[限制] 【SZ】床下有人(烤肉)新年快乐的一发完结

缓缓归 | 2015-2-4 10:17:38 | 显示全部楼层
       绿藻,你,你······实在是太yd(诱人)了,干得漂亮!是两年没见太思念了吗?别扭的你竟然会抓住黄毛的肩膀喊着不许走。缺了两年才会这么超乎寻常地直白和渴求吧?也难怪黄毛会化身为狼,唉,有妻如此,黄毛你的下半生(身)注定要在痛并快乐中度过了。黄毛果断一夜七次郎(狼),我看好你哦,好好满足我家绿藻的后半生(身)吧!
       “ 几次了?老子在床底下趴几小时了,你们说几次了!!还有完没完!”,笑尿。嘿嘿,不满就喊出来嘛!直男乌索普真是辛苦了,在精神与身体状态都高度紧张情况下还能开启神吐糟模式,直男大人也是棒棒的。要是被黄毛发现直男大人偷窥他家老婆会不会要留下眼睛做门票啊?出师不利、前途堪忧,确实是生无可恋哪!
       不管是不好意思买套子的绿藻,还是因为不想洗床单而带套子自己做的绿藻,都是萌萌哒!绿藻下次来姐姐这买套子,姐姐保证不盯着你看。姐姐会偷偷把全程用超像素针孔摄像头拍下来带回家慢慢欣赏的。如此一来,黄毛有需要的话,姐姐还可以提供给黄毛看呢!
       感谢lz肉汁香浓的肉汤,我流着鼻血咧着嘴喝完了,多谢款待!

回复 支持 3 反对 0

sunnyday | 2015-4-2 01:57:12 | 显示全部楼层
美味棒……哈哈哈哈哈,這綽號真是……太形象了!!
是說美味棒Usopp你也太有耳福+眼福了吧!!要是嫌腰酸背痛的就讓開讓我躲啊!!這床底絕佳好位置怎能輕易放過!

zilizeng | 2015-4-22 00:32:58 | 显示全部楼层
准备好迎接剑豪的怒气和山治的脚踢了么,乌索普!听床脚什么的不要太刺激

丝丝 | 2015-8-2 21:42:54 | 显示全部楼层
从贴吧要过来的,当时就看得我春心萌动啊!再看一遍还是激情四射!卧槽!乌索普福利太好了吧,全程听墙角啊,乌大神咱俩换换呗[s:105]

羽咚nini | 2016-2-12 00:40:43 | 显示全部楼层
有在香索吧看过因为肉太香所以qwq!

洛清有白 | 2016-2-17 12:24:35 | 显示全部楼层
这两个不(gan)知(de)羞(piao)耻(liang)的男人!看得我都脸红了,乌索普您的小心脏真坚强,要是我一定会忍不住惊喜地叫出声的

阿光 | 2016-2-17 21:46:57 | 显示全部楼层
乌索普此时的内心都是崩溃的。。。然而我想说。。。少年你下次再去的时候带我一个呗~~~[s:124]

凯银铃 | 2016-2-27 02:44:57 | 显示全部楼层
老萨的名字就是肉的质量保证ww良心作赞
美味棒的超神人生2333《生无可恋星人表示求现场直播ww
翘班H的狗男男一对2333超级喜欢老萨笔下魅力四射,,成熟的绿藻《完全两年后的女王feel<但总被国王吃的死死的ww
我争分夺秒放肆地看着你。

泠瑤 | 2016-3-16 02:39:49 | 显示全部楼层
騙人布堅強的挺下來了,恭喜沒彎哈哈
樓主幽默阿,放蕩的索大也很棒!!

进击的蛇精病 | 2016-4-2 23:58:08 | 显示全部楼层
我的天  一上来直接是肉  楼主太给力了
求此时乌索普的心里阴影面积
话说我也想看现场直播