[普遍] 【考完来一发】老夫老妻(短篇,一发完结)

查看23038 | 回复27 | 2015-1-21 11:28:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
想了很久,还是决定发到这里来,不然难以表达终于考完期末的鸡冻心情(泪奔
文笔就是这么渣我也没办法,如果看着能笑一笑那我也就荡漾了(什么鬼

老夫老妻

*如果草帽海贼团变成八卦动物团233让八卦和吐槽来得更猛烈些吧!
*日常聊天风,教坏小孩子(大雾
*是圈眉绿藻全程打酱油的SZ文我会说吗233333

“路路路路路飞——!!!!!”
路飞伸出一只橡胶手接住泪奔着冲过来的小乔巴,另一只手继续用肉眼不可见的速度扫荡早饭餐桌上所有的肉类,在忙着吃肉的空隙腾出嘴来赶紧问:“怎么了乔巴,发生什么可怕的事情了吗?”
乔巴四肢齐用紧抱住路飞的脑袋,眼泪汪汪地点头:“好可怕好可怕!我刚刚看到索隆和山治!”
乌索普也凑过来紧张问道:“怎怎怎么了吗,那两个家伙?难道按照我的指示出海寻宝去了吗!”
“……说谎也给我有个限度啊白痴!”这是娜美忍无可忍的铁拳。
“所以说到底发生了什么,厨师桑和剑士桑?”娜美正忙着教训跪在地上头顶大包的两个白痴,罗宾顺理成章地接过了安抚小船医的任务,端过一杯甜茶冲它微笑着问。
乔巴用短短的蹄子抹了把眼泪,哽咽道:“嗯,我看到,我看到索隆竟然在帮山治点烟。我是不是要死了所以出现幻觉了?怎么办?!救命啊!医生!医生!哦我就是医生来的。”

伴随着乔巴惊天动地的哭声,厨房里的大家却出奇镇定,就连一向大惊小怪的白痴二人组都是老神在在的淡定样子。路飞顶着新鲜出炉的一头肉包子拍拍乔巴肩膀,傻兮兮的脸上竟然挤出了蔑视的表情:“喂喂,乔巴你不是吧,这有什么可大惊小怪的,不就是点个烟吗。”
乌索普也是一脸蔑视地重新坐回位子上,惊讶地发现盘中肉被橡皮贼手秒偷走:“就是,没什么可大惊小怪的……路飞你个混蛋还我早饭来!”
“不要!我已经吃掉了噶木噶木噶木~”
“SUPER的只是点烟而已啦尼酱~”
“哟嚯嚯嚯嚯今天早上的大家还是充满朝气啊我心都要醉了~虽然骷髅没有心~”
看到大家都如此的淡定,小乔巴感到十分委屈,挥舞着蹄子大喊:“不是啊,我还看到之后山治把索隆压到栏杆上接吻来的!就在外面的甲板上!好恐怖哦!!!”
……这回整间屋子都安静了下来。

沉默,沉默。沉默之后不知谁突然吱了一声:“他们竟然……”
“他们竟然已经发展到这一步了吗?!光天化日就接吻啊真是不知羞耻的年轻人!”
“还当着未成年的面呢,就这么热吻真的好吗不知羞耻的年轻人哟~”
“是啊是啊不知羞耻,话说羞耻是什么,能吃吗(歪头)?”然后被娜美再次爆头:“混蛋这种话放在心里就够了别说出来啊皿!”
“亲完之后就SUPER地去领证吧~”
“真的亲上了吗哟嚯嚯嚯嚯请让我唱一首爱情的赞歌~”
草帽·白痴·海贼团的反应把乔巴吓了一跳,大家,原来早就,早就……“早就知道了吗你们!!!”
迎接它的是全船人的眼神嘲笑,真是逊毙了啊你小子,木头脑袋吗这么明显的基情都看不出来?

“说起来我以前见过索隆忙着喝酒的时候山治往他嘴里喂下酒菜来的。”乌索普摸着下巴道,学着样子也往路飞嘴里夹了一箸咸菜,还侧过头撑起下巴看着他嚼得一脸痛苦四处找水的样子,眯起眼睛装温柔道:“怎么样橡皮头,光吃肉可是不够的哦。”
经他这么一提醒弗兰奇也想起了什么,他揪着鼻子回忆:“这么说我也见过剑士小哥偷偷帮厨师小哥熨西服来的,虽然在背后烫了个洞,就跟我巴掌那么大,厨师小哥看到后喊着要把他扔出船去来的。”说着弗兰奇向大家展示了他的手掌,然后才大喘气道:“不过最后还是抱着剑士小哥亲了半天,感动的眼泪直流~SUPER!”
路飞艰难咽下满满一口又酸又辣的恐怖咸菜后凑过来接话:“他们两个不一直都这样的吗?关系超好的,前两天他们还一块睡觉来的呢!”在众狼嗷嗷号叫中丝毫不觉得自己放了烟幕弹的船长仍摆出一张正经的白痴脸:“山治坐在桅杆旁边削一筐苹果,索隆就这么枕着他的腿睡觉,看上去好像很舒服的样子呐山治的腿?”

