[限制] 【SZ】床下有人(烤肉)新年快乐的一发完结

查看56384 | 回复65 | 2014-12-31 21:51:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

无邪vs小哈 | 2014-12-31 22:26:55 | 显示全部楼层
原来是你~~竟然是你~~从香索吧潜水来到这里竟然会遇见大神~
大神,请受我一拜!orz
好大的一盆肉啊,吃的好饱,第一次见到如此主动的小绿,咳咳,等会我擦擦鼻血
看op这么久第一次羡慕乌索兄,生无可恋?开玩笑吧,这么香艳的画面摆在眼前竟然还能想别的,我还以为他会自撸嘞~
话说小绿滋味用套子??这,,,好吧,没试过,我开始还以为他会用手指,,,然后,,,咳咳,你懂得
楼主真的是大好啊,大过节的,嘿嘿谢谢投食,么么哒
元旦快乐哦~~
回复 支持 2 反对 1

哟嚯嚯嚯嚯 | 2014-12-31 22:48:21 | 显示全部楼层
美味棒,美味棒,乌索普你也太惨了吧!!!!绿藻是被做得有多很才能看成美味棒啊!
套子和润滑剂都没了...套子是用掉了,润滑剂也是自己用掉了吧,用到哪了呢?马萨卡...
久别重逢,如此激情四射,我也老怀安慰了!
只想说,山治,好样的!
回复 支持 2 反对 1

watermelon | 2015-1-1 00:30:55 | 显示全部楼层
索隆好淫蕩喔wwwww
淫蕩的超棒的啦!!!(鼻血)
樓主文筆好好 看文字的描述就可以感覺他們翻雲覆雨啪啪啪啪了好幾回XDDDD
騙人布都要哀嚎了啦 到底要不要讓人出來啦[s:115]
而且原來索隆都知道 這倒嚇到我了!!!
嚴重懷疑綠藻是越有人看他越賣力[s:118]
感謝樓主 我吃到美味的肉了:)
回复 支持 1 反对 0

喵头鹰 | 2015-1-1 08:14:02 | 显示全部楼层
感谢楼主在开年就投喂如此肥美的肉!!

乌索普哈哈哈哈哈我该说真是惨还是走运,居然听/看了全程难道不会阴影……
偷听之余还能吐槽对方翘了班回家滚床单不上进!真是个有职业素养的扒手!!【这说的什么话
潔く、カッコ良く、生きて行こう

dangel | 2015-1-2 14:14:17 | 显示全部楼层
在贴吧看过了,又进来重温一遍,笑死了,苦逼的乌索普,哈哈,你们俩也真是够了,太破廉耻

楓葉leaf | 2015-1-4 00:51:49 | 显示全部楼层
首先!新年快樂!!~~
新的一年大大你讓我血流滿地了~(鼻血
我很喜歡這篇~大大的一盆肉~~很滿足~~
美味棒...不...烏索普先生實在太可憐了~(其實是超幸福~
撞破了兩人的姦情...不...是基情...不不不!!!是愛情的昇華!!!~~
但有點不明烏索著那句"这样我就放心了"<---他是老媽子嗎?
而且才不會生無可戀吧!!~這麼幸福地看到!!!~我也想在床下!!!

枫醉 | 2015-1-6 14:42:23 | 显示全部楼层
……其实我一直特别想知道乌索普之后该怎么办?在作大死听完一场活春宫之后,活着离开也是个大问题233
不过美味棒性向会受影响吗233千万不要受影响233333

再说一遍:能写大块肉的都是大神啊啊啊啊啊什么时候我才能写出美味的肉肉QAQQQQQ [s:99]
这里甚好,大家加油哟~

sawoo | 2015-1-16 18:25:44 | 显示全部楼层
看得我鼻血狂喷啊
刚开始以为是误会啥的,没想到真的是在床下听了个全套
其实相对乌索普说“滚出那张床让我钻进去!”
好久没看到这么肥美的肉了,好感动[s:120]

路痴无敌 | 2015-2-1 18:59:38 | 显示全部楼层
骗人布,美味棒。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈,停不下来了。
Zoro!不能更爱你!