请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什么样的绿藻最让你毛骨悚然?(OOC调查表)

查看6902 | 回复22 | 2015-2-24 12:07:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
LZ坚信在多款OOC的绿藻中总有一个能雷倒你 ( ̄▽ ̄)~

左阿 | 2015-2-25 00:12:14 | 显示全部楼层
真……真的只能选三项吗ORZ
我感觉这里面好多都好违和的说ORZ……绝对超过三项了吧……

aimiaimi | 2015-2-25 00:29:26 | 显示全部楼层
好多都想选,婀娜多姿,娇滴滴,公主病,柔弱多病,多愁善感,风流,贪生怕死,病娇...不相上下完全选不出来,就选了前面的三个
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

胡同斋 | 2015-2-25 00:45:11 | 显示全部楼层
撸主你确定你不是来找打的嘛(′・ω・`)?肿么只能选3项,剪你鸡鸡哦( *・ω・)✄╰ひ╯
话说第三个尊的是雷咩,窝好喜欢诱受肿么破(*′艸`*) 淫荡主动藻最棒了噜((o(*゚▽ ゚*)o))~
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!
回复 支持 0 反对 1

有的娃娃 | 2015-2-25 12:00:27 | 显示全部楼层
只能选三项啊怎么能这样 病娇先不说婀娜多姿闹哪样[s:103] [s:103] 实在想象不能QAQ
像厨子一样的绿藻。。。若是自带小旋风也够雷的=皿=

枫醉 | 2015-2-25 13:09:24 | 显示全部楼层
是怎样突破天际的脑洞让楼主把多愁善感还有贪生怕死和索隆联系上了233
不过为什么我觉得如果真有人这么写其实也挺好玩的(泥垢!!!
我会说我最近挺萌风流受和主动受的么(呵呵,公主病也很棒虽然不会写O3O
楼主撸一段吧~~~
这里甚好,大家加油哟~

于彼行潦 | 2015-2-25 17:14:53 | 显示全部楼层
一味强悍的肌肉男最雷,没有之一,强烈要求加上这个选项

柔弱多病,不知道是不是把受伤算在里面,他可是一直在受伤,大伤小伤不断,受重伤必然会露出病相,但并不是露病相就会变柔弱,相反因为受伤身处危险绝境时候的反应才能反应出精神上的强
最喜欢看他受重伤之后,自己又不会照顾自己,情况越来越恶劣,惹得别人心疼了[s:124]
回复 支持 1 反对 0

alan | 2015-2-25 18:35:28 | 显示全部楼层
娇滴滴的、柔弱多病的、贪生怕死的。

其余的都还好?把握住度就是萌了~
像公主病,香索吧里《世界第一的公主殿下》就稍微有点?很萌啊~
坦诚的《我家隔壁的武士侠2》简直棒!
多愁善感…太“多”的话的确雷,稍微有一点其实也不错~毕竟有野兽一样敏锐的直觉~
病娇GJ!!忘记哪位大大写的了,把厨子锁在地下室骑乘的藻子…灰暗色调的感觉也>///<

胡同斋 | 2015-2-25 23:21:51 | 显示全部楼层

回 7楼(alan) 的帖子

alan:娇滴滴的、柔弱多病的、贪生怕死的。

其余的都还好?把握住度就是萌了~
像公主病,香索吧里《世界第一的公主殿下》就稍微有点?很萌啊~
坦诚的《我家隔壁的武士侠2》简直棒!
.......&#160;(2015-02-25 18:35)&#160;
倒是看过一篇藻子说要把厨子锁在船上仓库里整天用菊花强奸黄瓜的漫2333 是个丧尸梗哈哈哈
文的话不造呢0u0
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!

shicheju | 2015-2-26 13:23:58 | 显示全部楼层
娇滴滴的绿藻表示真的是接受无能。
还有多愁善感,柔弱多病,还有公主病!
别的其实都还好......
其实绿藻主动诱惑和坦诚直白的都很萌来的。。。。。。。