[自绘] [自绘] 2014索隆生日贺图

查看9132 | 回复10 | 2014-11-11 23:41:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚才开始画,画不完XDDD
然后放张Q的,宝贝虽然我画不完(懒的画)喂23333
但是我還是很愛你的,相信我(?) 顺也来跟宝贝合照~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
[url=http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100109971]         [/url][COLOR=red]膚淺の充實(鮮網)  ↑媚窩 http://weibo.com/u/2977089434  微博

sawoo | 2014-11-12 15:22:24 | 显示全部楼层
媚~~~好久不见~~~我也要亲亲~[s:60]
媚画的小绿藻还是那么可爱

楓葉leaf | 2014-11-14 17:48:46 | 显示全部楼层
小綠藻超可愛啊!!!!~~~尤其第二張~~
我愛這種的說~~~
吃巧克力條那張對面不是該小黃毛的嗎?!!(逃
我也要親小綠藻!!!!

哟嚯嚯嚯嚯 | 2014-11-16 16:30:41 | 显示全部楼层
马萨卡是两个绿藻玩pocky game?
太浪费!放着我来!!!!!
Q版太太太可爱!

三月 | 2014-12-7 01:24:25 | 显示全部楼层
魅子好久不见!!!
居然还有合照哈哈哈哈魅子大美人!!!!!!
Q版好可爱!!!
强烈要求完成版!!!!![s:77]
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

无邪vs小哈 | 2014-12-14 18:32:19 | 显示全部楼层
妖艳的绿藻君,亚麻带,
第二个小绿穿的高跟鞋?喂喂,只有我一个人注意到了吗?恩恩?

小索酱酱 | 2017-1-18 23:46:02 | 显示全部楼层
好厉害。。真是又漂亮又有才华啊[s:92] 真是绿藻就不会好好穿衣服[s:65]

夜晚vip | 2017-1-19 14:32:44 | 显示全部楼层
小高跟啊哈哈哈哈哈/太可愛了!
索隆是我老公不服拔槍^q^

heisefangzi | 2017-1-29 16:06:30 | 显示全部楼层
最后一幅图上的手办好棒哦,要是我的话就直接啾上去了,[s:92] [s:92] [s:92]
身材太棒了,嚯嚯,露半身什么的,好想要啊

萌袅紫狐 | 2017-8-25 14:56:09 | 显示全部楼层
ww楼主的画超级棒,话说同款手办[s:118]