[普遍] [ALL索]禁愛(第一章-任務)

查看4063 | 回复9 | 2015-2-1 16:11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家不好意思~娃來獻醜啦~
因為是新人又第一次寫ALL索文很緊張!!
如果有描寫不恰當啥的~請輕拍~

文章內容的時空架構跟原作無關~是架空
但是人物性格還有關係等等~盡量維持原著!!
如果能接受的親~歡迎~不能接受的娃在這先說抱歉了!

主要的CP是 米索([strike]娃的個人私心不解釋[/strike])
接下來的副CP 就是 香索 路索 跟ALL索了

-------------正文開始--------------

第一章-任務

[索隆你起床了沒?]山治端著早餐推開索隆的房門
山治站在床邊將手中的餐盤放在床邊的茶几上視線一邊下移
從這角度可以看到索隆裸露在被外的鎖骨還有些許的肌膚...

山治感到一陣口乾舌燥,那若隱若現的肌膚勾起了他的慾望
[索隆,飯菜要冷了…]山治甚至沒注意到自己說話的語氣已經結巴
[?那倒是不打緊…]索隆不以為意的笑了一聲..

[今天的任務是什麼…]索隆一邊問一邊豪邁的吃著山治端來的餐點
[任務的內容都在這了…]山治從西裝內取出被蠟印封好的信封
索隆:[放著吧!等等我會看的]
山治:[路飛首領說可以拒絕這次的任務…]
[告訴首領我會一如往常迅速完成任務回來的…]索隆依舊老神在在的咀嚼著食物
[我希望你拒絕任務…]山治留下這句話後..像風一樣的離開
[…山治今天是怎麼啦?]索隆歪著頭怎麼也想不出個所以然...

整裝好的索隆拿起了山治放在一旁的信封,將蠟印除去,
拿出了信中的任務圖紙..仔細的看了地圖跟任務內容後離開了黃金梅莉城。

此時的山治正站在黃金梅莉城的頂端瞭望台…遠看著即將離開黃金梅莉城的索隆…
[這麼擔心他?為什麼不跟著去?]羅賓從山治的身後走上前來
[我只是覺得這裡的空氣好才來透透氣罷了…]山治捻熄了手中的煙然後轉身離去
羅賓:[擔心索隆嗎?]
[要擔心的也只有他那無可就要的路癡屬性吧我要回廚房了…]山治揮了揮手

是個超級路癡的索隆很難得一回玩全沒有迷路的平安順利到達了任務地點

[竟然沒有迷路不妙看來此次是個艱難的任務…]就連索隆自己也忍不住的打了個冷顫

高聳冷黑的巨大堡壘建築在克拉伊咖那島這塊區域之中...城堡附近環繞著濃厚的霧氣...
因這塊土地長年無人踏足...那了無生氣的植物和那空氣中瀰漫的濃霧顯得更加淒涼
[這裡真的會有人居住嗎…]索隆呿了一聲後...綁上頭巾靈巧的淺入克拉伊咖那島的堡壘之中...

在潛入的過程中索隆一邊探索著城堡的內部...可是在這城堡中該死的路癡模式又開啟了

[這地圖到底誰畫的到底是這樣看還是翻過來看呢…]索隆直盯著手中的地圖雙目都要揪成一團了
還是無法分辨清楚究竟哪邊才是他要去的方向

[是這嘛?]索隆發現了城中幾處比其他樓層還要特殊的房間,
不疑有他的摸入了房內開始搜索,不知是否是自己太過幸運,他發現了任務物品。

[什麼嘛看今天早上山治那說話的口吻我還以為是什麼多難的任務呢!]
索隆趕緊將書桌上的紙捲折好收入腹卷中,正當索隆準備要轉身離開房間時一發劍氣打在他背上

[咕啊…]索隆被劍氣所傷,吃痛的伸手想要摸摸自己的背無奈跟本碰不到
只能感覺到溫熱的血液不斷的自背上湧出染濕了棉衣

米霍克:[剛才那下只是警告...如果你不放回拿走的東西...接下來就不會這麼客氣了...]

索隆:[我就奇怪...此物怎會讓我如此輕易得手...原來這裡才是虎穴]

索隆回過頭直盯著攻擊自己的男人黑髮金眼渾身充滿著霸氣而手中指向自己的武器
僅是一把金色的十字架小匕首光用那種小匕首竟可發出如此強大的劍氣這男人不簡單

克拉伊咖那島的城堡中掀過的是一個被血染紅的夜晚...兩人的勝負已經明顯的分出...
米霍克居高臨下的望著癱倒在地上的索隆...散落在不遠處的三把佩刀有兩把已經斷裂...
噴濺在地毯上的血...已經開始凝固...乾涸...屋內散發著濃烈血腥的氣味...

米霍克看著凌亂不堪的房間...抱起索隆...嘴邊勾起一抹笑[這是你自找的...]

于彼行潦 | 2015-2-7 09:09:30 | 显示全部楼层
allz主米索我的最爱cp啊,lz不要坑
没错都是绿藻自找的,米叔快教育下他

无邪vs小哈 | 2015-2-7 11:57:42 | 显示全部楼层
一看到主米索我就激动了!但是!!但是楼主!背上的伤是剑士的耻辱啊~你肿么可以让绿藻背后受伤他会很郁闷哒~话说那个……米叔会怎么教训他……来点生冷硬辣的吧!干吧爹楼主……

sawoo | 2015-3-1 15:29:02 | 显示全部楼层
藻子你太搞笑了,任务的困难程度原来是用自己有没有迷路来判断的吗,怎么会这么可爱

左阿 | 2015-3-2 17:47:58 | 显示全部楼层
=A=藻子居然被米叔!!砍在后背!希望不要像原著一样那么固执(?)不然…
感觉接下来是要被米叔吃掉的节奏……米叔加油
然后是山治和路飞去英雄救美嘛w米叔肯定不会让他们简简单单就救走绿藻哒!
话说藻子这么一个路痴……出任务没人陪着真的大丈夫(喷

耽笑不语 | 2015-3-11 23:09:09 | 显示全部楼层
自找的自找的!于是这么快就要被吃了吗?
话说看到那个可以拒绝的任务我以为是需要色诱来着哈哈哈!
我是受控,但我控的是一般人觉得是攻的强受!

楓葉leaf | 2015-4-15 01:26:19 | 显示全部楼层
之後呢之後呢!!!!!請不要坑這個啊~~
我超愛ALL索文的說~~第一位幸運兒是米叔嗎?!!
小綠要被吃的嗎?!!!!!
請繼續寫下去吧~~[s:100]

sauron | 2015-4-15 11:58:05 | 显示全部楼层
没有自觉的小绿藻 米叔不要客气的调教吧 23333333333333
话说那个任务内容是我想多了额...

一口怪咖 | 2015-4-23 17:17:49 | 显示全部楼层
霸道总厂即视感啊!!!我就坐等绿藻被先OO再XX然后哔哔哔哔哔!!

不是淑女 | 2015-5-13 00:37:20 | 显示全部楼层
哎呦我还以为是要索隆色诱米叔来一场相爱相杀然后监禁小黑屋呢(我会告诉你我超爱小黑屋?)
爱他就让他受(≧ω≦)