[普遍] 【MZ】2 years

zilizeng | 2016-9-18 00:36:51 | 显示全部楼层
好短小啊,希望看多点,鹰眼温柔起来还是很温柔的,还有索隆~

何溪雨 | 2016-11-21 16:56:56 | 显示全部楼层
整篇文没有什么太激烈的冲突和矛盾,米叔淡淡的宠溺,藻浅浅的不快,形成这一篇读下来很舒服的文
不过有件事我想不明白,为什么一上来藻就躺在地上,难道米叔睡觉有踹人下床的习惯吗【笑哭】
想吃更多的黄金play藻

allsuolong | 2016-11-23 17:55:02 | 显示全部楼层
楼主,不更新了吗?这么温柔的米叔和主动的绿藻,话说佩罗娜电灯大法好

藻安マリモ | 2016-12-6 03:14:06 | 显示全部楼层
有床不睡躺地板是为了体现绿藻闹别扭吗~啊,好萌好傲娇!!!想看他们亲亲(*/∇\*)

步行 | 2018-3-24 22:03:24 | 显示全部楼层
好有爱,这种温馨可爱又色情的感觉…… 我的鼻血

tiantian | 2018-4-13 22:43:09 | 显示全部楼层
很好的文,只可惜写了一章就没有了。藻子一开篇就躺在地上是为了博取师傅的同情吗?应该不是只为了师傅放自己出门才色诱鹰眼的吧。话说,鹰眼等这天也应该是等了很久了的吧。如果有后续,鹰眼应该是既温柔又强势的把藻子吃干抹净了吧。真的好期待啊,不过,也可以脑补了吧?
喜欢就是喜欢!

深渊 | 2018-4-26 20:16:31 | 显示全部楼层
不知道米叔笑起来是什么样的,好想看一看。

砚哉 | 2018-4-26 21:37:47 | 显示全部楼层
啊啊啊这个索隆好可爱好主动啊!叫师父的感觉真好啊嘿嘿嘿 期待后续!

加百列 | 2018-4-26 23:38:14 | 显示全部楼层
呵呵!很喜欢米索,虽然我是all索!话说索隆的眼镜是米老头打的吧!一直很期待两年后的索隆,但是出场率太低了,我现在暂弃海贼王,直到索隆出场为止!索隆是我看海贼王的动力!真的很想索隆啊!但是奈何索隆是配!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

六块钱 | 2018-4-28 21:21:00 | 显示全部楼层
wodema真的好甜啊!!!主动的你藻也非常的可口啊!!