[普遍] 绑匪    2014圣诞贺

查看11617 | 回复18 | 2014-12-24 21:11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
              绑匪

圣诞节前,平安之夜

什么圣诞节啊神马的,什么平安夜啊神马的,索隆望着不远处街上川流不息的人群摇了摇头。

路飞、乌索普、弗兰奇、布鲁克都上街去凑热闹了,想必有那几个家伙街上肯定会更热闹。

乔巴说去做义工,当玩具让别人观赏么?

娜美拉着罗宾出去说看看有没有什么新鲜玩意。而山治那个花痴圈眉将自己扭成一阵旋风跟在两位女士后面。

所以整栋公寓就剩不爱热闹、不爱女士又爱迷路的索隆了,望着蜿蜒的大街和各色各样的霓虹灯着实感觉头疼,有这时间不如找个地方好好的喝上一会,这样想着,酒柜上的酒就又少了一瓶。

这种热闹的节日,,不知米霍克那家伙在干什么!

“圣诞假?嘛~只要清净点,有好酒就行了,嘿嘿~”自说自话着笑了笑,躺在床上喝着喝着就睡着了。

突然感觉窗外有人!

剑士的敏锐感官将索隆从梦中拉醒,张开眼仔细听了听周围,没有什么奇怪的,很晚了吧,但那些家伙似乎还没有回来,怎么会感觉窗外有人呢?这里是六楼诶,再说,这么晚谁会爬在墙上偷窥一个糙老爷们~如果是小偷的话~那就叫他爬着进来飞着出去。进行了一番自我疏导之后又闭上眼继续睡。

窗开了,有一个人笨拙的爬了进来,卡在窗台上,摔在地板上,然后站起来,向索隆走去。

这一切他都看在眼里,可是,为什么身体动不了,是梦吗?

来人很肥硕,背着月光看不清脸,走到索隆身边,从背包里拿出一些东西然后以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让之势,,,,

于是索隆感觉自己被绑住了,死死的绑住了。

那人回身又在背包里翻找着什么,借着月光索隆终于看清了他的脸之后猛的一惊。

白胡子!

然后被粗鲁的塞进一个袋子里。

然后感觉身体呈了一条华丽丽的抛物线,上升,然后重重的落在一堆东西上。

然后感觉开始颠簸。

我靠,这是神马情况,终于能动了的索隆扭了扭身子缓解一下刚才摔下了的时候被不知名物体格的发疼的腰。

三把刀没有带在身边,怎么弄破这该死的袋子,还有,这到底是怎么回事,绑架?白胡子为什么要绑架自己?

“喂!我说,放开我,有种我们单挑!”

“喂!白胡子,即使你是传说中的强者我也不会怕你,我可是将来会成为世界第一大剑豪的人!”

“喂!,,”

“啪”

还未喊出下一个音符身上(具体位置是臀部)就挨了一下,“安静一点,我很忙!”

声音粗狂又严厉,透露着不可抗拒的威慑力,索隆果然不出声了,是因为霸气的声音被震住还是因为被打了一下而脸红了,谁知到呢~
我倒是看看他究竟要玩什么花招。他这样想着,就又开始昏昏欲睡了。

“嘭”又一不知名物体落下正好砸在刚睡着的索隆身上。

“喂!放开我,你有什么目的!”

上面的“东西”说话了,并且不安分的扭动着。

“喂,不要乱动,你压着我呢!”

“三把刀当家的?”

“特拉仔?”

“你怎么也在这,这是怎么回事!”

“不知道,睡着睡着就这样了,真是差劲,果然还是修行不够!”

“我们想办法逃出去!我们两个连手,一定能办到的!”

“绳子结实的很,根本挣脱不了,还是留点体力看他之后想干什么吧!”

“额,连手术刀都割不断,这绳子什么材料做的,还有这袋子。”

“,,,,”

“喂!”

“,,,,”

“三把刀当家的?”

“呼,,,,呼,,,,”

靠,所谓的保存体力就是睡觉吗!!!!!

