[限制] 【ALLZ】Prison

查看55060 | 回复42 | 2015-2-13 00:31:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
醒目!!慎,有洁癖有节操的就请跳过此文吧。。大概会有6对z受cp,还有谁能比我更没节操吗,厚厚
友情提示,路飞不会出现在此文里,想lz的就不要期待了,其他cp尽管期待
大概就是想写一篇监狱文,然后监狱里会发生这样那样的事,喝喝喝。。强x情节有,雷者请注意
本来想写一篇肉文,所以细节逻辑这种小事就不要在意了。。
后来写了个大概才发现,肉很少,细节和逻辑什么的依旧没有……bug甚多,欢迎指出

刚刚经过残酷的性事,索隆几乎是被狱卒架着回到了监狱,从监狱门外扔了进来,又咔嚓一下上了锁。他靠着墙边跌跌撞撞地迈了几个步子,却又一下子跌倒在地,再也爬不起来,只能把脸埋在冰冷的地板上。

如果可以就这样睡过去就好了,他想。

可现实并不愿给他喘息的机会,进入他耳中的是沉重又安定的脚步声,声音的节奏越来越近,索隆想真糟糕,想要试着躲起来,可是全身酸软完全动不了。

正这样想着的时候,却感觉到一只手抓着他的头发把他的脑袋抬了起来。

来人与他面对面看着,眼神复杂意味不明,像是在进行什么心理斗争。索隆拒绝与他视线相接,干脆地闭上了眼睛。

那人盯着他的脸看了好久,怜爱欲与嗜虐欲短兵相接,最终还是后者取得了胜利。

“你也真够可怜的,深爱着你的人为了保护你死掉了,结果当天晚上你就上了另外一个人的床。”

“……我想,你再上一个人的床也没关系吧。”

那人最终还是担当了起了侵犯者的角色,他把索隆压在身下,狠狠啃咬他的脖子。

扒开他的臀瓣,上一个人的精液流了出来,侵犯者眼神一暗,轻松地挺身而入。

入夜了,虽然还没有把犯人们关进各自的监狱房,头顶的刺眼日光灯早就关闭,只留下墙角微弱的灯光,却刚好能把两人的影子投影到剥落斑驳的墙上,这是一座监狱,即使是最臭名昭著的监狱,它也并不需要拥有什么漂亮的墙壁,只需要够坚固,不会被轻易摧毁。墙上的影子在规律的动作着,伴随着侵入者粗重的喘息声,他在发泄着自己的不愉快,随着动作的加深终于把心中的空洞填满。

经过了光影的神奇幻化,模糊了现实中的诸多细节,比如侵犯者毫无怜惜的动作,再比如被压在身下的人满脸隐忍痛苦的表情。因此,所有的这些不愉快因素在墙上的影子中均无所体现。若是单看着影中的两人,反而倒会给人一种错觉,这是一对被关在一起的偷情的恋人。

心中的空虚被身体的欲望满足着,可之后又燃起一种更复杂的难以言喻的情绪,仿佛超脱于肉欲之外。

遵从自己的本能,在还没有反应过来,侵犯者吐出一句话。

他气息不平,沉溺在欲望与快感中脱口而出:“吻我。”

虽然居高临下,但并不是命令的口气,倒是有点请求的意味了。

索隆终于睁开了眼睛,在微弱的灯光下,血色的眸子和水藻般的头发红绿间明,就这样望着他。

侵犯者一瞬间失神,但他心中燃起的一点点幻想与希望很快被眼前的人熄灭。

他像听到了什么很好笑的事,用尽最后的力气笑出声笑出声,对侵犯者说:“谁吻谁有什么区别吗?”

在被强暴到快要失去意识的时候也要挂着高傲的表情,真是性格恶劣又学不聪明的男人。侵犯者想,如果他肯示弱,哪怕不说话,只是用求助的眼神望着我,我可能就会心软,放过他,保护他。

“的确没有区别。”侵犯者说,然后低头压上了身下人的唇。索隆只觉得狂热的吻劈头盖脸的压将下来,压得自己透不过气,终于他失去了最后一点意识。

“你来干什么。”

一个身影正静静地靠近索隆躺着的地方,而突如其来的这句话把他吓了一跳。

他向出声的角落里看去,一个人正隐匿在黑暗里,若不是走近了看,根本看不出有人躲在那。

"哦,你还没走呢,难道还想来第二次?"新来的人玩味地对侵犯者说。

"这跟你有什么关系吗?"

“怎么没关系,你难道以为你的动静很小吗,整个监狱的人都知道你在强暴他好吧。”

“我自然是有即使做出了很大的动静,也没有人敢过来的自信。只是,我没想到万事不关心的旁观者居然会来。”

“真不知道是自信还是自负呢。”

“你不是也等结束了才过来的?”

