[普遍] 【MZ】2 years

加百列 | 2016-4-9 23:20:57 | 显示全部楼层
索隆与鹰眼感觉都很温柔,佩罗纳也是一个合格的电灯泡,果然鹰眼在索隆面前连警惕心都下降了,居然没锁门。鹰眼是个难得的成熟男人,而成熟的男人最懂得爱人,索隆拜师的时候鹰眼也说过索隆是个笨拙的男人两个人真的很配啊![s:104]
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

有的娃娃 | 2016-5-3 00:53:34 | 显示全部楼层
发糖了好甜!这样的绿藻好想抱回家当猫咪养着哦!

zsszss909 | 2016-5-19 22:21:30 | 显示全部楼层
在米霍克面前索大酒是小猫咪啊 还是家养的呢 萌萌哒

孤凉 | 2016-5-19 23:03:36 | 显示全部楼层
真的好萌啊,本来是不萌米叔和索隆的。但是今天看了漫画826,扉页就是画的米叔,吃着饭团看着报纸领着一群狒狒耕耘。就忽然发现米叔和索隆着对CP也是可以接受的。然后就看到被顶上来的这篇文,忍不住点开看了。
天哪,我觉得我点开看文真的是太明智了。
索隆本来就是那种强悍的,但是在鹰眼这里,这种像是猫咪的描写却一点都不冲突,因为鹰眼真的是太强悍了啊,成熟稳重,强大宠索隆不会有任何的违和感,尤其两人现在也是师徒关系。
索隆确实是随地都会睡觉,米叔说像是养猫一样,真的超级萌啊!
还有索隆准备做坏事的时候,迷茫的说“扣子”解不开,哈哈,米叔的衣服可是中世纪贵族的衣服,话说,可以让米叔教教索隆贵族的礼仪。虽然觉得索隆绝对学不会[s:109]
大大棒棒哒!如果再多一点就更好了呐~~~~没看够的说

恩零 | 2016-5-22 21:16:32 | 显示全部楼层
索大好可爱!不过,好有心机的感觉啊,不过,还是一样的呆萌。所以只能说,索大在某些方面进化了嘛

b_love | 2016-6-16 11:06:05 | 显示全部楼层
呵呵,主動的藻子特好!
整篇都甜甜溫馨,像小戀人一樣
我也覺得藻子在米叔面前就像隻愛撒嬌的小貓,惹人憐愛~
求後續!
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

艾丝凡ioh | 2016-6-21 12:35:19 | 显示全部楼层
好萌的绿藻啊啊啊啊啊啊
解不开裤带什么的然后露出让人想哔他的表情啊啊啊啊啊啊
师傅大人你真是有定力啊啊啊啊啊啊放在眼前也不吃啊啊啊
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

halfbloodss | 2016-8-1 00:30:06 | 显示全部楼层
好暧昧的两年。。。。浮想联翩啊
可以肯定的是,米叔绝对不像表面上看起来辣么正经!
我的船长大人~~

glassy | 2016-8-19 02:48:55 | 显示全部楼层
好甜好好吃qwq主动的藻太可爱了!!!解不开腰带也太可爱了!!!!
剑豪大人的定力真是非比寻常啊。。。面对藻子居然还能克制住真是太强大了XD
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

萌萌哒菜菜酱 | 2016-8-20 22:07:23 | 显示全部楼层
啊啊啊 那句你不是我养的大猫吧 真的酥炸了
索隆真的好萌啊
加油~
喜欢索隆的逗比处女座