于是,不知过了多久。

一阵窸窣声将索隆从深睡中拉回,迷糊中可以感觉到有人在解装着自己的袋子。

终于有所行动了吗?索隆渐渐来了精神。

阳光从密闭的袋子口照进来,索隆下意识的眯起了眼。

等眼睛渐渐适应光亮的时候,索隆又呆住了。

面前的正式自己日思夜想要超越,在自己身上留下了唯一的疤,之后见面总会说一些奇奇怪怪的话的人,鹰眼·米霍克。此时正戏谑着看着索隆,嘴角有一丝抑制不住的笑,面容相当柔和,目光却充满了戏弄。整体给人感觉相当欠扁。

“米霍克!”索隆猛地站起来,但由于身体都被紧紧的绑住刚站起又直直的倒下。

一转脸,大大的落地穿衣镜将自己的囧样完全映射出来,于是索隆感觉整个人都不好了,他想,这辈子脸最红的时刻大概就是此时此刻了吧!

周身缠满粉红色的丝线,粉嫩粉嫩的,将他困了个结实,在脖颈后还有一个超~~~大的蝴蝶结,简直   了!况且实在米霍克面前啊,米霍克啊!!他终于理解他刚才那扭曲的表情是怎么回事了!

于是索隆开始剧烈挣扎,想摆脱这些烦人的东西,即使知道无济于事,这种程度的挣扎他在袋子里的时候已经进行了不知多少次。

“不要乱动哦,小豹崽!”米霍克的声音从背后传来,索隆只感觉背后冷风嗖嗖的走。

米霍克的唇贴近索隆耳边“这样很可爱哦~”

“嘭!”西红柿熟透了!

将地上绑着蝴蝶结的“西红柿”抱上床。米霍克侧身支撑在他旁边端详着,时不时嘴角向上勾一下。

即便对方是米霍克,即便对方是自己一直敬仰的人,但这样的造型这样的姿势还是不太好吧!索隆越想越别扭,索性直视米霍克那双不知因何变得充满柔情的眼。

“唔,,,”(“喂”刚发出一声)

“这里是我的私人别墅,只有我们两个人,而且,我准备了好酒!”

“额?”

“圣诞节快乐,罗罗诺亚·索隆!”

圣诞节,,,吗?

“从今天开始,你是我的了!”

“哈?什,,什么我是你的,,”

“圣诞老人的礼物!我的圣诞节礼物!”

“啊???”

“就是你,罗罗诺亚!”说着吻向了那张因为惊讶而长大的嘴。

“嗯~~嗯~~怎么回事!你给我说清楚!为什么,,,,突然亲人家。”

“我喜欢你,小豹崽!这你应该知道的吧!”

“哈??你,,,喜欢 我?(越来越小声)”脸更红,?狂跳。

“我已经向你表白过了,而且你没有拒绝哦!”

“什,,什么时候啊,,,”

“,,,,,,,,,,,,,”

“,,,”

“啊,算了,总之你现在知道了,所以,现在,我想要你!”鹰一般的眼睛不容许回绝的盯着眼下的“红人”,然后深深的绵长的吻落下。

等一吻结束,他才悲哀的发现身下的豹崽因为缺氧而奄奄一息了。

无奈的笑笑,宽大的手掌拂过柔软的绿发,宠溺的爱抚着,轻轻的吻着索隆的脸颊。

“至少,,,先给我解开!”

“好”

于是,美好的圣诞节来临了,圣诞老人正满意的看着人们因为自己派发的礼物而露出的开心的笑,,,,,,,,,,,,,?

“尼玛!绿藻你妹啊!”山治哭着指着早上醒了发现床边出现的一株生机盎然的绿藻大骂着。

额,,他昨天不是说想要一个绿藻头的吗?

--end--

临时现编,文笔真的极其渣,渣到碎!大家担待哦!不过祝大家圣诞快乐哦~小心晚上白胡子来了把你装跑!

无邪vs小哈 | 2014-12-24 21:19:55 | 显示全部楼层

Re:绑匪2014圣诞贺

law去哪了?我不知道,但根据基拉描述,自从基德早上发现床边红色漂亮的袋子里的野猫之后就开始大肆打人,大家要记得离他远点!

镜子里的鱼 | 2014-12-24 21:45:49 | 显示全部楼层

太有爱了,这是何等的羞耻play,大贵族米叔和呆萌的西红柿藻,画面太过香艳了,话说基德看到老婆还打人是太兴奋吗233333呢,两大男神就辣么给送走了嘤嘤嘤嘤。表示我也灰常想要这样的圣诞礼物啊,抱白胡子大腿。食用完毕,谢谢lz。
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

dangel | 2014-12-25 15:25:55 | 显示全部楼层

怎么没人关注可怜的山治君呢……果然愿望还是要有的,万一实现了呢?