“呿,还以为他们俩真干了什么羞羞的事情呢,别净放烟幕弹啊路飞!”乌索普又夹起一箸咸菜,被路飞灵巧躲开:“没关系嘛!本来就是啊,他们会睡在一起!”
“诶诶路飞你怎么连这都知道?”
路飞白牙一闪:“我可是船长!桑尼号上所有的事情我都知道!就连布鲁克偷看娜美屋里晾的胖次我都知道!”
布鲁克心花怒放:“哟嚯嚯嚯嚯船长还真是心直口快呢请让我唱一曲临死前的歌!”
“不用唱了直接去死好了这个工口骷髅!”
乔巴把头伸过来小心翼翼地问:“那你连,连昨天下午我偷吃了你的巧克力肉包子都知道吗?”
路飞神秘道:“当然!原来是乔巴你偷吃的吗?过来让我打几拳我保证不打死你尼嘻嘻嘻。”
乔巴哭着四处逃窜:“呀呀呀其实你是不知道的吗?!!!”

等白痴男人们闹得差不多了,娜美才轻咳一声,罗宾适时接上话:“航海士小姐也发现了这两位之间的小秘密吗?”娜美一脸自豪地笑道:“那当然了,你们以为这艘船的八卦女王是谁?”
“娜美(小姐)!”
……这是什么值得自豪的事情吗娜美桑……
“咳咳,说起来我可算是最早发现他们基情的人了哟!”娜美推开路飞叫嚣着抗议的草帽脑袋,摆出一个十分聪明的pose:“从他们在巴拉迪刚见面那会儿我就觉得山治君对索隆君另眼看待了哟!”
所以说后来愈演愈烈的打架斗殴不过是别扭小屁孩的恋爱方式而已,你们都被骗了233。
“诶,有……有吗?不就是看着索隆掉到了水里……”
“巴拉迪?”
所以说很多甜到腻死人的爱情故事都有一个狗血的开头不是吗?

‘你这家伙别给我在自家船上都迷路啊!还好无论到哪儿我都能找着你,不然你就死在地窖里吧。’
‘你果然只有老本行做的最好了,以后不如专心做下酒菜吧,真好吃啊!’
‘别老妨碍我跟美女交流感情你这个蠢男人!不过近看怎么觉得其实你也挺不错……的?’
‘我相信你,所以这你家伙可不要给我丢脸地输掉啊!’
‘跟你说过多少遍能不能珍惜点你自己啊!老是受那么多伤,我比你还疼你他妈知道吗?!’
‘我就喜欢把你受的伤一并承担下来,这又没什么。再说受伤的又不是你,圈眉你哭什么?’
‘……绿藻我觉得,我好像对你……’
‘……混蛋!别就这么进来啊疼死了白痴圈眉!!!’
在后面变成限制级之前赶紧打住!怎么看都是白痴夫妻的日常啊,桑尼号上一撮大大小小的八卦动物摸着下巴偷笑,船上土生土长的两只这么充满萌点,让人都不忍心不出手撮合他们了呢~

“可是,山治和索隆他们两个在一起大家难道就从来没觉得奇怪吗?”幼小的乔巴表示就算坚定站对阵营还是不能理解!
罗宾再次递一杯甜茶到小驯鹿嘴边:“不会啊,大家都知道他们关系一直都好到不寻常呢。”
“诶?我还一直以为山治和索隆不对盘来着,天天不是吵架就是开打的样子……”
“笨!不知道打是亲骂是爱吗?他们这种老夫老妻每天小打小闹的是增添情趣啊,不然你看他俩什么时候真急过眼~”这是恨铁不成钢的聪明人娜美:“尤其是在见识过那件事之后,还真是火辣辣呢这两个别扭的家伙……”
“那件事?哪件事?”白痴男人们集体歪头看向娜美,但娜美并没有解释的意思,只是冲罗宾露出一个极富深意的微笑:“罗宾姐的能力真好用。”
只有通过眼花和耳花才发现原来看起来禁欲派的剑士也有那么诱人的一面哦~这个秘密不知道能卖多少贝利呢!