“那是因为我对发情的场面没有兴趣。”

“等等……”看着那人向索隆伸出手,侵犯者及时出声阻止。

“怎么了?碰不得?假装把人丢在这里不管,自己却缩在角落里守着他充当保护者?他可并不是你的专属品。”

“……我是说,他的身体,如果再来一次的话,大概会支撑不住。”

"心疼了?”

被这个称作“旁观者”的人一问,侵犯者被噎住了,居然说不出话来。

沉默了一会,他说:“总之就是这样。如果你硬要带他走,那我们只能采取暴力手段了。”

“你还真是精力旺盛,刚才毫不保留发泄了一遍还没够?”

旁观者冷嘲热讽的口气让侵犯者动了怒气,但是他不想打无意义的架,也不愿跟旁观者成为敌人。

不过如果是为了这个人的话,他稍微站起身来,换了个合适出手的姿势。

“呵,还是那么冲动,我可不想跟你打架。”旁观者笑着摆摆手,好像一切都是侵犯者的错,自己大人大量不愿多多计较,而事实上却分明是旁观者挑衅在先。

“算了,总之我们都对他有兴趣就是了,还有,请你能不能不要那么粗暴,现在玩得尽兴,以后一定会后悔的。”旁观者试着支起索隆的身体,虽然知道索隆正处于昏迷状态,却还是希望能找一个让他舒服的姿势抱着他。这人有着出人意料的漂亮肌肉线条,现在却只能软趴趴的靠在自己身上,让旁观者感到可惜。

“我把他带回去休息了。你明白对吧,这么有趣的玩具,如果不小心,被觊觎已久的小人物趁虚而入,毁掉了怎么办。”

侵略者看着他抱起索隆,没有阻止。

你明白对吧,那当然,不但我们明白,所有人都明白。

那句话两个人都没有说出口,却如默契一般在空气中流转。

因为,护着他的那个人已经不在了。

TBC

皮皮 | 2015-2-13 01:29:22 | 显示全部楼层
妈呀早就想看监狱文了^q^
最近好欲求不满啊特别的喜欢看虐文
话说护着绿藻的人是谁啊
总觉得文中的侵犯者像山治

有的娃娃 | 2015-2-13 09:31:29 | 显示全部楼层
看到最后一句话一阵心塞 这是要虐起来的节奏!
没有lz的话 死掉的那人应该就是路飞吧?
我也觉得侵犯者是山治 旁观的愣是没猜出来
最喜欢虐文了有益身心健康ww设定很棒哟期待下文!

无邪vs小哈 | 2015-2-13 14:56:54 | 显示全部楼层
哇咔咔~好棒~好棒~就喜欢这种文呢~而且没有lz~说实话我是很雷lz的~这篇完全符合我的胃口咩哈哈哈~楼主加油!伦家在关注你~木马~我感觉原来守护他那个是米叔~或者侵略者是米叔~旁观者的话艾斯或香克斯~嘻~

左阿 | 2015-3-1 13:51:44 | 显示全部楼层
藻子到了监狱里…妈呀///妄想颇多啊我
这家伙简直太适合监狱play了呢,监狱里的家伙都喜欢试图把这种不屈服的类型弄坏掉……
希望藻子能挺过去……阿门。【并不诚心实意地

sawoo | 2015-3-1 15:25:06 | 显示全部楼层
终于看到监狱轮J play了[s:105]
请在不把藻子弄坏的程度上尽情的轮吧!!!!【救命,有变态

顺便,这篇文的级别应该属于限制级的,所以我把主题分类改成[限制]了

liwalily | 2015-3-8 05:28:23 | 显示全部楼层
又想看监狱play又不好心疼zoro心里好生矛盾咋办,扭手帕

三月 | 2015-3-10 16:40:05 | 显示全部楼层
监狱梗大爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
虐心加虐身不能太好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
情LZ务必不要弃坑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:97]
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

耽笑不语 | 2015-3-11 23:38:46 | 显示全部楼层
监狱梗很带感23333
绿藻!酷爱还击!!给他们点颜色看看你不是好欺负的!!
(越挣扎越带感!越强大越有有征服欲hhhhh←_←死开变态!)
我是受控,但我控的是一般人觉得是攻的强受!
回复 支持 1 反对 0

xrrpto | 2015-3-15 00:53:25 | 显示全部楼层
監獄從來就是燉肉的大本營,
簡直讓人口水直流啊,可以點菜嘛,大人?
六道菜實在是不太夠啃啊~
十全十美啊,再多來四個CP好不好丫?
小攻們現在都只有代號啊,大人快揭曉吧~~