潦 | 2014-11-10 04:38:30 | 显示全部楼层
同一个网站另一篇,题目是“サガはストーカーっぽい感(偏見)” (跟踪狂saga)

zoro:saga~
saga:嗨,zoro~
zoro:你在这里做什么
saga:啊……有一点点小事

saga内心:听说你来到这个岛,所以……
zoro:saga,如果有时间的话,要不要来船上看一看
saga:诶?
zoro:今天船上没有其他人了
saga内心:没有其他人了?!(两人世界?!
saga:你这是在邀请我吗
saga:zoro。。(要吻上去了,厨子飞出一脚。。
sanji:你这家伙要干什么?
            还有你,为什么要见异思迁。

师父还是登上了船。
zoro:这里就是男性船员的房间

saga:zoro
zoro:saga?
saga:我开动了。
(厨子冲出来
saga:从刚才开始你这家伙一直在做什么!?
sanji:你这家伙才是哪里跑出来的混蛋。
zoro扑:sanji~

sanji:那个混蛋有没有对你做什么(不会翻,大概是这个意思
zoro:唔,只不过脖子被啃了一下(同可能有误
sanji:笨蛋,这是大问题啊
saga:你这家伙,想对我家可爱的小猫做些什么。
sanji:你才是啊。(呆萌小猫藻超可爱啊
saga:总而言之,我是不会离开zoro的
sanji:哈?你说出这样的话,做出这样的事,你跟他算是什么关系(大概。。
sanji:因为我和zoro可是恋人的关系啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

于彼行潦 | 2014-11-10 06:12:44 | 显示全部楼层
接上

saga:这些不过是你这个卷眉毛独自的妄想吧。
zoro:不,为什么sanji不能是我的恋人呢(大概

还在处于深深失落中的师父。
zoro:呐,你对于我跟sanji是恋人这种事会很讨厌吗
saga:不……并不是这样
zoro:虽然不知道你在讨厌些什么
zoro:我同样也很喜欢saga啊。

zoro:所以,如果你会顾虑到我和sanji的关系,完全没有必要啊,我和saga是亲友又怎么样呢?(大概,长句子看不太懂
saga:(亲友)啊咧,好像有哪里不对
                 不,算了……
saga:毕竟我还没有放弃希望不是吗(不会翻,大概是
自掘坟墓的罗罗诺亚君。

本帖子中包含更多资源

x

sawoo | 2014-11-12 15:14:10 | 显示全部楼层
噢噢噢噢噢~!!!超怀念这个作者的图啊~~~!!!!很多年以前常去这个作者的个站去看。居然有人翻译了。这个作者的小绿藻都超级少女,但是好可爱 啊~!!!!我爱少女Z啊啊啊啊啊~~!!!萌死我了怎么办!!!!!!!!!
虽然有一些地方翻的不太准确,但意思差不多

ouwanli | 2014-11-15 22:53:56 | 显示全部楼层
真是超可爱啊,最喜欢第一篇,画的很萌~~~两个小故事很可爱,小绿藻也很可爱【打滚

哟嚯嚯嚯嚯 | 2014-11-16 16:29:05 | 显示全部楼层
太少女!!那闪亮的大眼睛[s:118]
这样一比撒迦简直是大叔模样[s:116]
痴汉大好!!!

silverlucy | 2014-11-18 23:55:47 | 显示全部楼层
啊啊 索隆窝在被子里的样子真是太萌了 好想抱着蹭
小故事真是太美好⊙▽⊙

镜子里的鱼 | 2014-11-21 13:53:13 | 显示全部楼层
[s:124]     呆萌绿藻猫太可爱了,肿么辣么木有自觉,该说你是天然黑还是天然诱(趴)。
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

无邪vs小哈 | 2014-11-22 10:39:36 | 显示全部楼层
这里的小绿萌cry~~ 大眼睛有木有很想我头像哇~还有saga也很不错,突然感觉自己有点萌上sagaz了,完全是青梅竹马嘛~~小绿无心机的样子真是好卡哇伊~~

郑bunny | 2015-1-16 20:17:23 | 显示全部楼层
啊啊啊绿藻猫真是太可爱了怎么办,遭不住啊
哎香索,爱索隆总受,爱索大