楓葉leaf | 2014-12-31 01:40:56 | 显示全部楼层

為什麼基德見到羅會打人(重點錯誤~
山治君你真可憐~~(拍肩
不過米叔收到小綠藻做禮物可是正正的大贏家啊~~
可憐了小綠藻睡到半途被拐走~~最後還要被吃掉~~~

无邪vs小哈 | 2014-12-31 20:25:35 | 显示全部楼层

回 4楼(楓葉leaf) 的帖子

楓葉leaf:為什麼基德見到羅會打人(重點錯誤~
山治君你真可憐~~(拍肩
不過米叔收到小綠藻做禮物可是正正的大贏家啊~~
可憐了小綠藻睡到半途被拐走~~最後還要被吃掉~~~ (2014-12-31 01:40) 
亲~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
基德见到的是野猫哇,果然是我表达不好,文笔太渣了
我的大概思路是:
过圣诞节了嘛,白胡子(圣诞老人)到处搜集大家想要什么礼物,鹰叔果断说想要罗罗诺亚·索隆,结果圣诞老人就把索大捉去送给他了,而索大之前说想要清净和酒,然后鹰叔就说这里只有他们两个人而且他准备了好酒吗~白痴厨子则说想要绿藻头,结果收到了一坨绿藻,基德大人可能是说我想要那只野猫之类的,结果给他弄了个猫,至于罗被送到哪去了?也许是坷垃松那里吧~我也不确定~~
发现你也有好好关注我哦~~好开心~~

哟嚯嚯嚯嚯 | 2014-12-31 22:37:33 | 显示全部楼层

哈哈哈哈,“亲人家”什么鬼!!?索隆你少女了知道吗?
白胡子简直是贴心圣诞桑,但是卡在窗户上,不有损形象吗?
山治简直太可怜!容我默默地点个蜡...

镜子里的鱼 | 2015-1-8 19:55:43 | 显示全部楼层

回 2楼(镜子里的鱼) 的帖子

镜子里的鱼:太有爱了,这是何等的羞耻play,大贵族米叔和呆萌的西红柿藻,画面太过香艳了,话说基德看到老婆还打人是太兴奋吗233333呢,两大男神就辣么给送走了嘤嘤嘤嘤。表示我也灰常想要这样的圣诞礼物啊,抱白胡子大腿。食用完毕,谢谢lz。 (2014-12-24 21:45) 
[s:124][s:118]lz我看到你的回复了,原来你的思路是这样的么~~收到野猫23333333333,果然这个不正经的世界只有面瘫重症患者鹰眼米叔叔会一本正经的提到要zoro什么的,呆萌萌的索隆君脑海里只有酒和打败米霍克叔叔么,米和zoro两人竟以这种方式都得到了自己想要的莫名的戳我萌点~,zoro萌呆呆的绿绿的脑袋里只有酒活该被吃,咳咳。

镜子里的鱼 | 2015-1-8 19:58:40 | 显示全部楼层

回 7楼(镜子里的鱼) 的帖子

镜子里的鱼:[s:124][s:118]lz我看到你的回复了,原来你的思路是这样的么~~收到野猫23333333333,果然这个不正经的世界只有面瘫重症患者鹰眼米叔叔会一本正经的提到要zoro什么的,呆萌萌的索隆君脑海里只有酒和打败米霍克叔叔么,米和zoro两人竟以这种方式都得到了自己想要的莫名的戳我萌点~, .. (2015-01-08 19:55) 
@lz,这是给楼主的回复,不太会操作结果回复了自己[s:103][s:103]

楓葉leaf | 2015-1-15 01:25:18 | 显示全部楼层

回 5楼(我该说啥) 的帖子

我该说啥:亲~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
基德见到的是野猫哇,果然是我表达不好,文笔太渣了
我的大概思路是:
过圣诞节了嘛,白胡子(圣诞老人)到处搜集大家想要什么礼物,鹰叔果断说想要罗罗诺亚·索隆,结果圣诞老人就把索大捉去送给他了,而索大之前说想要清净和酒,然后鹰叔就说这里 .. (2014-12-31 20:25)
回親~/ ^ 3 ^ /(加擁抱~~
終於明白了~是和山治君一樣的遭遇呢~
怪不得基德會抓狂呢~~所以說~~~做人一定要老實!!!
直接想要什麼就什麼~~直接想"做"什麼就"做"~像米叔那樣~(被黑刀砍飛~~

對啊~~發現你(你名字我叫不出來!!!~)的文不錯~有空上來就滾去看了~~
快繼續寫~~我在等~~