[普遍] 谁杀了知更鸟(短片完结)

krsna | 2015-5-13 20:39:28 | 显示全部楼层
虽然虐但是好带感让我再去哭会儿QAQ
这个结局其实也很合理还好原作他活下来了
米叔太温柔 那段回忆将在他心里永不退色

paul丶 | 2015-10-10 23:12:24 | 显示全部楼层
太虐(ToT)大大好棒

一三o三一 | 2015-12-5 14:05:34 | 显示全部楼层
楼楼还原了我的脑洞,我以前也在幻想要是大熊那次绿藻永远离开了伙伴们会怎么样,而楼楼用了一个更新颖的方式,虽然中间的绿藻配置出激发潜能的药有点牵强,楼楼可以换成绿藻去岛外找什么高人找的要好一点,毕竟绿藻不太适合配药做饭这类事。
除此之外再无瑕疵了,米叔很温柔啊,米叔的落泪可以理解,还以为找到了可以继承也有资格继承剑术的人,没想到他为了同伴去了,这种伤痛,已经超乎一切了把。其实,我对后续更感兴趣。
不过,给读者留下遐想的空间也不错!!
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!
回复 支持 1 反对 0

iris | 2015-12-12 08:24:40 | 显示全部楼层
确实是,从恐怖岛开始,受了那么严重的伤之后根本就没有完全养好身体,之后也是一直的受伤,到鹰眼那里之后,说实在的岛上貌似也没有什么像样的医生,能在两年后继续回到香波地诸岛只能说这是漫画,尾田大神太善良了。
太太这种剧情的话,因为太合情合理了,所以也变得特别的虐。

阿光 | 2016-1-24 23:22:41 | 显示全部楼层
woc。。。虐的我喷了一口老血。。。不过lz写的确实很好!!!加油加油~~~

zhenry | 2016-2-7 01:02:46 | 显示全部楼层
虐心(揪[s:98]

中二病 | 2016-2-11 20:38:36 | 显示全部楼层

回 1楼(无邪vs小哈) 的帖子

无邪vs小哈:,,,,看完了百感交集,一直很喜欢米索,喜欢米叔的温柔,不过他不应该放任小绿伤成那样了还调皮,瞒着他什么的,好心塞,55,楼主继续加油! (2015-01-25 16:29) 
在我心里,米索一直都是悲剧,不知为什么,总感觉他们是不会在一起的吧,先生你这篇文章的题目我好像在贴吧上看见过就是一直没找到,刚刚注册这个论坛就找到了,希望先生你可以继续写出这种BE的文章

黑鲁加1811 | 2016-2-15 13:00:20 | 显示全部楼层
记得题目是鹅妈妈童谣里的一首,描述知更鸟(Cock Robin)原本被天上所有的鸟儿喜爱,最后却在小鸟审判(bird assizes)中死亡的故事。看似荒诞的童话故事,尤其是最后”下回的受审者”竟然是童谣一开始杀了知更鸟的麻雀,杀人者亦会受到审判,使得这首童谣更添加了因果循环的深层含意。【摘自度娘】,不太明白楼楼借此题目的用意,希望楼楼可以解答~
写得略虐是我喜欢的调调~
感受到楼楼的用心与敢于写文的勇气(我都不敢),谢谢楼楼~

艾丝凡ioh | 2016-7-17 18:28:16 | 显示全部楼层
看到上面好多人说尾田大大叫绿藻活到两年后好开心那我也说一句……还真是啊啊啊
现在想想虐绿藻虐的太惨啊完全是照着虐女主的进度虐嘛!【?
什么受伤发烧继续战斗啊什么被砍得半死啊啊什么替别人承受痛苦啊的……
尾田大大我只想说……继续虐吧!只要绿藻还是那个笨蛋路痴活着的绿藻你就狠狠地虐吧【泥垢!
看的简直虐死我了虽然我被虐的很开心【哎是m?
太爽了【不是
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

火凤 | 2016-7-21 16:24:09 | 显示全部楼层

回 17楼(黑鲁加1811) 的帖子

黑鲁加1811:记得题目是鹅妈妈童谣里的一首,描述知更鸟(Cock Robin)原本被天上所有的鸟儿喜爱,最后却在小鸟审判(bird assizes)中死亡的故事。看似荒诞的童话故事,尤其是最后”下回的受审者”竟然是童谣一开始杀了知更鸟的麻雀,杀人者亦会受到审判,使得这首童谣更添加了因果循环的深层 .. (2016-02-15 13:00) 
绿藻一直都是我的宠儿,而且很明显,其他船员也都很宠他。当初看到这一段的时候我哭了很久,是真的哭的稀里哗啦的那种。然后就想,如果这个时候遇到米叔,他会不会被米叔一刀砍死。(事实证明他后面真的遇到了/(ㄒoㄒ)/~~)那段时间一直在想,如果绿藻就这么死了,到底是谁的责任?是米叔的,还是其他人的。如果是陌生人,最后肯定逃不过米叔或者草帽一伙的报复;如果是熟悉的人,那这辈子都不会安心了。
其实最后还是很感谢尾田,至少没让他们少一个人。缺少了任何一个,OP都不再是OP了。