[生肉] 【sagaXzoro/SZ】空白的一夜(by ryokuki)(zoro生快啊~

curapikt405 | 2015-1-16 23:56:05 | 显示全部楼层
没想到居然有人会画这个CP!!!!
简直激动到不能够在激动了!!!!
当初看到剧场版的时候就开始YY他们两个了
多美好啊暗恋着ZORO的SAGA,超级可爱的!!!
第一篇还想睡觉的索隆好可爱,抱着熊熊睡觉的索隆也好可爱 !!!
还有跟SANJI是恋人的设定也萌的一蹋胡涂 ~~~
我就是我。

楓葉leaf | 2015-1-17 02:50:46 | 显示全部楼层
呃~~ZORO的眼睛有點兒大和水汪汪~(還我兇惡的小綠~
小綠你太呆萌了!!!!~(太可愛了!!!~
不過看完之後還真會迷上了sagaz~~

sunnyday | 2015-3-14 01:03:34 | 显示全部楼层
我支持竹馬戀情這對啊!!當初看劇場版的時候就腦內不少SAGA對暗戀多年的竹馬綠藻想更進一步未果,見到綠藻帶著另一半黃毛回娘家於是一時妒意上身決定對綠藻這樣那樣的畫面!!SAGA加油啊!!! 快把綠藻追到手!

ms苏小小 | 2015-3-21 21:53:47 | 显示全部楼层
[s:124] [s:124] 藻爷喵太软太萌 hold不住了.....戳戳戳
拿三把刀和三刀流是不一样的。

sauron | 2015-3-28 19:02:14 | 显示全部楼层
小绿 你怎么可以辣么萌..!

红香 | 2015-4-12 15:09:28 | 显示全部楼层
我居然……意外地…………可以吃下…………小媚娃诱受藻子(呆
那种少女漫的蟑螂眼居然还蛮可爱的少女漫的白痴剧情居然违和感可接受(你
一定是睡颜太可爱的缘故><
RO-RO-NO-A-ZO-RO LIGHT OF MY LIFE FIRE OF MY LOINS MY SIN MY SOUL

皮皮 | 2015-4-12 23:02:38 | 显示全部楼层
天辣……扑上被子的小绿藻和绿藻喵萌的我心都化了(倒地死
这个坐着的画风虽然非常的少女但是意外的喜感
还有她的扣板绿藻真是心水死了QUQ

节操君 | 2015-4-13 11:05:58 | 显示全部楼层
嗷嗷嗷~~~~
撒索的CP也很萌的!!
乙女气这么爆满,真的好嘛……
赛高!!

风岳 | 2016-1-28 13:51:36 | 显示全部楼层
原来也有别人和我一样萌萨卡和索大的吗~开森~~
Believe in wonderland

阿光 | 2016-2-3 00:43:08 | 显示全部楼层
我的妈呀我的索大哪有这么蠢萌(笑cry)不过多看看感觉也很带感啊[s:124]