一伙人正窝在餐桌旁暗搓搓地萌着,不想厨房的门吱呀一声被推开,探进了剑士桑没睡醒的脸。索隆看着屋里的一群动物满脸惊恐又充满期待地盯着自己看,背后一阵发冷,但还是硬着头皮打招呼:“哟。”
这种时候就要由伟大的娜美桑出头,她冲索隆露出一个僵硬的笑容:“索隆,上午好啊,你怎么到厨房来了?”
索隆听后一顿,不知为什么有些别扭地开口:“拿东西。”
路飞赶紧接话:“要拿什么我帮你拿?”
听了这话索隆反而走的更快,迅速从料理台上抽出一条蓝黑色的东西塞到怀里:“不用了。”
眼尖的罗宾支着下巴悠悠道:“看上去像是领带呢,剑士桑什么时候把领带落在厨房了?”
一群动物这才从冰冻状态下复苏,八卦神经瞬间变得敏感无比:“那个好像是山治的领带。”
“剑士小哥可没有戴领带的习惯哟,厨师小哥拜托你来取的吗?”假装正经的大叔。
“哟嚯嚯嚯嚯怎么会把领带落在料理台呢是今天早上的事情吧今天早上才发生的哟~”一脸荡漾的骷髅。
“所以说今天早上发生了什么事情啊?”睁大纯真双眼的孩子。
……
“……什么都没有!”剑士桑拉紧了袍子三步并作两步赶紧走出这间可怕的厨房,却不小心被众人看到了早已红透的耳根。

出门之后
靠在栏杆上抽烟的黄毛对从厨房中闯出来的勇士敞开怀抱:“怎么样,拿到了吗绿藻?抱歉早上接吻太激动擦枪走火,领带麻烦你了。”
索隆从怀里抽出蓝黑色布条摔倒山治青肿一片的脸上,转过身去:“死厨子下次你再敢绑我试试,我会帮你拿东西才有鬼!”
山治一把搂住别扭的剑士,凑到他耳边笑道:“没办法,被你揍成这样我还怎么有脸出现在女士面前?”
从窗户都可以看到重叠在一起的两个身影说笑着走到了船的另一边,留下厨房里的动物们一边偷窥一边萌到死。
所以说船上有一对老夫老妻,倒也还不错呢~
……噗,快去领证吧你们!

END
这里甚好,大家加油哟~

无邪vs小哈 | 2015-1-21 22:53:22 | 显示全部楼层
挖了个去~~~~好萌,好萌~~~
到后面简直萌cry~~~
领带是用来绑的,然后被揍,哇塞,这剧情,太给力了~
赞~

watermelon | 2015-1-25 13:10:42 | 显示全部楼层
老夫老妻模式非常好!!!!
接受著大家的祝福是最幸福的事[s:99]
我也要加入魯海一員啦!!!
我也想偷看黃綠夫妻的恩愛事XDDDD

皮皮 | 2015-1-27 21:35:28 | 显示全部楼层
绿藻拉紧袍子什么的炒鸡萌啊!!
老夫老妻什么的最棒了!
话说我为什么更期待之前的捆绑play呢

太绿了 | 2015-1-27 22:21:54 | 显示全部楼层
噗~ 好萌的文呐 绿藻就这么被压得死死[s:104]  话说 这一船的人 都这么的八卦属性真的是好吗? 这也太可爱了吧
好爱他们阿

cks373 | 2015-3-26 20:26:31 | 显示全部楼层
香吉士是做了啥呢 >< 沒想到他他他  有這個興趣 (噴鼻血了啦)

sunnyday | 2015-3-27 22:51:10 | 显示全部楼层
最後的綑綁PLAY亮了!! 我也想要羅賓姊姊的能力啊!!!就算只能看到一眼綠藻被綑綁PLAY的場景,或只能聽到一聲綠藻壓抑的呻吟也好啊~~~~~撓牆

alan | 2015-4-18 19:44:45 | 显示全部楼层
怎么样橡皮头,光吃肉可是不够的哦。——哈哈哈哈哈哈哈哈哈乌索普是要笑死我吗!!!!!!!!!!!!这种氛围太棒了啊桑尼号上的米那!!!
三十二个赞!!

ashin | 2015-4-19 15:35:12 | 显示全部楼层
[s:104] 两个凑表脸的秀恩爱,船上还有未成年好咩[s:105] 不过想说,下次秀恩爱,请带上我
以及领带play怎么可以一笔带过?

节操君 | 2015-4-20 10:08:40 | 显示全部楼层
woc,已笑尿!
乔巴已经跟不上节奏了,幼小的心灵遭受了打击
哈哈哈!
八卦女王当之无愧的娜美
其实我觉得最早发现的不应该是腹黑女王罗宾酱么!!!