[普遍] [all Z / AZ] 早安!索隆老師!(11月3日更新ch.4於17樓)

皮皮 | 2015-11-5 14:49:57 | 显示全部楼层
没想到尼桑和绿藻居然还是竹马竹马……
小时候的绿藻好可怜
有了童年这样的遭遇绿藻才会决定去当育幼师的吧
可以呗绿藻老师教好幸福()口水

傲嬌綠藻 | 2016-1-4 03:56:34 | 显示全部楼层
打敗綠藻再取他為妻什麼的好萌,正在想像小鷹眼在和綠藻求婚的圖[s:105]
艾斯說幾句就臉紅,綠藻你這是誘惑喔~誘惑~被推倒的話你誰也怪不了喔~[s:124]
所以現在是(艾斯+小鷹眼+小艾尼路)x綠藻嗎?[s:124] (想得美,快滾
p.s山治這次好低調XD
簽名?那啥?好吃嗎?
回复 支持 0 反对 1

zhenry | 2016-2-4 00:28:20 | 显示全部楼层
超萌der~~索隆老師超想撲倒他的

恩零 | 2016-5-20 21:28:21 | 显示全部楼层

回 22楼(zhenry) 的帖子

zhenry:超萌der~~索隆老師超想撲倒他的 (2016-02-04 00:28)
对啊,尤其是鹰眼啊,从小志向就如此远大啊!!!不过,艾尼路就有点萌了啊!!!那么小,就说,我要当神!!!!竟然也是为了我家索大!!!话说索大你这么受欢迎,你自己真的没察觉到吗?!算了,估计是真的没有啊[s:107]

有的娃娃 | 2016-5-21 09:59:14 | 显示全部楼层
后天路痴这个梗好虐啊!希望索隆不是这样的身世[s:100]
心疼小绿藻真的

mogekoko | 2016-12-14 15:52:29 | 显示全部楼层
设定真的好萌,大家都好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊!!

愛奴 | 2016-12-16 11:37:52 | 显示全部楼层
怎麼後面突然虐了起來!!!哭死QQ 聽起來就想索隆已經認為自己是沒人要的小孩,讓我心痛到不行阿!!!

有沒有想過孤兒院的孩子可能都不想離開了,因為有索隆大美人在阿哈哈(〃′﹃`〃)
艾尼路真的好可愛喔~~~被神支配的索隆!!!聽來就很酷!!
索隆是大家的寶貝!

yyyyt | 2017-11-26 10:34:40 | 显示全部楼层
路痴原来是这么来的啊。。。忽然超级心疼诶
上吧麻子哥哥!用爱治愈他(bushi
幼化的大家都好可爱呀

清風淡月 | 2017-12-27 15:31:12 | 显示全部楼层
原來他們不穿衣服的理由是這樣啊!大人的腦洞真的很棒好像在看原著的另一篇小說,期待其他小攻君對綠藻的攻略啊!

步行 | 2018-4-4 14:08:49 | 显示全部楼层
后天路痴这个梗有点虐啊🌝
az是幼驯染嘿嘿嘿嘿嘿,小米叔(?)真可爱