[自绘] 脑洞太大:模仿·98风格画海贼什么的(中间有惊喜哦~算是吧)

查看16911 | 回复14 | 2015-1-18 18:47:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
于是以下是本人脑洞开的太大的结果。。。就是模仿久保带人的风格来画海贼人物什么的。。。(其实也不是很像就是了。。。)咳咳,总之结果就是四不像的违和产品。基本除了罗宾酱以外都很=——=呵呵。。。至于为什么没有狸猫(误!)骷髅和机器人。。。那是因为本人无论是能力还是脑洞都是有限的。98大人风格的骷髅应该跟那个尾田大人的骷髅没什么区别吧。。。至于98风格的机器人和狸猫(误!)么。。。原谅本人吧,本人还是地球人,脑洞没有那么大。。。然后为什么没有[strike]床长[/strike]啊,不对!是[strike]总攻[/strike],啊,也不对,是船长啦!这个是因为98大人已经为了海贼十周年画过一只船长了,所以本人就不要高攀了吧。。。于是各位如果觉得被雷到了,那恭喜您,您是正常人。如果没有,那也恭喜您,您的脑洞已经出神入化了(喂!)好像太啰嗦了。。。啊对了,求回复。。。

来来,送一只正常画风的小绿藻给你们压压惊。然后继续:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

无邪vs小哈 | 2015-1-18 19:41:58 | 显示全部楼层
其实还好啦~lz不要说得辣么吓人,不过娜美确实,,,如果不是在这个贴子里我肯定看不出那是娜美,小绿的尖下巴还挺俏的吗·~罗宾酱最美
然后我发现一个惊天大秘密
我的输入法的“lz”第一个竟然是“绿藻”,还好以后可以亲切的称呼楼主为绿藻了~

有的娃娃 | 2015-2-11 16:59:45 | 显示全部楼层
看到楼主提到骷髅莫名戳笑点 一下子想到了虚化后的一护QVQ
98风格的机器人和狸猫真是不敢脑补说不定补出个什么鬼。。
第二P山治帅到我!3P绿藻也棒棒哒 还有罗宾酱美腻w

sawoo | 2015-3-1 15:18:35 | 显示全部楼层
真的很有98的感觉
尤其是嘴巴和眼睛
话说藻子的头发分叉要是在大一点就更像98风格了

左阿 | 2015-3-2 17:12:52 | 显示全部楼层
......确实很像死神的画风啊qwq
我赶脚罗宾姐最像原来的那样....娜美桑疑似病娇的表情吓了我一跳
正常版的小绿也点赞!

blackseeds | 2015-3-7 21:23:22 | 显示全部楼层
确实有98的风格,罗宾和第一张绿藻蛮像的
感觉娜美的眼睛没画好
第三张捆绑绿藻好评

zilizeng | 2015-4-21 22:38:51 | 显示全部楼层
特别喜欢罗宾那张,笑的好温馨,也好灿烂,全海贼里,哭的最伤心的两段就是艾斯和她的故事部分了

一口怪咖 | 2015-5-9 07:09:18 | 显示全部楼层
每次看到捆绑Play的感觉都是……感谢希特勒的发明啊!!!没有更适合了!!楼楼也画得超赞!!
第一张真的有冬狮郎的感觉哦~喜欢罗宾酱嘻嘻

paul丶 | 2015-7-24 16:28:01 | 显示全部楼层
好吧…还是没法接受

paul丶 | 2015-7-24 16:30:45 | 显示全部楼层
虽然捆绑sm我还是挺感兴趣的…