[官方] 【又发】纯手工索大,1.10更,细节化

楓葉leaf | 2015-1-16 00:16:24 | 显示全部楼层
辛苦你了~~同也是玩手工的知道你做這個應該花了不少時間吧~
就初形都足以用掉你一整天了~
還做成可拆式你真厲害~
我能吐嘈小綠的反白眼睛嗎?!!(快速逃~~~

sawoo | 2015-1-16 18:20:59 | 显示全部楼层
高手在民间啊![s:103]
这是什么泥?这么光滑的感觉
想看楼主的制作过程[s:101]
从铸模开始

太绿了 | 2015-1-30 00:21:58 | 显示全部楼层
哇噻!这个好厉害阿 虽然脸有些崩了 但是那些细节都做的好棒! 特别是那把到啊!!ps 而且居然还是可以组装的! 这也太牛B了!
好爱他们阿

hoiyingcc207 | 2015-1-30 00:47:59 | 显示全部楼层
樓主神人,懂自製模型!!樓主好厲害,模型本是神還原,而且還可以有不同姿勢!!多謝樓主分享!![s:119]
历史的经验教训告诉我们,人们不会从历史的经验中吸取教训。——萧伯纳

无邪vs小哈 | 2015-2-7 12:04:21 | 显示全部楼层
爱慕扫瑞啊亲爱的~成年版的是两年前的造型……木有大胸肌[s:94] 还没做好~大体出来了~卡在刀上了~原来用泥弄一个可以抽出来的刀是那么的难~话说我捏了个乔巴要不要看?嘻~

有的娃娃 | 2015-2-12 21:14:16 | 显示全部楼层
新作好评☆可拆卸真是方便XD 楼主手太巧
另外那个【小脚丫】很可爱哟!
还有看到刀的前端时脑袋里自动浮现出什么邪恶的东西【想太多你
说道弄眼珠 我第一反应是牙签。。

curapikt405 | 2015-2-15 23:57:00 | 显示全部楼层
天啊可拆卸式的真的是太厲害了!!!!
覺得可以擺索隆的招是什麼的真心覺得帥氣~
樓主神手啊,幼年版索隆變的好帥呀~
如果可以咬住竹劍一定更帥氣!!!
是我的話一定弄不出如此精緻的模型,佩服樓主的手藝!!!
我就是我。

左阿 | 2015-2-18 14:52:59 | 显示全部楼层
超棒啊!!!看体型和腰带是小时候的绿藻对吧www!
(感觉眼神和脸孔表情很凶恶hhhh(欸【不过zoro就是这个表情啦习惯性的
不知道LZ会不会想要上色……一定更棒…有点期待qwq

无邪vs小哈 | 2015-3-5 00:31:59 | 显示全部楼层

Re:【又发】纯手工索大,3.5伪更

又捏了个乔巴,同样没有眼睛,嘻嘻~因为不是索大就不发太多了,背包炒鸡难~大家元宵节快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

耽笑不语 | 2015-3-11 23:15:47 | 显示全部楼层
楼楼好厉害啊!自己全程做手办……关节可拆卸什么的感觉好难弄,另外这油泥看着好硬的感觉?
我是受控,但我控的是一般人觉得是攻的强受!