[普遍] 谁杀了知更鸟(短片完结)

蟹黄包 | 2016-12-8 09:54:34 | 显示全部楼层
这个标题一开始让我想起了弹丸3的标题,以为是悬疑向的。虽然虐,但结局真的很赞

berrykawa | 2018-8-14 00:19:09 | 显示全部楼层
T T看见是楼主就滚进来看了!好喜欢楼主的米索!每一篇氛围都特别棒特别让人有代入感T T这篇真的令我流泪。。。。。

阿吉诶尔 | 2018-9-6 18:39:17 | 显示全部楼层
很有意思的名字呢。。
总感觉两年里米叔和索隆一定发生过什么
诶,一条一条看下来几乎全是be,,容老夫先缓缓

水滴 | 2018-9-7 06:42:17 | 显示全部楼层
我的天啊我爆哭........篇幅不长但真的虐到我了...楼主文笔点赞
这样的选择感觉很像索隆的作风,因此不得不亲手杀死爱人的米叔却更让人心疼啊...怕是要这样难过一辈子了...
路飞那句话也是,主角的直觉嘛(。),总感觉他其实是猜到索隆重伤的原因了,但为了山治同样的理由假装不知道
啊啊好难过orz

skydoggie | 2019-3-28 00:22:30 | 显示全部楼层
啊虐死了,其实也一直在想,索隆只为路飞承受那一次战斗的伤害就快要死掉了,那么一直这样战斗的路飞又是如何呢?就算是有果实能力,还是消耗很大吧。看着他们这样一直战斗,虽然是为了梦想,但是真的心疼。
lof和ao3都是同名,欢迎扩列

嘻嘻哈哈嘿嘿 | 2020-3-10 19:58:58 来自手机 | 显示全部楼层
哭了哭了,虐了,好难过,

影崽仔 | 2020-12-26 00:02:10 来自手机 | 显示全部楼层
虐的心肝儿疼呜呜呜呜

SW九酒 | 2021-2-16 07:59:55 | 显示全部楼层
www虽然文很短但是我哭得稀里哗啦
如果没有主角光环,伤的那么重应该也是挺不过去的吧
索大就应该是这样,死也要死在战场上,不辜负自己的理想
鹰叔一刀挥出也击碎了自己的心吧wwww
大大文笔太好了!期待其他文!

铁憨憨 | 2021-2-16 13:56:11 来自手机 | 显示全部楼层
伤心π_π索隆竟然死了!突然发现尾田的善良

戈古那希 | 2021-11-24 01:55:03 来自手机 | 显示全部楼层
夏波蒂的if.....綠藻感覺都是用命在拼嗚嗚老是逞強嗚嗚2年後能重逢是奇蹟老是損敵100自傷80紅血條開無雙下次戰鬥裝沒事,鷹眼最後包容他的任性與自尊握有最後的回憶也還是難受啊...小樹在茁壯時折斷作為戀人和師長都難受