[普遍] 【MZ】2 years

paul丶 | 2015-10-11 00:27:03 | 显示全部楼层
表示看这种挺过瘾的啊!!鹰叔挺萌的哈哈哈

蛋黃君_阿隼 | 2015-10-21 14:22:12 | 显示全部楼层
說到zoro的眼睛,尾田大都沒有交代真的令人超好奇!
這篇感覺好可愛XD 綠藻一定沒辦法找到餐廳(然後米叔會不會又懲罰他XD)
佩羅娜在旁邊逼問綠藻「做~了~甚~麼~」(可以想像綠藻紅到不行的臉>////<)
溫柔的米叔把綠藻抱到床上,太紳士了!! 這麼好的男人哪裡找!! 綠藻你就乖乖的當他的貓吧(?) 哈哈哈

francesnail | 2015-10-21 23:33:18 | 显示全部楼层
好还原…(&#3665;&#707;&#821;&#7447;&#706;&#821;)&#1608;感觉超级好!绿藻这种猫prprpr!
而且奖励是刺进胸膛的短剑…听起来超级色气!啊啊啊!
\(//&#8711;//)\

一三o三一 | 2015-12-5 13:48:35 | 显示全部楼层
提到索隆的眼睛,我就来兴趣了,一定是鹰眼砍的,反正不能接受狒狒砍的
绿藻还叫米叔师傅啊,我还以为直接叫名字
不管是抚摸还是拥抱都很暧昧,气氛太好,要是再来一发就更好了
扣子解不开。。。。。。绿藻啊,好好的气氛都被破坏了!!!!!!!!!
很萌的文,要是再多炖点肉就更好了!!
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

阿光 | 2016-1-27 22:46:23 | 显示全部楼层
呦呦呦~温柔的米叔呢~→▽→好期待某天晚上变成大灰狼把索大吃抹干净~[s:105]

zhenry | 2016-2-7 01:01:43 | 显示全部楼层
綠藻大餐~~

阿东随性笔记 | 2016-2-8 15:39:46 | 显示全部楼层
萌死了萌死了!!

黑糖df | 2016-4-5 21:11:42 | 显示全部楼层
索大左眼的伤真的是米叔砍的呀,,,不过米叔是如何下的手,,,原著里面有说索大的伤是怎么回事了么。。。难道我又失忆了吗。。。[s:98]
呋呋呋呋呋

堂吉诃德奕 | 2016-4-5 21:59:33 | 显示全部楼层
吃到那么甜的糖真好!两人这样的相处模式真是羡煞旁人呐,佩妹妹不搅局的话还能继续下去的吧!
还有还有,楼楼什么时候炖肉?
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

红藻球 | 2016-4-9 16:47:01 | 显示全部楼层
再傲娇的藻子也抵不住米老头的温柔,偶尔和幽灵女的小纠缠更可爱了。
红藻球