[限制] 【SZ】床下有人(烤肉)新年快乐的一发完结

堂吉诃德奕 | 2016-4-3 09:01:53 | 显示全部楼层
从贴吧到论坛,数不清第几次翻老萨大大的文来看了!
每次看到直男小乌那夸张的内心戏我就笑成了傻逼
好喜欢没脸的圈眉和诱受藻!烤肉什么的,才不承认被喂地饱饱哒~
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

艾丝凡ioh | 2016-6-20 22:56:47 | 显示全部楼层
哈哈乌索普该说你是倒霉还是幸运啊2333好不容易下手了屋主还带着他的小情人回来了,不过看到自己女人(?)嫁了个好人家也算是一种慰藉吧hhh
我也想看啊,藻子十分h的直播23333
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

有的娃娃 | 2016-6-21 00:07:58 | 显示全部楼层
哈哈哈哈善良的乌索普大人吐槽真是太给力了
好棒的肉!看几遍都看不腻![s:124]
我也想看香索直播啊[s:105]

夜之舞衣 | 2016-6-25 21:46:06 | 显示全部楼层
乌索普好猥琐啊,在那里偷听,真是的,害的我也好想去偷听一下哦[s:91] [s:91]

绿色海藻~ | 2016-6-26 17:13:17 | 显示全部楼层
哈哈哈,我也想听墙角
这篇真的又好看又搞笑
最后还有点小感动[s:124]
一刀流•居合 狮子歌歌

肉肉肉肉 | 2017-10-29 16:38:03 | 显示全部楼层
烏索普怎麼辦啊?直接近距離觀看山治和索隆做愛(其實我也想看(小聲

步行 | 2018-4-21 14:17:06 | 显示全部楼层
美味棒的吐槽笑死我了哈哈哈哈哈哈哈
真羡慕乌索普,听了全套直播ˉ﹃ˉ

砚哉 | 2018-4-27 23:24:26 | 显示全部楼层
哦哦哦!这个肉太香了!可恶好羡慕乌索普 我也想…主动的藻子好诱人啊嘿嘿

六块钱 | 2018-5-2 09:26:24 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈我所有的注意力都被乌索普吸引走了!!
请乌索普把位置让给我哈哈哈哈哈哈

berrykawa | 2018-8-27 07:51:09 | 显示全部楼层
???这什么好东西?不知道是心疼直男小乌好还是羡慕他好了!主动藻最棒啦!