[普遍] 绑匪    2014圣诞贺

sunnyday | 2015-3-1 23:50:02 | 显示全部楼层

Re:绑匪2014圣诞贺

哈哈哈哈,果然許願也是要有技巧的啊~
技巧好的誠如米大叔,鮮嫩可口的綠藻就這樣被送上門鳥~
不會許願的如黃毛,只能哭哭的抱著一盆只能看不能吃的綠藻頭XDDD

左阿 | 2015-3-2 01:30:18 | 显示全部楼层

原来白胡子是圣诞老人啊!好棒的圣诞老人XD
看到作者的解析被小小的萌了一下,想象黄毛“切~那就要只混蛋绿藻吧”
然后鹰眼叔坦坦荡荡以那种严肃的表情严肃的语气敞开胸怀大声喊(?)道:
【罗罗诺亚·索隆!!!】
心直口快(?)的人就是有福利啊,还有酒,感觉米叔把便宜都占尽了

glassy | 2016-8-20 02:09:26 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈居然是被圣诞老人绑架的23333
被最后sanji的那段笑cry。。。叫你许愿不好好叫人家名字,误会了吧2333
【双手合十】我今年的圣诞愿望是能见到哉叔,拜托拜托【喂】
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

_alicia | 2016-10-4 00:14:41 | 显示全部楼层

咦原来白胡子是圣诞老人这样的设定啊wwwww蜜汁萌点~
直接打包送过去简直太便宜鹰眼啦wwwwwww亲自捆绑才有乐趣好吗(你)
最后超心疼wwwwwwww【其实就算是字面上的绿藻也很萌啦,想养一只的说wwww
叫我阿A就好啦XD

步行 | 2018-3-31 10:38:50 | 显示全部楼层

山治的绿藻笑死我了😂
学学人家鹰眼直白一点不就好了,米叔真的霸道总裁wwww

莅木子 | 2019-12-4 14:21:52 | 显示全部楼层
收到了绿藻作为圣诞礼物的米叔绝对是人生赢家
(没有人可怜可怜我们的山治君吗)

懶惰的御澄 | 2022-5-6 03:06:57 来自手机 | 显示全部楼层
口是心非的山治就這麼失去老婆了~

san值狂掉 | 2022-8-16 06:30:46 来自手机 | 显示全部楼层
老爹!你怎么会在这里老爹!!ꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)༡л̵ʱªʱª✧
只有山治受伤的世界达成(bushi)